ID работы: 9374185

Painkiller.

Гет
NC-17
Завершён
449
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 268 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Bishop Briggs — River King Kavalier Remix

Андер открыл глаза, и слепящее утреннее солнце заставило его вновь зажмуриться. Ветви деревьев за окном колыхались от мягкого ветра, и листья тихо шумели, будто что-то шептали. В комнате сладко пахло ее духами. Трис пошевелилась на своей стороне кровати, ее кудрявые волосы были рассыпаны по подушке. Андер перевернулся на бок и зачарованно разглядывал ее красивое лицо: чуть приоткрытые пухлые губы, длинные, подрагивающие во сне ресницы, аккуратный носик… Не удержавшись, Андер коснулся пальцами ее нежной кожи, она тут же приоткрыла глаза, и он утонул в этом океане. Трис улыбнулась, сонно потягиваясь, а затем перекатилась к нему ближе, обнимая его за шею двумя руками. Ее губы были на уровне его подбородка, и девушка игриво укусила его, рассмеявшись. Так смеялась только она. Звонко, заливисто, искренне и очень красиво. На ее смех хотелось отвечать тем же. Лучи солнца играли на ее коже, его пальцы ласкали ее податливое тело, изучая каждый его изгиб. Игриво улыбнувшись, Трис приподнялась на кровати и оказалась на нем сверху. Андер сел, чтобы быть с ней примерно одного роста, притянув ее к себе за подбородок, он, наконец, поцеловал ее в губы. Не было сил сдерживаться, и он, возможно, излишне грубо раздвинул ее челюсти, углубляя поцелуй. Острыми ноготками она царапала его руки, и он только сильнее сжимал ее бедра. Жар ее тела плавил остатки здравого смысла. Трис слегка покачивала бедрами, сидя на нем верху… Андер подскочил, когда сигнал будильника, наконец, пробился сквозь его сознание. Он машинально отключил звонок, закрыл лицо руками, стараясь стереть остатки наваждения, но казалось, он чувствует носом ее запах, а под пальцами все еще ощущает ее нежную кожу. — Что тебе снилось? — Омар улыбнулся, ладонью накрывая пах Андера. — Кажется, что-то интересное. — Черт, — Андер оттолкнул от себя его руку, и улыбка тут же спала с лица Омара. — Не надо, — молодой человек вскочил с кровати, чувствуя себя не просто неловко, а отвратительно. Андеру было мерзко оттого, что лежа в постели с Омаром, ему снился эротической сон о Трис. Оттого, что во сне она сидела на его коленях точно так же, как на фотографии из Сплетницы сидела на коленях его лучшего друга. Трис была с Поло. Андер был с Омаром. Он не должен думать о ней. Он включил холодную воду и встал под струю с головой, только бы остудить себя и снять сексуальное напряжение, достигшее максимума. Он думал о рыбе-капле, о несварении, обо всем до чертиков противном, лишь бы успокоиться. Но ее лицо все равно настойчиво появлялось перед глазами. После аварии Андер все время думал о Трис. В тот момент, когда Лу позвонила и сообщила о случившемся, ракетка выпала из его рук (Андер иногда все еще играл в теннис, чтобы оставаться в хорошей физической форме). Не переодевшись, он рванул в больницу, и его сердцебиение, словно молот, отдавалось в висках. Никогда ему еще не было так страшно, никогда еще он не чувствовал себя таким бесполезным и таким эгоистом. Он не думал об ее семье, о Гусмане, своем лучшем друге, а только лишь о том, что сам может потерять ее, а ведь они не были даже друзьями. Никогда не были. Когда стало известно, что она в порядке, волна облегчения едва не сбила его с ног, и только холодная больничная стена, на которую он опирался, спасла его от падения. Однако буквально через час, когда он вернулся домой, Андер вновь почувствовал себя отвратительно. Потому что дома был Омар, потому что он спрашивал, что с Трис, потому что завтра к ней его точно не пустят и потому что Поло теперь с ней встречается. Он очень злился на себя за эти мысли и эти чувства. Он их боялся, потому что не мог объяснить себе, почему и в какой момент все это началось. Неправильно. Неправильно. Неправильно. Она сестра Гусмана. Она девушка моего лучшего друга. Я встречаюсь с Омаром. Я, черт возьми, встречаюсь с Омаром. Я люблю Омара. Люблю. А затем перед глазами вновь появлялась ее улыбка, ее образ в его толстовке, которая так шла Трис… Всего за секунду она разрушала цепочки здравомыслия, которые он строил, и все начиналось заново. Он гнал от себя все мысли, накуриваясь в ванной. В эти моменты он ни о чем не думал, ничего не чувствовал, и это было его спасением. Когда Андер вышел из душа, Омара в комнате уже не было. — Черт.

***

Прошло несколько дней с тех пор как Трис выписали из больницы, и каждый день у нее был новый посетитель, которых ее мать пускала по очереди и очень ненадолго. Только Поло она разрешала остаться на неограниченное количество времени, и Трис подшучивала, что она стала бы плохой предвзятой судьей. — Будешь много болтать, оставлю без гостей, — ответила однажды Лора, смазывая ссадины Трис специальной мазью. Со временем кожа девушки приходила в нормальное состояние, и ей было даже не стыдно показываться на глаза своему молодому человеку. Об отце дома не говорили, ведь у мамы тут же начиналась мигрень. Со дня аварии он снимал где-то квартиру, Лора выставила его сразу же, узнав, что его грязные махинации виной тому, что случилось с Трис. Марина однажды подслушала телефонный разговор матери, кажется Лора собиралась подать на развод. Полиция быстро нашла виновных, отследив машину по номерам и камерам на соседних улицах. За рулем был мальчишка, чуть старше самой Трис, и это была его месть за горести своей семьи. Компания отца снесла целый район жилых домов, чтобы построить на том месте торговый центр, а взамен десяткам семей достались крохотные квартиры на окраине. Прежде чем решиться на этот шаг, Ферро, так его звали, несколько месяцев писал Вентуре грозные письма с просьбами о справедливости, но они все оставались без ответа. Теперь мальчику грозила тюрьма. Трис, хотя понимала, что все могло кончиться намного хуже, все же предложила забрать заявление из полиции, но Лора даже слушать не хотела. Гусман тоже считал, что Ферро должен понести наказание. — Отец причинил ему вред, не ты. Ты могла умереть, сложись все иначе. Он будет сидеть в тюрьме, Трис. Этим вечером Поло вновь был у Трис, у нее болела голова, что как доктор сказал, нормально при таком сотрясении, и поэтому они просто лежали на кровати, обнявшись. Она дремала, периодически проваливаясь в более глубокий сон, а он перебирал ее длинные волосы, пропуская их между пальцев. Андер позвонил в звонок, почти сразу дверь ему открыла Марина. Она была явно удивлена его появлению, и оглядела парня с ног до головы. — Привет, — она пропустила его войти, на плечи девушки была накинута джинсовка, это означало, что она собиралась уходить. — Гусмана нет дома. — Я к Трис. — О, — она улыбнулась. — Хорошо, что мамы тоже нет, она не пускает к ней по два человека, — девушка стояла у зеркала в коридоре и подкрашивала губы блеском. — Ты же найдешь дорогу? Я просто опаздываю. — Да, конечно, — немного сконфуженно произнес он. — А кто у нее? Лу? — Поло, — отмахнулась Марина и быстрым движением закинула блеск для губ в рюкзак. — Увидимся, Андер. Пока! За ней вскоре закрылась входная дверь, и Андер, не удержавшись, тихо выругался себе под нос. Он чувствовал себя полным идиотом, держа в руках контейнер с лазаньей, которую он пообещал ей приготовить. Трис — девушка твоего лучшего друга. И он здесь. С ней. Как и полагается. Иди домой, придурок. Парень прошел на кухню и, взяв с полки стикеры, написал на бумаге ее имя, а затем приклеил на крышку контейнера. Стараясь издавать как можно меньше звуков, Андер вышел из огромного дома Трис, плотно закрыв за собой входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.