ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДАЙТЕ МНЕ УМЕРЕТЬ!

Настройки текста
........... Пятница....... 3:13 Четверг Вечером не позвонила сестра и сказала что приедет раньше чем нужно ключи у неё были уже. …Сон… Я вижу этот день брат идёт в свою комнату включает ноут как вдруг в его комнату врывается отец очень злой он сказал выйти с комнаты в руках у него были какие-то таблетки и что ещё я вышла с комнаты. Матери дома не было она была у подруги. Он что-то говорил брату, а потом с довольным лицом вышел с комнаты. Я побежала в комнату брата и увидела лежащего на полу брата пульса не было. НЕТ ПОЧЕМУ Я ТОГДА ВЫШЛА?! ПОЧЕМУ?! ЭТО Я ВИНОВАТА?! БРАТ УМЕР ИЗ-ЗА МЕНЯ! 4:19 Я проснулась и сразу направилась в ванную сегодня я хотела умереть поэтому я пошла искать лезвие и как вдруг я слышу голос сестры и каких то парней. Я начала подносить лезвие к запястью как мою руку кто-то отсутствует. Это был Джексон?! Д-дура что ты делаешь в комнату забегают Джес и Пэйтон. Д-а она всегда по утрам такая? П-иногда год назад такое уже было и хорошо что я успел. Дж-Т/И что с тобой происходит? Т-ДАЙТЕ МНЕ УМЕРЕТЬ ЭТО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ОН УМЕР! Я ВИНОВАТА! Д-а что случилось кто умер? П-пойдём расскажу. Дж-Т/И милая успокойся если ты умрёшь я тоже умру. Т-я виновата! Дж-это не ты помни это отец (сестра единственная кто мне поверил) Джес меня успешно успокоила. Я пошла сделала процедуры, одела свою любимую одежду оверсайз худи и оверсайз штаны чёрного цвета и тут вижу такую картину Джес и парни готовят завтрак Дж-так солнышко ты сегодня в школу не пойдёшь. Т-ладно, а Джексон? (Пэйтон на дом.об.) Д-я тоже не пойду Т-как хочешь. Потом мы пошли смотреть всякие фильмы. 16:08 Я вспомнила что у Эммы сегодня вечеринка поэтому я решила что их я беру с собой. Т-так сегодня в 19:00 вечеринка в Эммы поэтому всем быть готовыми. Все- хорошо Я пошла в комнату собираться я надела оверсайз худи черно красное и штаны (ну вы поняли что тоже оверсайз) прическа впервые за полгода я сделала пучок. 17:05 Я спустилась на первый этаж и вижу всех уже готовыми. Т-Джес красивое платье Д-спасибо П-может прогуляемся? Д-как раз есть время) Т-я не против Впервые за день Джексон меня не бесил, а наоборот даже нравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.