ID работы: 937313

Лучший друг?

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- А-а-а-а! Сколько нам ещё идти?! – Ныл Наруто. - Хватит орать, идиот! – Взбесился Саске. – Надоел уже. - Наруто, Саске, прекратите! – Развела руки между парнями Хината. Её кончено бесил Саске, но они заключили перемирие, поэтому она относилась к нему так же, как и к остальным. - Пф, - отвернулся брюнет. За всем этим наблюдали остальные. Прошло мгновение, и тишину разрезал голос Неджи: - Ну что же, мы, наконец, пришли. - Просто глаза разбегаются… - восхищённо проговорил Итачи. - Итак, слева винтовки: автоматические, винтовки, мои любимые – снайперские, потом идут карабины, штурмовые винтовки, пневматические, противотанковые ружья, но не думаю, что они понадобятся и естественно другое огнестрельное оружие: стрелковое оружие, автоматы, пулемёты. - Э-э-эм… можно задать вопрос, - начал спокойно младший блондинчик, а потом взорвался. – Зачем вам столько оружия? - Братик, я конечно всё понимаю, но серьёзно – зачем? – Хината стояла с двумя блюдцами. - На это есть свои причины. - Отошел от темы Неджи, пока Итачи восхищенно разглядывал все вокруг. Продолжим: справа холодное оружие. Дальше, в другой стороне отсека более древнее оружие: луки со стрелами, самурайские мечи, кунаи и сюрикены. Самое главное – шпионское оборудование вместе с дымовыми завесами, остальными принадлежностями находится в глубине зала. Думаю первую команду лучше перепоставить на оборону или другими словами - поставить в засаде. Полагаю, у вас всех больше опыта, чем у остальных. К тому же вы самая сильная команда не только по силе, у вас также имеются представления о зданиях, о людях. Так будет проще. По рации вы сможете передавать нам всем информацию. Изначально были сведения, что у Мадары под контролем находились три здания, а недавно также на компьютер пришла заметка от моего хорошего доносителя, что осталось только два, в которых ещё есть люди. Запомните это все. - Только два? Но что произошло? – Озадачился Минато. - Без понятия. Ничего кроме фразы – осталось только два, ничего не было. – Развёл руки Неджи, после чего ближе подошёл к огнестрельному оружию и взял три снайперские винтовки. – Это на всякий случай, если что-то выйдет из-под контроля. Остальное уж выбирайте по необходимости. Выбор есть. И он большой. Да, забыл сказать, уже вся специальная одежда, для нас всех, ждёт у выхода. - Специальная одежда? – Приподняла бровь Кушина, последовав примеру мужа. - Конечно. Полагаю, вам будет неудобно в своей обычной одежде. Хоть у нас и есть время, но следует поторопиться. - Ага! Ты пожалуй прав. Ну что, ребят, приступим? – Загорелись у Сакуры глаза. - Да!!! – Прокричал Наруто вместе с остальными. Все направились разбирать вещи и выбирать оружие, а после они приступятся за выполнение заданной миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.