ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Записка..... Т/И мы купили себе новый дом этот дом тебе. Знаем что ты уже взрослая и в наших деньгах не нуждаешься поэтому если захочешь нас увидеть вот адрес *адрес * через 2 недели приедет твоя сестра на неделю не забудь. Мама. Когда я это читала я была очень счастливая потому что отца я не буду видеть и это для меня хорошо. Потом я зашла в комнату переодеться, но ходить нормально я не могла поэтому как-то хромая как-то уже дошла до комнаты. Одела оверсайз худи темно синее и шорты чёрного цвета. Я села делать уроки. Сделав все уроки я решила посмотреть сериал. Где-то уже было 1 ночи как вдруг мне пришло сообщение от Эммы … Переписка. Эм-привет не спишь? Т-привет нет. Эм-я устраиваю вечеринку в пятницу 19:00 приходи. Т-не знаю, а там много людей будет? Эм-нет где-то 12. Т-ок. Споки ноки Э-и тебе) Когда я отложила телефон я решила досмотреть сериал и лечь спать. 6:13 Мне обратно это снилось. -ПОЧЕМУ?! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! -с этим криком я проснулась. Я была вся мокрая от холодного пота. Потом я решила пойти собираться в школу. Одела оверсайз чёрно синее худи и чёрные штаны тоже оверсайз и кроссовки. Завтрак я не готовила. Взяв рюкзак и взяв ключи от машины и заехав по Эмму и Эдисон мы поехали в школу (да я имею свою машину и также права ездить меня научил Пэйтон). Приехав к школе мы вышли с машины направились в здание как вдруг меня кто хватает за плече. Это был Джексон. Д-привет Дев — привет Джексон. Т-и тебе привет. Д-не знал Т/И что ты умеешь водить машину кстати как нога? Т-уже не болит может в школу зайдём? Все-точно пошли. Мне не нравился Джексон он очень добрый какой-то мне это не очень нравится. Боюсь таких людей и просто не люблю. Когда я подошла к шкафчику я увидела Пэйтона я глазам не поверила. Я сразу же побежала к нему в он в свою очередь ко мне. Я была такая счастливая видеть его. П-приветик) Т-привет Пэй что ты тут делаешь? П-решил к тебе приехать новость сказать. Т-какую? П-я влюбился..... Т-это взаимно 100% П-ты уверена Т-да П-тогда спасибо солнышко) за поддержку. Т-ты же мне не дал умереть это тебе спасибо. Как вдруг к нам подходит Джексон Д-привет Пэй П-привет Джексон, как жизнь? Д-да все вроде норм, а у тебя? Т-а вы что думаете знакомы? Парни-да. Т-ясно Тут начался урок, а Пэйтон пошёл домой так как он приехал только ради того чтобы поговорить со мной. Дальше день прошёл спокойно. Потом я сразу направилась домой. И так было до пятницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.