ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Тренировка.

Настройки текста
— Равняясь! Смирно! Будущие уголовники, — последнее предложение физрук сказал с усмешкой, ведь большинству ребят из команды грозила, мягко говоря, не светлое будущее. — Сегодня, наконец, сделаю из вас настоящих баскетболистов. — Вряд-ли у вас получится, если вы, конечно, не сын сатаны, — сказала Мэйби, засовывая руки в карманы новых спортивных штанов. — Ну-ну, посмотрим! — усмехнулся Алексей. — Слушай, Лёш, может ты меня отпустишь? А то у меня дела есть, — пофигительски сказал Крокус. — Ну, во-первых, не «Лёш», а «Алексей Викторович», а во-вторых, у нас тренировка и твои закладки подождут, — сказал физрук, и ребята офигели, ведь не понимали откуда он узнал про то, что Бой торгует наркотой. — Сука, — тихо выругался Крокодил, а Викторович продолжил: — Сейчас пять кругов вокруг спортзала и берите мячи, тренируйтесь забрасывать. Ребята нехотя пробежали пять кругов, а затем также нехотя начали забрасывать мячи. — Отлично, а теперь будете забрасывать на оценку, — сказал физрук. — У каждого десять попыток. Если попаданий больше шести — ставлю пятерку в журнал, если от четырех до шести — четверку, а если меньше — то тройку. И тут все поняли, что это шанс получить оценку. Первый кидал Кроки. Он попал восемь раз. Затем кидал Валера — попал семь раз. Мэйби попала шесть раз и ей натянули пятерку. Потом кидали остальные и вот, настала очередь Мэйка. Первый бросок — попал! Лав был в шоке. Второй бросок — тоже попал. Третий — нет. В итоге, Клетчатый попал пять раз и ему поставили четверку. — А теперь сыграем, — сказал физрук, вставая с лавочки и убирая журнал в сторону. — Капитанами будут Кроки и Валера. Алексей кинул монетку и первым начал выбирать Кроки, который выбрал Мэйби. Затем выбирал Валера. Он выбрал Мэйка. В итоге состав команд был таков: команда Крокуса — Крокус, Мэйби, Саня, Вероника и Лави. Команда Валеры — Валера, Мэйк, Игорь, Вика, Вадим. И вот игра началась. Первыми забила команда Боя. Затем команда Диджейкина. Затем опять Боя. В общем, команда Валеры проиграла со счетом: 10:8. — Вы прям меня радуете, будущие уголовники и возможно не все в скором будущем сядут! — усмехнулся физрук, когда все уже запыхавшиеся стояли после игры. — Мы можем идти? — спросил Крокус, вытирая пот со лба. — Идите уже! А то твои заказчики, Бой, уже, наверное, заждались, — усмехнулся Алексей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.