ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Тайный воздыхатель.

Настройки текста
Я глянула на нее вложив в свой взгляд все презрение которое во мне находилось, и слегка изогнув бровь и приподняв один уголок губ сказала. — Заюш, я не думаю, что ты можешь так со мной разговаривать. Вспомни кто твой отец, и как его свергла моя мать. Презабавная история, правда? — я впервые кичилась матерью. В душе я была удивлена сама себе, я никогда не знала, что могу так разговаривать. Ости вся покраснела от злобы и унижения. — Да как ты сме. — дьяволица не успела договорить, как Люцифер ее перебил. — Закрой рот. — парень смотрел на меня, но обращался к Ости. — Нам пора. — девушка взяла парня под руку и они медленно покинули помещение. Проходя мимо меня Люцифер тихо шепнул, не меняясь в лице. — Неплохо. После его фразы я немного опешала. ! ЛЮЦИФЕРУ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ОТВЕТ! — Хэээй, не скучала тут без меня? — сзади ко мне подбежала Мими и преобняла за плечи, заставляя оторвать взгляд от парочки которая покидала заброшенный поезд. — Конечно скучала. Астр, сделай ещё два коктейля. — бармен улыбнулся мне и быстро поставил на стол два бокала, которые мы с Мими быстро опустошили. Остаток вечера прошел быстро. Подруга знакомила меня со своими друзьями и знакомыми демонами с которыми я поддерживала разговор. Смотря на их лица и тем как они увлечены разговором со мной, я была уверена, что понравилась им. Парни без зазрения совести заигрывали со мной, иногда как бы случайно касаясь рукой моей груди. Девушки увлеченно интересовались моей одеждой и чувством стиля. Полностью вымотавшись мы с Мими отправились домой. *** Проснувшись следующим утром я была сильно удивлена. Вчера мною было выпито достаточно много алкоголя, но сегодня я чувствовала себя прекрасно. Никакой головной боли, никакой тошноты, видимо жизнь на небесах положительно на меня влияет. Мими ещё дремала, как я оделась, привела себя в порядок и решила выйти в сад, погулять. Теплое утреннее солнце светлой пеленой накрыло весь сад. На кончиках травы, мирно блестела утренняя роса, застыв в глубоком сне. Только лишь утренний ветерок обдувал недвижимые листики деревьев. Залюбовавшись этой красотой я не заметила как сзади кто-то тихо подошёл, почти подкрался. — Не ожидал встретить тебя тут. — бархатный, теплый словно вязаный свитер, мужской голос нарушил эту сказочную тишину… Я не стала оборачиваться на столь знакомый голос, так и продолжив стоять и любоваться красотой утреннего солнца. — Просто я сегодня рано встала, вот и решила подышать свежим воздухом перед занятиями. — на очередную колкость в сторону Люцифера у меня не хватило сил, поэтому я ответила ему таким же спокойным голосом, как и он задавал мне вопрос. Услышав мой ответ парень хмыкнул и подошёл ко мне со спины, так же устремив свой взгляд на светлый шарик в небе. Странно. Я только сейчас заметила, что солнце на облаках гораздо ближе чем на земле, да и расстояние до него казалось совсем незначительным. Ещё немного и возможно, я смогу до него дотянуться рукой, что я точно не могла сказать о нас с Люцифером. Между мной и демоном было два шага, сначала я растерялась и хотела спросить что случилось, но потом вспомнила его обещание не прикасаться ко мне. — Знаешь, Уокер. Ты необыкновенная. Чем-то похожа на мою мать.- парень ухмыльнулся, я молчала не решаясь перебить его поток мыслей, — она была. чудесной. Ее все любили, все желали, но добился только один. Мой отец был, мягко говоря ужасным мужем. Избивал мать, изменял, каждый раз я подбегал к избитому телу которое почти неподвижно лежало на холодном полу в луже крови и плакал возле нее моля Шепфу, чтобы она осталась жива. — я не в силах больше противиться своим чувствам развернулась к нему лицом и заглянула в глаза, желая слушать продолжение. — И каждый раз, когда я сидел на коленях и рыдал, она измученно улыбалась и смахивала мне слезы, спрашивая почему я плачу. Один раз, когда я вернулся из школы домой, мама все так же лежала на полу. Я подбежал и начал ее приводить в чувство, но ее рука уже не смахивала с меня слезы. Она неподвижно лежала на полу. — мой нос моментально покраснел, глаза защипала соленая вода, а горло запершило. Я забыв про все что было между нами до этого сделала шаг и крепко обняла Люцифера. Парень видимо не ожидал такой реакции от меня и стоял неподвижно. — Прошу…обними меня. — еле слышно прошептала я ещё сильнее прижимаясь к Люциферу. Парень же наоборот отстранился от меня. — Нет. — после этих слов ещё больше захотелось плакать. *Сукин ты сын! Я же тебя попросила! * Вместо теплых обьятий парень предпочел жаркий и страстный поцелуй. На секунду огонек блеснул в его глазах и его губы стремительно направились к моим. Я без сомнений ответила на поцелуй. Господи, Дьявол, что ты со мной делаешь? Я забыла про всё. Про запрет, который мешал нам сейчас наброситься друг на друга. Про обещание, сказанное Люцифером на нервах. Про то, что нас сейчас могли заметить, и меня бы отчислили. Были только я и его губы, мягкие, горячие и страстные губы. Язык парня исследовал мой рот, не упуская каждый сантиметр. Его руки уже вовсю блуждали по моему телу, а мои, крутили волосы на его голове. Страсть моментально окутала нас. Поглотила полностью, без остатка, и были не против. Парень медленно отстранился на последок укусив мою нижнюю губу. — Впредь, нам следует быть осторожными. — сказал Люцифер улыбаясь кончиком губ, и не дождавшись моего ответа покинул сад, оставив меня одну стоять и наблюдать за отдаляющейся фигурой. ***  — Где ты была? Я волновалась. — с грустью говорила Мими держа меня за руки. В ответ я лишь сделала маленький шажок ей на встречу и обняла. *Как приятно осознавать, что если со мной кто-то, что-то сделает, то меня будут искать.* — Ой, Непризнанная, ты меня поражаешь! — воскликнул Ади подбегая ко мне и рассматривая мой черный, кожаный топ и такие же лосины, — Я не перестаю удивляться твоему внешнему виду. Ну красотка! — в ответ на комментарий Ади мы с Мими громко рассмеялись. — Тишина! — Геральд вошёл в класс. — Есть объявление. Завтра вечером у нас бал. — со всех сторон класса стали сыпаться вопросы на которые учитель не успевал отвечать. — Урааа! Это же отлично! Вечером выберем себе шикарные наряды! — Мими сидящая рядом радовалась как ребенок. Геральд, что-то увлеченно объяснял, Мими тараторила под ухом, но я их не слушала. Мое внимание привлекла записка лежащая на моей части парты. «Непризнанная, Ты сильно окрылилась, бойся, крылья можно тебе и подрезать. ~с любовью, тайный воздыхатель» Я тяжело сглотнула, смяла записку и положила в карман. Опрос. |ВНИМАНИЕ, ДАННЫЙ ВЫБОР ПОВЛИЯЕТ НА ИСТОРИЮ| 1. Думаю стоит рассказать Люциферу. 2. Это безобидная шутка, не стоит на нее обращать внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.