ID работы: 9374131

Пытки дьявола

Гет
NC-17
Завершён
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Вижу ты та ещё подстилка, Уокер

Настройки текста
Я метнула быстрый взгляд на Люцифера, который со скучающим видом сидел сзади. *Я должна ему рассказать, а вдруг это серьезно.* По спине снова пробежали мурашки. — Эй, ты чего? — Мими взяла мое лицо в руки заставляя отвлечься от своих мыслей и глянуть на нее. Девушка была встревожена моим отсутствующим взглядом. Я натянула милую улыбку, показывая что со мной все хорошо. — Ничего, просто думаю какое платье надеть. — после моей фразы Мими ещё больше возбудилась, теперь она уже буквально не могла усидеть на месте. — Да! Нам срочно нужно подобрать идеальные образы. О! Я уже придумала как ты будешь выглядеть! — увлеченно воскликнула девушка. Я со страхом сглотнула. — Ми, ты уверена? — в моем голосе слышалась явная опаска. Девушка в ответ рассмеялась и решительно кивнула. *** Пушистые облака лениво плыли по небу. Трава словно спокойное море качалась от потоков ветра. Я шагала по саду, в направлении к дереву под которым стоял Люцифер и с отсутствующим видом наблюдал за небом, и плывущими облаками. — Что ты хотела? — не отвлекаясь от неба спросил парень у меня, как только я подошла. Я нерешительно выдохнула, как бы собираясь с мыслями. Молчание затянулось. — Ну? — уже более настойчиво спросил Люцифер поворачиваясь ко мне лицом. Его явно бесила моя нерешительнось. — Вообщем вот. Это письмо я нашла у себя на столе сегодня. — я протянула ему изорванный, и смятый клочек бумажки в клетку, с неаккуратно написанным текстом. Он принялся его читать. Сначала его лицо не выражало никаких эмоций, но потом, оно окрасилось целой палитрой. Глаза наполнились огнем, брови встали в ровную линию, руки сжались в кулаки сминая письмо. — Кто посмел это написать?..- я не ожидала такой реакции от него. Парень сказал это с явной угрозой, как будто у нас с ним были отношения, а он меня застукал за перепиской с каким-то другим парнем. — А я откуда знаю. Если бы я знала я бы тебе не показала это письмо. — я скрестила руки на груди и сомкнув брови серьезно говорила смотря прямо в его глаза, показывая всем своим видом, что абсолютно не причём. Парень помедлил, размышляя о дальнейшем плане действий. — Мы его найдем… — парень сказал это тихо, но решительно, смотря куда-то вдаль. Не понимая что мной движет я сделала пару шагов вперёд, встала перед ним, схватившись за ворот рубашки и быстро притянула к себе похотливо двигая губами. Парень немного опешил не ожидая такого поведения, но потом с силой прильнул ответил на поцелуй. Страсть, дикость, ненасытность и возбуждение это все что я сейчас чувствовала. Я хотела его, я жаждала. Наши языки переплетались в каком-то быстром танце, исследуя друг друга. Парень отстранился схватил меня за горло и завел за большое дерево, прижав к нему. Я не понимала его движений, я не понимала что он именно хотел. Его рука так и лежала на шее, а вторая стала медленно спускать мои черные лосины, внутри меня всё сжалось. — Но нам же. — я не успела договорить как Люцифер меня перебил. — Никто не увидит. — я закрыла глаза и решила ему довериться. Будь что будет. Отодвинув трусы он коснулся моей промежности. Я была очень мокрой от возбуждения. Его пальцы стали легко скользить по клитору, обводя его. Дрожь удовольствия бежала по моей спине. От удовольствия я открыла рот в немом стоне, и он поцеловал меня с силой, не принимая дальнейших отказов, одновременно быстро, и грубо проникая в меня своими большими пальцами. Я была готова кричать, от чувств которые испытывала. Я была счастлива. Его пальцы двигались во мне жёстко и быстро, от чего я тяжело дышала и издавала тихие стоны. Я больше не могла терпеть. Не отрывая Люцифера от его процесса, я резким движением рук расстегнула его брюки и спустила трусы. Моему взору предстал возбуждённый, внушительный член парня. Я тихонько ахнула в предвкушении. Наконец Люциферу вытащил из меня пальцы, обхватил свой член, и без всяких прелюдий, одним резким движением, вошёл в меня. Извиваясь от чувств которые в прямом смысле наполняли меня, я раздвинула ноги пошире. От потока эмоций у меня ехала крыша. Мы забыли про запрет, про то, что мы находимся в школьном дворе, если нас увидят то меня исключат. Нам было все равно. Мы наслаждались друг другом. Полностью. Без остатка. С каждым его толчком я все больше и больше ощущала приближение оргазма. Мое влагалище пульсировало от возбуждения и блаженства, его член жёстко и глубоко входил в мои глубины, вдалбливая меня в дерево. Секунда, и мы одновременно обмякли. Счастье и тревога наполняли мою душу. Я не знала что будет дальше, но я чувствовала, что сейчас, все хорошо. Парень взял меня за подбородок и страстно поцеловал на последок. После мы оделись и разошлись как будто ничего и не было. Но это была лишь видимость. И он и я знали, что чувствуем друг к другу, но нам приходилось это скрывать. *** — О дааа! Детка ты бомба! — Мими закончив с моим образом отошла немного в сторону чтобы рассмотреть меня. Чёрное шёлковое платье, с огромным денольте, шлейфом и вырезом до потовины ляшки. В комнату кто-то постучал. Не дожидаясь ответа дверь распахнулась. Мы сразу услышали крик. — О ШЕПФА! Ну я так не могу. А что будет дальше?! Эта дьяволица придёт голая?! — кричал Ади рассматривая мой наряд. Мы все рассмеялись. — Ты шикарна. — проговорил Сэми успокаивая Ади. Глянув на время мы поняли что опаздываем и быстро двинулись в зал, где будет проходить бал. Зайдя в помещение мы услышали тихую музыку. Кто-то танцевал медленные танцы, кто-то сидел на диване общаясь, кто-то стоял возле фуршетного столика, выпивая и закусывая. Все сразу разбрелись по разным сторонам. Я осталась одна. Мой взгляд нашел Люцифера, я уже было хотела к нему подойти, но не успела. Вместо меня к нему подошла Ости, села возле него, положила руку на грудь и стала водить узоры своим ногтем. Я быстро оттрепнула голову, взяла бокал напитка и ушла на балкон. Обида захлестнула меня. Наша близость для него ничего не значила? Я ему не нужна? Повоспользовался и бросил? — Как вечеринка? — сзади раздался голос. Я поспешно обернулась и увидела Дино который стоял и смотрел на мой наряд. — Шикарно выглядишь. — Спасибо. Вечеринка не плохая. — сказала я потягивая свой коктейль. — Как она может быть такой если ты тут стоишь? — усмехнулся парень. Потом он поспешно обернулся, что-то или кого-то увидел, и развернувшись ко мне, взял мое лицо в руки и поцеловал. Я от неожиданности не знала как реагировать. Дино двигался страстно и уверенно. — О, Уокер. Вижу ты та ещё подстилка. — рядом раздался знакомый, бархатный голос. До боли знакомый голос. Я отстранилась от Дино. Рядом стоял Люцифер и Ости. Девушка ехидно улыбалась, а парень был зол и…разочарован. — Да как ты?..- хотел возразить Дино, но Люцифер бросив Ости направился на выход. Опрос. 1. Пойти за ним. 2. Пусть идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.