ID работы: 9374083

Очень интересная история про инопланетян и Уэя.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень секретный секрет Джерарда.

Настройки текста
      Кирилл, кряхтя выбрался из коробки, выпрямил спину, огляделся. Он услышал какие-то мужские голоса. Бледный направился с сторону этих звуков. Вокруг было очень много деревьев и было достаточно холодновато. Он дошел до источника звука и спрятался за дерево, выглядывая из-за него. Он взирал на двух мужчин. Один был достаточно пухлым, а второй… Второй наполовину вылез из-под земли, он жрал муравьев. «Бля чо за шизоид? » — подумал Кирюша.       Он старался не попадаться на глаза этим мужикам, пошёл куда-то в сторону. Старался особо не издавать звуков, но он наступил на какую-то ветку, которая громко хруснула. Бледный зашипел, выдавливая: «Вот, падла!». Он надеялся, что никто его не услвшал, но Уэй услышал этот звук и скомандовал Летову, чтобы тот заткнулся, и аккуратно, небольшими тихими шажками, направился в сторону непонятного шума.       «Вот и пришел мой пиздец» — подумал Кирилл, доставая раскладной нож. Он прислонился спиной к дереву, тихо вдыхая.       Вскоре из-за радом стоящего дерева выпрыгнул полный мужчина с слегка засаленным каре.       Джи увидел этого подростка. Выглядел он вполне как человек, Уэй даде не представлял, что он не с Земли. Бледный выставил перед собой раскладной нож. — н-не трожь меня, — дрожащим голосом проговорил он, пятясь назад.       Джи замер. Он смотрел на это тонкое и изящное тельце. В глазах ребёнка был неимоверный страх. Уэй смотрел на эту тонкую светлую кожу. На запястья. В группе все уже давно знали, что ему нравится Френк и… Дети. Особенно мужского пола. Но никто осо на это не обращал внимания. — тише, я не собираюсь… тебя трогать, — он запнулся. — ты как оказался в этой глуши? — Разве это должно Вас влоновать? — Кирилл всё ещё держал перед собой нож, но уже более расслабленно. — что это за самолёт? — он кивнул в сторону разломавшегося на 2 части самолёта, который очень сильно дымился. Крыло валялось где-то в стороне, раскрошенное в хлам. — А… Это… Это мой самолёт. Просто я упал с него и каким-то чудом остался жив, — Уэй почесал затылок, пожимая плечами. — Хочешь, я тебя проведу к моему новому знакомому. Только он немного странный, — Джи протянул руку подростку. — и, да… Как тебя зовут? Меня Джерард.       Парню ничего не оставалось, кроме как дать руеу этому незнакомцу. Он ьыл далеко от отца, что заставляло сильно беспокоиться. — Кирилл, — мрачно выдавил он. — Так ты мне расскажешь, как ты оказался здесь? — Я с Марса. Я… Заснул в коробке, которуб мой отец отправил другу. Но эта коробка выпала из корабля, и я оказался здесь, — он указал в сторону той коробки. Они подошли к ней, Джи достал оттуда фаллоимитатор и буркнул: «то, что нужно…»       Вот они пришли к Егору, который до сих пор уплетал муравьёв. — Оу, а это что за малой? — А. Это Кирилл. Он с Марса. — О! Прям как я! — Мужчина выбрался из-под земли и протянул руку подростку. Кирилл как-то недоверчиво пожал его руку. — А как же Вы здесь оказались и почему едите муравьев? — Я должен был полететь на Землю по работе, но мой корабль оказался неисправным. Вот я и здесь. А муравьев ем, потому что особо дркгой пищи нет. Уже приспособился к ним. Как по мне, они довольно вкусные. Хоть сколько лет я их ем, не надоедают. — Понятно. — Так, ладно, нам надо уединиться, — Джи увел мальчишку в сторону.       Бледный очень испугался.       В итоге они потрахались сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.