ID работы: 9374244

Почему горят звёзды

Слэш
R
Завершён
51
Sorkray соавтор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Спустя месяц... - Волнуешься? - спросил, отхлебнув чая, Хот Род, поглядывая на Бамблби, что застыл на месте, поглаживая ушко чашки и устремив взгляд в стол. Это, соответственно, заставило секунду назад задумчевого золотистого поднять шлем и взгляд, выдав вопросительное "А?". - Ну, завтра же Смоук возвращается. Месяц ведь не виделись, и ты же волнуешься перед встречей? - А, ты об этом... - мехлинг вхдохнул, отведя взгляд на окно, которое исполняло свою роль в активе - защищало сохранившийся уют в кварте от холодного дождя. - Есть немного. - А если правду? - хитро сощурил рыжий оптику. - От тебя ничего не скроешь, - Бамблби улыбнулся. - Я дико волнуюсь. Тем более мы с ним "расстались" не на самой лучшей ноте. - Но ты же попросил прощения, и, думаю, он тебя услышал, а простил уж точно. Он от тебя с ума сходит! Как тут не простить? - высказал Хот свои мысли. - Я дома! - вскрикнул черно-оранжевый мех, закрывая за собой дверь кварты. Услышав отклик "Мы здесь!", Шторм пошёл на кухню, где увидел золотистого брата и огненного соулмэйта. После чего, сказав "Привет", подошёл к красному и поцеловал в щеку, заставляя того улыбнуться шире, а Шмеля закатить глаза и украдкой улыбнуться. - Что вы тут делаете? - подойдя к столешнице, Шторм взял чайник и поставил его нагреваться, насыпая в чашку кофе. - Чай пьём, разговариваем на разные темы. Но Биха чёт вообще приуныл. Коннекта видимо давно не было, - подшутил Род. - Хот! - подорвался в смущении жёлтый, стукнув кулаками по столу, вызывая этим смех друга и брата. - Ничего я не приуныл. И в сотый раз говорю, у нас этого не было и не будет в ближайшем времени! - Да не пыли ты! Будет, как захотите, все будет, - ухмыльнулся Шторм, облокотившись о столешницу и поглядывая на Хот Рода, что тоже ухмыльнулся. - Фу, извращуги, - фыркнул Бамблби, сев на место, на что те лишь хмыкнули. - Ладно, давайте в офф, завтра сложный цикл намечается. - Ну это дааа... - протянул черно-оранжевый, перещитывая в уме "дела". - Тааак... Что у меня завтра по списку? Поспать, поесть, поспать, ещё раз поспать, - вызывая смех у обоих омег, сильный и мягкий, Шторм загибал пальцы. - А! Ну и Биху подоставать, - студент улыбнулся на весь фэйс, а Би грозно зыркнул на него. - Ой, у него другие планы на вечер. Или ночь, - черный развел манипуляторы, только и успевая увернуться от летящей печеньки.

***

На следующий день... - Бишка... Подъём, - Род зашёл в комнату золотистого и потрепал его по плечу. Тот лишь что-то мурлыкнул, повернулся на другой бок. - Хах, целую ночь походу не спал. Ути бозе, какой милафка, - пролепетал огненный, когда отвернул край термо-одеяла, что укрывало фэйс, да и всего Шмеля. Тот мило сопел, немного приоткрыв приёмник, спокойными закрытымт глазами умилял ещё больше, а на щеках был лёгкий румянец, ибо корпус немного нагрелся через недостающую энергию, ведь системы смогли начать отдыхать только в пять утра. Манипуляторы были согнуты в локтях и верхняя их часть лежала на подушке возле фэйса. - Ладушки, спи, Смоук все равно только в четыре приедет, - прошептал красный и, погладив жёлто-черный шлем, ушёл, тихонечко закрыв двери. - Где Би? - увидев, что с комнаты своего брата вышёл лишь тот, кто заходил, спросил Шторм. - Спит. Не стал его будить, ибо, по "симптомам", он уснул где-то под утро. Смоукскрин приедет через шесть часов, пусть отдохнет. Пойдём, нам много кого нужно встретить. Да и купить, зал украсить. Не хочется встречать Скрина простыми объятиями, - двери поспешно тихо хлопнули, чтобы не разбудить "спящую принцессу", а мехи ушли по делам.

***

- Идут! - вскрикнул Дино, забежав в дом альф Смоукскрина, который так любезно предоставили они же, когда узнали о намериниях друзей их сына. Все насторожились, заняв свои "места". Двери в двухэтажный дом открылись, а свет поспешил включить синий манипулятор. В доме тут же стало светло, а те, кто там был, вскрикнули: - С воз-ра-ще-нием! С воз-ра-ще-нием! С воз-ра-ще-нием! - Дино, Нест и Сайдсвайп взорвали хлопушки, из которых радужным дождём посыпалось конфетти в форме кружков и звёздочек, а разные спиральки красиво крутились в воздухе. Тепстар и Джаз трясли в воздухе вывеску с надписью "Добро пожаловать домой!". А Хот Род и Дарси подошли к приятно ошарашенному и застывшему Смоуку и вручили красивый и, по-видимому, вкусный торт. Многие другие вкусности были на столах по бокам, что были украшены разными шариками с надписями. - Смоук, добро пожаловать домой! Мы так соскучились! - вскрикнул, улыбнувшись, огненный. - Хах, я тоже рад вас всех видеть, и... Спасибо, ребят, - искренне поблагодарил за "приём" синий. - А где?... - Пошли отмечать твоё возвращение!!! - вскинул Дино манипуляторы, а все остальные радостно закричали, включив громкую музыку.

***

- Дружище, что случилось? Все норм? - подошёл к унывшему Смоукскрину, что взбалтывал энергон в разноцветном стане, Джаз. - Всё совсем не норм, - тихо буркнул синий. - Причины твоего такого настроения? - Я, конечно, очень рад, что вы сделали для меня приветственную вечеринку. Но... - Но? - продолжения реплики с клик не было и Джаз таки риторически спросил. - Арх... Я благодарен Би за то, что его альфы мне спасли актив. Но он хоть мог соизволить явиться на вечеринку? Мы всё же как ни как соулмэйты, - Смоук скрестил мани на груди. - Но, честно говоря, вы с Би поссорились, и не факт, что вы ещё пара. - Джаз! - *удар синего "ниндзя" в бок серебристого* - Да ладно тебе. Кароче, завтра, как я узнал, Шторм ночует у Рода, а Бамблби остаётся один, ведь его альфы ещё в Каоне. У тебя будет шанс поговорить с ним наедине, - предложил меломан. - Это идея... Спасибо, Джаз. И почему Шторм будет ночевать у Хота? - не понял гонщик. - Они встречаются. Смоукскрин: *подавился воздухом* Чееегоо? Фига се я пропустил...

***

Дверной звонок зазвинел на целую кварту, заставив золотистого выпутаться с тёплого пледа и поставить на "стоп" фильм, который смотрел, и пойти открывать пришедшему. - С-Смоук? - кого кого, а именно гонщика Шмель не ожидал увидеть никак. Так и застыв в дверном проеме, он не сразу услышал фразу синего. - Би, нам нужно поговорить. Можно? - жёлтый неуверенно кивнул и отошёл, впуская гонщика. Дверь закрылась и боты прошли внутрь, после того как золотистый предложил чая. - Биш, мы пара? - наконец спросил Смоук, глотнув отстаток жидкости в чашке. Бамблби вздрогнул, подняв шлем. - Ну... Э-э-э... - Шмель перестал мямлить и замер, когда Скрин встал с места, и подошёл к Би, сев возле него на корточки, положив манипуляторы на его колени, заставив повернуться к нему фэйсом. - Ты меня ещё любишь? Я тебя очень. А ты меня? - Ах, Смоуки... - Бамблби поднял его, встав напротив. - Люблю. Я просто боялся, что ты меня не простишь... - Это я должен был у тебя просить прощения. Прости? - Прощаю. См... - Молчи. Просто помолчи. - губы гонщика накрыли чужие, сливаясь в страстном танце с глоссой партнера. - Мх, подожди. - манипуляторы сумели оттолкнуть синий корпус, хозяин которого уже успел обвить желтую талию своими мани. - Я должен тебе кое-что сказать... - Это не может подождать? - горячий воздух гонщика обвил шею скаута, где уже были новые засосы, оставленные синим. Шмель же пытался оттолкнуть расгоряченного партнёра, но тот прижал его к столу, поставив один мани на него возле бёдра мехлинга, другой же оставался на талии. - Это касается меня и Скорча... Ах! Смоук, перестань! - через секунду осознания темы будущего разговора, синий остановился, посмотрев злой оптикой в чужую. - Он тебе что-то зделал? - рыкнул он. - ... Не успел. Я убежал, прежде чем это случилось бы. Я таки думаю, что если сейчас я не скажу это сам, то потом скажет время. Это касается моего прошлого... Я прощу и пойму, если ты больше не захочешь встречаться со мной. - Биш! Ну что ты такое говоришь!? Рассказывай. - Шмеля посадили на стол, а сам Смоукскрин встал напротив него, скрестив мани на чистплейте. - Помнишь, я рассказывал о том, почему я ушёл с той школы. Так вот... Это была не вся правда. - Бамблби вздохнул, отведя оптику. - После того, как я рассказал всем в прошлой школе о Скорче, я думал, что на следующий день меня сразу переведут, или дома останусь, если не альфы не смогут. Но все получилось на оборот. У альф были какие-то дела и они могли перевести меня только через два дня. Я был в полной панике, когда мне сказали, что нужно идти в школу. Я таки пошёл, и, на моё удивление, Скорч попросил прощение и пригласил меня на прощальную вечеринку. Было весело, классно, однако только со временем я понял, что был там одним из омег. После Скорч принёс мне энергона. Я не знаю, что он туда подсыпал, ведь вскоре мои мани и серво стали как ватными... - слёзы начали заполнять притушеную оптику, а губа уже была прокушена. Смоукскрин лишь стоял возле золотистого, удивляясь все больше и больше, а сочувствие и злость переполняли его Искру. - Потом я очнулся на платформе, без паховых пластин, а друзья Скорча, и он сам, смеялись и фотографировали меня. Я даже не знаю, нулевка ли я... - омыватель катался уже градом по щекам, и он был холодным, и как хрусталь падал на пол, разбиваясь. Гонщик когда увидел это, сразу подошёл к соулмэйту, и обнял его, целуя в аудиосенсор. - Не сдерживай себя. Ты говорил, что тогда не плакал. Поплачь сейчас. - на плечо синего упал шлем скаута, а манипуляторы прижалась к грудной пластине. Синие мани обвили плечи золотистого, мягко поглаживая. - Кто-то ещё об этом знает? - голос был одновременно грубым и заботливым, который был приятным для младшего. - Н-нет... Только т-ты и о-они. - голос дрожал на словах, прерывая их всхлипами. - А твои альфы? - Я им т-тогда не объясн-нил свои-и слова. - вспоминал он, поднимая взгляд. Смоукскрин на это вздохнул, прикрыв оптику. Он понимал, что то, что Шмель не сказал ничего своим альфам, только ухудшает данную ситуацию, ибо Джерар мог давно посадить Скорча за извращение неполнолетнего. В любом исходе такого случая, сине-чёрный бы не смог больше вредить Бамблби, чего очень хотят многие, в том числе и сам жёлтый. Нет смысла уговаривать скаута рассказать все, как есть, ибо гонщик знает - это бесполезная трата времени, ведь одна с главных характеристик Шмеля есть упертость. - Давай завтра сходим к гинекологу, и все выясним. И Би, я в любом случае тебя не брошу, знай и помни это. - утверждал синий, взяв его мани в свои. Тот лишь начал отрицательно мотать шлемом в разные стороны. "- Это будет сложно..." - подумал он. - Биш, я очень волнуюсь, особенно сейчас. Тебе нужно пойти к доктору, и от этого будет тебе же лучше. Би, прошу, не заставляй меня делать это силой. - сожилеюще-суровый взгляд, казалось, сейчас прожгет в скауте дыру, однако этого не случилось. Бамблби таки поддался и слабо кивнул, украдкой улыбнувшись. - Вот и умница. - последовал ласковый поцелую в нос младшего, что заставило его ещё больше улыбнуться и прикрыть оптику. - Но подожди. - привлекая внимание скаута, произнёс задуманно синий. - О каких холлограмах говорил Скорч, когда ты его застукали с другим? Ибо, если я правильно понял, вечеринка была после этого. - Холло были с мной... Скорч, подлец, сфоткал меня во время того, как начиналось это. Правда сказал, что для себя. - в смущении он отвел оптику. - Ублюдок. Биш, я тебе обещаю - ему крышка. - Бамблби на это просто улыбнулся, утопия в теплых объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.