ID работы: 9373674

Запретный плод так сладок

Смешанная
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Когтистые лапы тьмы

Настройки текста
Дино развернул меня к себе. Я отвела взгляд. Мне было стыдно смотреть на него. Несмотря на наши разногласия, я не должна была сбегать. — Ты хоть знаешь, сколько я тут прождал тебя как дурак? — Бросил он сквозь зубы. — Полтора часа? — А три дня не хочешь? — Что? — Я в изумлении уставилась на него. — Ты плохо слышала? Я прождал тебя здесь три дня. И вот ты соизволила явиться. А чего не осталась там, куда сбежала? — С издёвкой в голосе спросил он. Не знаю что мной двигало, но я замахнулась и залепила парню звонкую пощёчину. Потом замахнулась ещё раз, но он вовремя схватил моё запястье. Тогда я замахнулась второй рукой, но и эту он перехватил. — И чем же я заслужил, позволь узнать? — Своим отношением ко мне. Запер меня в этой чёртовой комнате, и думал что я слушаться тебя буду?! — Мой голос перерос в крик. Я устала. Я хотела спать. Но он будто не понимал этого. — Да, я знаю, что поступил с тобой, мягко говоря, не очень, но я пришёл, чтобы извиниться за это. Но тебя не было. Я сидел на твоей кровати три дня. Не знаю на что надеялся. Наверное на то, что ты вернёшься. Хоть это и было глупо. — Его тон смягчился, он отпустил мои руки. — Извини, я правда погорячился. Думаю, мне стоит уйти. — Дино развернулся, чтобы покинуть комнату, но на этот раз я схватила его за руку. — Постой. Я думаю, что мне стоит с тобой поговорить. Но не сейчас. Посиди и подожди тут, мне нужно привести себя в порядок. — Хорошо. — Облегчённо выдохнув, я поплелась в душ. Голова кружилась, всё тело было тяжёлым. Доковыляла до ванной, зашла внутрь, скинула грязную одежду и включив душ, встала под его тёплые капли. После душа мне стало немного лучше. Обмотав вокруг тела полотенце, вышла из ванной. Голова снова закружилась, в глазах плыло, я не могла чётко рассмотреть ангела, он двоился, а потом троился. Комната закружилась. Клубничный запах исходящий откуда-то усиливал симптомы, я чувствовала что он отравляет меня, но не могла ничего сделать. Ноги перестали держать и я начала падать. В глазах вновь стояла пугающая темнота. Но я больше не сопротивлялась ей, а просто закрыла глаза и провалилась в тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.