ID работы: 9374350

любовь к природе или как доен офисным клерком стал

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство with the boss

Настройки текста
в небольшом кабинете, минимально заставленным мебелью и парой горшков растений четыре парня стояли в растерянности, не уверенные в том, кому стоит говорить или задавать вопросы. тэн уже хотел было начать набирать номер агентства неловкости, но джэхен решил, что право говорить должно стоять за ним, поэтому начинает: – не думаю, что я так сильно изменился, что ты меня не узнаешь. я был твоим соседом, пока не уехал учиться в сеул. а в детстве мы еще играли иногда во дворе, и твоя мама даже приглашала меня к вам обедать. не помнишь? – мне очень жаль, но я не особо запоминаю с кем обычно общаюсь, поэтому можете оставить попытки напомнить мне что-то, – доен отвечал беспристрастно, ведь для него что сосед, что одноклассники, всего лишь люди, когда-то бывшие в его жизни, которым он не придает никакой значимости. – ауч, – джонни изобразил гримасу боли, и потащил тэна на рабочее место. все-таки уже за 8, и, если босс опять застанет их за бездельем, цитирую: «никакие тэены больше не спасут ваши жопы, будете у меня сверхурочно пахать весь год, понятно вам», поэтому тэн послушно садится за свой стол, и искусно делает вид, что изучение списка клиентов самое интересное занятие в этом мире. пока обескураженный джэхен не знает, что сказать, на телефон доена поступает звонок с просьбой секретаря подойти к кабинету начальника. ким спокойно проходит мимо парня, и направляется в указанное место, а чон остается стоять посреди кабинета, смотря на превратившиеся в камни «друзей» и решает, что он это так не оставит.

***

доен подходит к секретарю, который представился ли тэеном, ждет пока тот предупредит начальника о его визите, и получив одобрение проходит в кабинет босса. зайдя внутрь, он немного прихуел от масштаба квадратуры это начальник отдела или владелец компании?, и даже почувствовав себя анестейшой из нашумевшей трилогии (доен как-то решил сходить в кино, заранее не посмотрев трейлер к фильму) слегка поежился от дурацких ассоциаций. перед ним стоял огромный и видимо очень дорогой стол, за которым кто-то сидел повернувшись к нему спиной. – подойди ближе, – не оборачиваясь, повелел голос из-за спинки кресла. нас что снимают, господи? – здравствуйте, я ким доен, ваш новый сотрудник, – он не любит церемониться. – ким доен, я прекрасно знаю всех моих работников, и ты так же не будешь исключением. я буду наблюдать за тобой пристально, мой дорогой. ради сохранения качества работы компании, я считаю это своей обязанностью, – наконец-то кресло повернулось, и он увидел своего начальника воочию. тот говорил таким театральным голосом, что доен невольно стал искать камеры в помещении. выглядел он в точности соответствуя своему шикарному кабинету, за исключением цвета волос. такой яркий и вызывающий, доен даже удивился, позволяет ли дресс-код такие явления. огненно-красные волосы блистали в лучах солнца, и доен думал, как человек может быть настолько красивым и сверкающим. такое ощущение, будто он может подчинить себе кого угодно, заставить их любить себя с первого взгляда, и всегда слушаться ни смотря ни на что. – меня зовут мун тэиль, и я надеюсь, мы с тобой сработаемся, ким доен. рад, что ты выбрал именно нашу компанию. мы стараемся на благо людей и всей окружающей среды, чтобы поддерживать гармонию в мире. теперь ты в нашей команде. – спасибо, однако меня больше волнуют условия живности в нашей стране. я хочу обеспечить им среду, в которой они спокойно смогут выполнять свои природные функции. – хм, – начальник мун задумался, – вот как? а что ты думаешь о людях? по-твоему они не относятся к живности? – не думаю, что существование людей имеет особое значение, это всего лишь люди. тэиль долго смотрел на него задумчиво, будто пытался что-то понять в своей голове, и наконец произнес: – ясно. я понял твое отношение, однако, должен предупредить тебя, что пока не поймешь значимость людей в нашем мире, ты никогда не сможешь в полной мере помогать природе. ты должен научиться любить людей. считай, это одним из поручений. срока не даю, я сам увижу когда это случится. а сейчас ступай к тэену, он даст тебе бриф твоих обязанностей. хорошего дня, ким доен. – спасибо, начальник мун. доен вышел оттуда слегка озадаченный. полюбить людей? зачем ему это нужно? он любит маму с папой, кого еще ему нужно любить? и что значит не сможет помогать? – доен-а! иди скорей, я уже подготовил твои файлы, давай расскажу с чего тебе начинать, – тэен увидев его сразу подозвал к себе. – а, да, давай. – как тебе начальник? великолепный человек, правда? немного чудной, конечно, но могу поспорить нет никого, кто заботился бы о компании больше, чем он, – тэен казался ему добрым и безвредным. – да, обычный. странные вещи только говорит. – привыкнешь, – подмигнул секретарь и начал разъяснять суть его работы.

***

тем временем, в кабинете напротив троих работников, сидел один озадаченный чон джэхен, размышляя над хитрым (как ему казалось) планом как заставить доена вспомнить его, ну или хотя бы подружится с ним. пока он сидел и думал, он вспомнил, что доен то, на самом деле, никогда и не обращал особого внимания на то, кто с ним рядом находится. скорее всего он воспринимал присутствие чона за обычную мебель ну или массовку на заднем плане. сколько бы он не тянулся к киму, тот никогда не отвечал на эти попытки, тупо не замечая их. он всегда либо читал энциклопедии, либо изучал новые посаженные клумбы, проводил время с котами и сидел на деревьях дремля на них. эта его привычка умиляла джэхена, и он старался уважать особенные увлечения такого особенного доена. он очень грустил, когда ему пришлось уехать из родного города, и будучи уже в университете, часто думал о нем, но особо не понимал, почему его посещают так много мыслей об этом ким доене. но раз сейчас судьба подкинула ему еще один шанс сблизиться с ним, джэхен сделает все, чтобы добиться его внимания, ведь он хочет понять наконец, почему он занимает так много места в его сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.