ID работы: 9373043

Трудные подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Третья игра. Полуфинал.

Настройки текста
Ребята стояли в спортзале. Все были в форме, даже наша четверка. До игры оставалось полчаса. Физрук что-то рассказывал и объяснял, но его почти никто не слушал. — Ну что, ребята, все готовы? Я верю в вас! Вы пройдете в финал! — сказал Алексей. — А сейчас отдыхайте и набирайтесь сил. Лави, Вика и Вероника сели на лавочку и обсуждали новую моду и всё остальное. Саня и Вадим сели на другую лавочку и начали задротить в телефоны, в то время, пока Игорь что-то увлеченно им рассказывал, но они не слушали. Наша любимая четверка села на маты и начала о чем-то разговаривать. — Ребят, мне одной хочется проиграть? — спросила Мэйби. — Не одной, — вздохнул Мэйк. — Ребят, вы че? Я не пойду на такое унижение и не собираюсь проигрывать! — сказал Кроки. — И если вы попытаетесь нас подставить, то вам пиздец! — Да, рил, ребят, что это с вами? Вы до этого не хотели проиграть, — поддержал Боя Валера. — Просто мне уже это надоело! Бесит каждую пятницу играть в этот баскетбол! Я из-за него на маникюр не пошла! — высказала недовольство голубоволосая. — Нафига вам этот маникюр нужен? — спросил Бой. — Просто мы не хотим с такими уродливыми ногтями ходить! — сказала Бэйби, глядя на коротко подстриженные ногти Крокуса.

***

Вторая четверть. Счет 10:8 в пользу ребят. После той тренировки ребята действительно начали лучше играть, особенно Мэйк. И вот, счет уже 12:8! Угадайте кто забил? Правильно — Лав! Это уже третий гол за игру, который забил Клетчатый. Четверть закончилась. — Вы прям меня удивляете, ребят! — сказал физрук, когда все столпились возле него. — Только в третьей четверти у нас замена. Мэйк и Валера садитесь на лавочку, вместо вас будут играть Вадим и Игорь. — Но… — попытался возразить Лав, который «вошел во вкус». — Я знаю что делаю, садитесь, — сказал физрук опуская шатена за плечо вниз. Счет 14:18. И не в пользу наших. Третья четверть заканчивается. — Ну что, довольны? — начал возмущаться Мэйк, но физрук его перебил: — Да. Так, а теперь Вадим с Игорем обратно садятся на лавочку, а Мэйк с Валерой будут играть. — Это типо такая система? — усмехнулся Валера. — Да, думаю вы отдохнули и теперь можете играть. Только играйте также дружно, у вас благодаря этому получается забивать. Всё, ребят, давайте, я в вас верю! — сказал физрук поднимая с лавочки парней. Последняя минута четверти. Счет 20:20. Мэйк ведет мяч, но его тут же пытаются отобрать. Клетчатый кидает его Валере. Тот ведет, а затем кидает его Лаву. Клетчатый отбивает его об пол два раза и оказывается окруженным. Валера тоже окружен. Тогда Мэйк кидает Крокусу, который был высокий, а те, кто его окружал — низкими. Кроки ведет и передает его Валере. Валера уже хочет кинуть его Мэйку, но тут кто-то выбивает его. Сане не составляет труда "забрать" мяч обратно, и он кидает его Диджейкину, который находится недалеко от корзины, но если он будет забрасывать, то может промахнуться. До конца четверти осталось буквально двадцать секунд. Мэйк стоит возле корзины, но он окружен. Валере не остается ничего, кроме как кинуть мяч ему. Лав подпрыгивает и хватает мяч. До конца пять секунд. Четыре. Клетчатый подпрыгивает и… забрасывает мяч в корзину! Конец четверти. Все бегут к Мэйку и кидаются обнимать его. Сам шатен ошарашенный стоит и не может пошевелиться. — Я всегда верил в тебя, Мэйк! — шепчет Клетчатому Валера и обнимает его крепче всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.