ID работы: 937313

Лучший друг?

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну что? Все собрались? – Поинтересовался Минато. – Итак, выходим. Все посмотрели друг на друга. Каждый чувствовал себя решительней некуда. Они были готовы на всё. Первая команда, то есть Минато, Кушина и Итачи, были снаряжены по-особому: у них были по две дополнительные рации, естественно снайперские винтовки, бинокли, электронная карта, несколько дымовых завес на всякий пожарный и остальные прибамбасы для задания. Другие ребята отличились своим разнообразием: на пример Хината решила взять самурайские мечи и конечно же аптечку, Саске последовал её примеру и взял, но только один, самурайский меч, пару пистолетов. Наруто же обошелся карабином, ножом, Неджи как всегда взял свою снайперскую винтовку, подумав, что она всё равно пригодится, пистолеты и также взял аптечку. Сакура и Цунаде позаботились о большем количестве лекарстве, бинтов и всего самого нужного для первой помощи. В особенности каждый взял по сумке сирюкенов и кунаев. - Пора! – Сообщил Неджи. Все три группы немедля кинулись к выходу. Их движения были более, чем уверенными. В их глазах была решительность. Чтобы остановить приближающиеся проблемы, они спешили, что было мочи. - Первое здание находится немного севернее города, туда отправится вторая команда( Цунаде, Саске и Сакура). Второе здание находится ближе к западу, куда прибудет третья команда( Хината, Неджи, Наруто). Наша опорная точка на северо-западе. Там будет легче всего при каких-то осложнениях кинуться на помощь, но и мы должны справиться на все сто процентов, чтобы первой группе не стоило покидать главный штаб. – Проговаривал для всех Неджи. – Желаю всем удачи. Ответом послужили кивки. ***Третья группа*** Мы ведь справимся? Не так ли? Но всё ли пройдёт так гладко, как хотелось бы? Сможем ли мы? Готовы ли остановить Мадару? Ведь наши жизни на счету… На лице Хины была невозмутимость, но в душе бушевал ураган. Было очень тяжко. Не думая, что месть принесёт счастье, Хьюга подразумевала о том, как ей невозможно больно в груди при воспоминаниях об отце. Хоть он и был с ней строг, но оставался прекрасным заботливым папой. Настало время платить по счетам, Мадара. Ты ответишь за всё, что натворил. В глазах горит огонь, Друзей только тронь, Не пожалею не о чём Не думая, отомщу мечом. Беги скорей, Скрывайся от нас как от зверей. Но тебя найдём И всю гордость отберём, Чтобы знал, как страдали Чтобы знал, как теряли. Познаешь ли ты боль? Как на рану соль? Не испугаюсь, не сбегу, Волю в кулак возьму И заставлю отвечать, За все беды всё отдать. Я найду тебя, во что бы то ни стало, Прибегну к силе небывалой. Хината бежала, что были силы. Бежала, чтобы увидеть его. Человека, которого разрушил её жизнь. - Эй, полегче, Хина, - догнав девушку, Наруто взволнованно положил руку на её плечо. - Странно слышать это от тебя. Ты же всегда первым рвёшься в бой! – Девушка посмотрела на парня сгоряча. - А мне странно видеть тебя такой. Ты слишком нервная, взбудораженная, яростная. Успокойся, остынь. Мне непривычно чувствовать, что ты самая нежная из всех кого я знаю, хочешь мстить как какая-то убийца или обиженная судьбой девчонка. – Пронзительные небесно-голубые глаза так и смотрели в душу, переворачивая всё вверх дном. Неожиданно старшеклассница остановилась и опустила голову, что даже глаза не были видны под чёлкой. - Прости… Шёпот. - Чего остановились? – Повернулся Неджи, взглянув на сестру. – Удзумаки, ты чего натворил? Совсем уже с дуба упал? - Братик, ничего не произошло! – Взглянула на Хьюго девушка, после она улыбнулась так искренне, словно она была Наруто. - Хината… ну что же… поспешим! - Да…- девушка с ледяным взглядом отправилась дальше, уверенней держа мечи. ***Тем временем в группе номер два*** - Саске, ты разве ничего не чувствуешь, предавая своего дядю? – Беспокоилась Сакура. - Как я могу его предать, если никогда не был с ним “За”. – Холодно ответил брюнет. - Саске, ты ведь понимаешь, что мы не можем тебе полностью доверять? – Серьёзно посмотрела на парня Цунаде. - Естественно я это понимаю, но вы догадываетесь, пока у нас есть общий враг, который угрожает всем нам, у меня к вам претензий нет. – Продолжал говорить Саске, не смотря ни на что. - Как ты можешь? Это ведь твоя семья! – Возмущалась Сакура. - Он никогда не был ко мне близок. Он чужой для меня. – Брюнету надоели эти допросы. - Но как же так? – Девушка была ошарашена. *** Первая группа** - Итачи, что же ты так сорвался нам на помощь? – Видимо у Кушины давно вертелся этот вопрос на языке. - Может, вы думаете, что я так наивен? У меня ни разу не было мысли о подчинении моему дядюшки. Ведь не всё так просто. С самого раннего детства я был против планов Мадары. Чтобы всё встало на свои места, как во времена моего отца, мне нужно бороться с ним. Так что я это делаю не только для всех остальных. - Возможно ты прав. Но ведь нельзя победить в одиночку? – улыбнулся Минато. - Кончено! *** Все группы уже подходили к указанным местам. Скоро должно было всё начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.