ID работы: 9373229

Дьявол или кто ты такой?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что!? Нет! Я сказала НЕТ!

Настройки текста
Мы ходили по парку разговаривали про все. 18:13 Я решила что пора идти на вечеринку со мной все согласились. 18:54 Наконец то мы пришли я услышала музыку. Я увидела Эмму и подошла к ней. Эм-рада что пришла) Т-я тут их с собой взяла) Эм-это хорошо, проходите. Т-спасибо Т-Эм знакомься это Джес Эм-приятно познакомиться Дж-и мне. Когда мы зашли в дом я увидела много алкоголя и уже пьяных людей как они могли так быстро напитса? (ты относишься нейтрально к алкоголю но и когда пьёшь то пянееш только после 3 бутылки 😂) Друзья пошли к барной стойки. .. Где-то середина вечеринки.... Кто-то предложил играть в правду или действие все согласились. Дж-Джексон п или д? Д-действия Дж-зайди в одну комнату с Т/И и сидите 1 час. Д-хорошо. Джексон взял меня за руку и потащил меня в комнату. Он закрыл её на замок. Д-давай просто поговорим? Т-ладно давай. Д-Т/И что с тобой случилось сегодня утром? Т-просто когда-то у нас с Джес был брат но он умер Д-прости пожалуйста я не знал. Т-ничего страшного ( Д-теперь ты. Т- Джексон у тебя есть девушка братья или сестры? Д-девушки нет а братья есть. Т-это прекрасно хоть не скучно. Д-это да) Дальше мы говорили на разные темы так прошёл час. Когда мы вышли мы увидели что многих нет а некоторые спят. Я решила пойти домой моя компания согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.