ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Подправили оценочки.

Настройки текста
Мэйби встала с хорошим настроением, но когда спустилась вниз, его испортили родители. — Мэйби, мы посмотрели твой электронный дневник и увидели, что у тебя довольно плохие оценки, — строго начал отец. — Что? Ну… — пыталась оправдываться голубоволосая, но отец также строго добавил: — Что бы в этой четверти и в году у тебя не было ни одной тройки, а иначе заберем у тебя телефон и вместо друзей всё лето будешь книжки читать! — Но… — Никаких «но»! Мэйби со слезами ушла в свою комнату собираться. Что б вы знали, до конца четверти было меньше двух недель и исправить все тройки и двойки просто не было возможности.

***

Аскорбинка грустная пришла в школу. Наушник мотался по полу, а второй находился в ухе, и в нем играл трек Пошлой Молли «А ты разбила папину машину». И да, девушка пришла одна, ведь парни сказали, что собираются прогулять первый урок, т.к. ненавидят классную и техну.

***

— Ты чего такая грустная, принцесса? — спросил Мэйк, глядя на грустную Мальвину. — Всё нормально, просто родители сказали, что я должна закончить четверть и год без троек, а у меня уже нет возможности исправить все оценки… — сказала Бэйби, но тут увидела, что улыбка с лица Лава вдруг пропала. — Что-то случилось? — Я вспомнил, что у меня в этой четверти выходят двойки, а соответственно в году тоже, а значит меня могут оставить на второй год, — сказал Лав. — Не, ну тут один вариант… — начал Крокус. — Какой? — одновременно спросили все трое. — Спиздить журнал и понаставить пятерок, — хитро улыбнулся Бой, и ребята поняли, что это действительно единственный вариант.

***

— Мэйб, да тут уже некуда пятерки ставить! — сказал Бой, выхватывая из рук голубоволосой ручку. — Кроки, отдай! Я еще по техне не доставила! — Бэйби начала выхватывать ручку и Крокодила, но безуспешно. Все четверо сидели в школьном туалете, в кабинке, с журналом в руках. У Мальвины уже по всем предметам выходили пятерки и четверки. Кроки тоже себе понаисправлял и у него почти не выходило троек. Валера итак учился неплохо и лишние оценки ставить не стал. А вот Мэйку по двум предметам не хватило клеток, чтобы доставить пятерки и в четверти получить тройку. — Что делать? — начал волноваться Лав. — Спокуха, сейчас всё придумаем! — успокоил Кроки и начал исправлять тройки на пятерки. — Теперь точно «отличником» будешь! — усмехнулся Крокодил, просматривая оценки. — Стоп! А учителя же увидят, что у нас слишком много лишних оценок! — спохватилась Бэйби. — Тогда… подправим оценки всему классу! — предложил Бой. — И ребята рады будут, и нас вряд-ли заподозорят! — Блин, Крокус, да ты гений! — сказал Валера. — Да, рил, Кроки, как ты обо всем этом догадываешься? — добавил Мэйк. — Не надо благодарности! — важно сказал Бой. — И это мой парень! — улыбнулась Бэйби и обняла Боя. Ребята аккуратно вернули журнал в учительскую и счастливые выбежали из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.