ID работы: 9373729

О да, я развалю этот мир!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
      Я всё ещё парю в воздухе. Афигеть, я никогда не летала на ковре самолёте! Руки Аладдина, несмотря на его бледность, были тёплыми. Затем ковёр приблизился к балкону. Аладдин спрыгнул с него, вместе со мной, и я оказалась в паре метров от своих обидчиков. Вы бы видели их физиономии! Это что-то с чем-то. И не понятно, что их удивило больше: воскрешение Аладдина, или моё спасение. Я посмотрела на Аладдина, давая знак, что уже можно меня отпустить. Когда и я очутилась на земле, первым, что я хотела сделать, это спрятаться за Аладдина. Ну или вернуться к нему на руки. Потому что эти трое меня пугали. Один пытал, второй повесить хотел, а третья, ну и она внушает мне страх. И тут до меня полностью дошло, что я нахожусь в принципе в логове врагов. Я отшатнулась от Аладдина, не зная, куда бы мне деться. Либо вниз с балкона, либо в лапы к врагам. — Кто-нибудь объяснит мне, что здесь вообще происходит?! — наконец, не выдержав молчания, спросила Мор. — Это просто недопонимание — уверила её я, но увидев взгляд в мою сторону, спряталась обратно за Аладдина. — Чего это ты за него прячешься? — бедный Али-Баба, видимо, ревнует. Он уже было двинулся ко мне, но Аладдин преградил ему путь. — Перестань, Али-Баба — он оглядел всех вокруг, как бы оценивая их поведение в данной ситуации. — Вот так вот, вы не сможете ничего мне сделать — я показала ему язык, и увидев злостный взгляд в мою сторону, спряталась обратно. — Это на самом деле долго рассказывать — прервал тему Аладдин. — Однако это вовсе не повод ничего нам не рассказывать — Мор укоризненно посмотрела на него, призывая не уклоняться. — Думаю, это не лучшее место для разговора — Хакурю повертел головой, и поманил нас вглубь дворца. — Ты это, глаз с них не спускай — шепнула я на ушко Аладдину. Он непонимающе посмотрел на меня. — Они всё ещё хотят меня убить — Перестань, ээээм... — Элейн — Благодарю. Так вот, Элейн, после того, как я им всё объясню, они всё поймут и перестанут себя так вести. — С чего ты взял? — Я их пять лет знаю — И что мне это даёт, капитан-очевидность? — Я уже говорил тебе. — Хорошо. Раздевайся. — З-зачем?! — кончики ушей у него покраснели, и он потупил взгляд влево. — Раздевайся, говорю, чё ты как девственница ломаешься?! — Не буду, я сказал! Мне надоело это всё, и я просто налетела на него, и чуть не порвала на нём верхнюю одежду. — Ладно, ладно... Подожди... Что именно тебе нужно? — он покраснел и сконфузился, а я только усмехнулась про себя. — Мне нужна твоя грудная клетка, идиот! Он наконец-то показал мне то, что я хотела увидеть. Я провела пальцем от ключицы до середины груди. Шрама не было. Я немного надавила на его грудь и спросила : — Не болит? — Нет — Это хорошо. Извини, я хотела проверить, не останется ли шрама после зелья. — Хах, да я и не думал... — он снова сконфузился, но взгляда не отрывал. Мы последовали за всеми вглубь дворца. Если честно, то объяснять им ничего не хотелось. Когда мы появились в большой зале, нас пригласили за стол. На столе были фрукты и какие-то напитки. Когда это всё успели принести, хз. Аладдин сидел вроде спокойно, зато я, бл#ть, сидела как на иголках. Не то, чтобы мне было страшно. — Ну что? — спросил Али-Баба, сложив руки крест на крест. — Ну слушайте, — сказала я, — Я – дочь маги Арбы, Элейн. — Ты дочь Арбы?! — Аладдина как будто ледяной водой окатило. У Али-Бабы вообще ебло перекосилось. — А ты знал об этом, Хакурю? — Мор повернулась влево, к нему. — Вообще, я знал только то, что Гьёкуэн ей доверяет и всячески лелеет её — он потёр глаза, — ещё я знал, что она младшая сестра главнокомандующего восточных наступательных войск. — Главнокомандующего чего?! — Мор выпучила глаза и спросила, обратившись ко мне, — это правда?! — Да — на самом деле, я не знала, кем является братец, а потому решила пустить всё на самотёк. — И где же он сейчас? Казнён? — спросил Али-Баба. Аладдин посмотрел на него угрожающе, но вопрос уже задан. — Нет, — это явно успокоило меня, — Илин позорно бежал, вместе с некоторыми прихвостнями, сейчас он разыскивается. Вот теперь меня уже перекосило. — Илин не трус! — я встала из-за стола и злостно посмотрела на Хакурю. — Да? Тогда почему он сбежал? Почему не остался, чтобы защищать тебя?! — он тоже встал, и все почувствовали, что сейчас начнётся перепалка. И тут... Я разревелась. Я начала пятиться назад, закрывая лицо руками, и трястись от собственных рыданий. Вдруг я почувствовала, что кто-то держит меня за плечо. Это Аладдин, он скромно улыбался мне и протягивал платок. Я взяла платок, но слова благодарности так и не вышли из меня. Он усадил меня обратно и сел рядом. «Божечки, он такой хороший. Неужели такие ещё остались?» Именно такими были мои мысли об Аладдине. Потом он сказал : — Перестань, Хакурю — он серьёзно посмотрел на него, — ты сидишь напротив его сестры и говоришь всякую грязь. — Ладно — Хакурю посмотрел на него, а потом и на меня. — Так я услышу, в чём дело? — наконец проговорил Али-Баба, явно уже уставший от наших выяснений отношений. — Ах да, — теперь Аладдин повернул голову к нему и начал, — я думаю, что начало должна положить Элейн — Хорошо, — я хмыкнула и начала, — это случилось около недели назад. Тогда я ещё находилась в империи Ко и изучала разные науки. От правоведения до зельеварения. Вот как раз на уроке зельеварения, проводя опыт «смешай всё и что-нибудь обязательно получится», у меня получилось зелье «Искусственной смерти». Затем мама отправила меня в Балбадд, с намерением убить Аладдина с помощью моих рук. На следующий день после этого, меня готовили к отплытию. Проходя мимо кабинета зельеварения, я вспомнила о своем опыте. Зайдя туда и обнаружив, что флакон на своем месте, я придумала не хитрый план. — И какой же? — До вас не дошло? — Хорошо, теперь продолжу я — сказал Аладдин и продолжил, — тем временем мы возвращались в Балбадд, чтобы сделать Али-Бабу султаном. Мы высадились с корабля и решили отдохнуть во дворце. У меня болела голова, но когда она успокоилась, я всё же уснул. Проснулся поздно вечером, пошёл осмотреться. Никого кроме меня не было. Потом я вернулся к себе в комнату, но там меня уже ждала моя временная смерть. — А затем мы начали договариваться — перебила его я. — Да, и как видите, мы пришли к соглашению. — Эффект зелья длился двенадцать часов – за эти двенадцать часов я успела приехать обратно, обожраться на пире, едва ли не сломать ногу и шею. — А я за эти двенадцать часов успел поспать — радостно пропел Аладдин, — А потом я спас Элейн и вот мы сидим здесь и обсуждаем данную ситуацию. — Афигеть, — прошептала Мор, повернувшись к Хакурю и Али-Бабе, — и это всё творилось у нас под носом?! — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.