ID работы: 9374700

What do you feel?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Школьный день тянулся долго, как жвачка. Кажется, я отсидела свою жопу настолько, что казалось, она прилипла к стулу. Но, неужели эти восемь мучительных уроков закончились. Мы с друзьями пошли к выходу. Неловкое молчание нарушила Авани. — Я надеюсь все слышали, что сегодня у Чарли намечается вечеринка? Подруга настолько восторженно говорила об этом, точно можно было понять что она идёт. И нас конечно не забудет. — И я так понимаю ты нас туда потащишь с собой? — возмутился Ноен. Я вопросительно посмотрела на Авани, словно умоляя не заставлять нас. Она ведь прекрасно знает, что я и Ноен не любим такие шумные мероприятия. Но как мы заметили, выбор у нас не особо есть. — Чего же вы такие скучные, — надув губы пробурчала девушка, — Ну пожалуйста, хотя бы разочек, — умоляла она, смотря на нас щенячьими глазками. По ней точно было видно, как она хочет туда. Я посмотрела на Эддисон вопросительным взглядом, словно спрашивая разрешения. Прямо как маленький ребёнок отпрашивается у мамы погулять. В ответ я увидела неуверенный, но в тоже время одобрительный кивок. — Авани, только без глупостей, хорошо? — ответила я. В её глазах загорелся огонёк, и она сорвавшись с места чуть не задушила меня в объятьях. — Элизабет, ты лучшая! Да-да! — радостно визжала она. И так, допустим вечеринка будет начнётся в восемь вечера. Время ещё есть. После принятия душа я начала рассматривать свой гардероб и что я имею в наличии. Спустя двадцать минут раздумий я выбрала чёрную клетчатую юбку. Да, я почти никогда не ношу такое, но впервые в жизни выбравшись куда-то из дома, кроме как школы и улицы, можно себе такое позволить. Так же выбрав темно-зелёную кофту, чёрную джинсовку и темные колготки я закончила свой так называемый лук. Зачем я так наряжаюсь? В сердце что-то кольнуло. Так, ладно. Я сейчас успокоюсь и не буду думать об этом. Наконец собравшись и накрасившись, я была готова выходить из дома. @elizabethm:где встретимся? @avani:я сейчас подъеду к тебе, жди.

***

Приехав на нужный адрес, в глаза сразу же бросился огромный особняк семьи Дамелио. Я так и не поняла, в честь чего была эта вечеринка, ну и ладно. Чарли всегда была окружена вниманием всей школы, в особенности парней. Она была невероятно богата и красива. Лично я с ней не была знакома. И да, может я даже иногда завидую её жизни. Ведь я никогда не смогу быть такой же красивой и смелой как она. Из таких мрачных мыслей меня вывели мои друзья. — Лизабет, ты чего встала? — задал вопрос Энтони. Я просто покачала головой в ответ. Ибо говорить что-то по этому поводу совсем не хотелось.

***

Зайдя в дом, в нос сразу же бьет запах сигарет и алкоголя. Звук громкой музыки немного отдаёт в уши, но терпеть можно. На диванах сидят подростки. Кто-то чуть ли уже не ебётся, а кто-то в одиночестве пьёт намешанную алкашку, параллельно паря какую-нибудь электронку. В общем обычная тусовка, вроде как ничего необычного. В уголке комнаты я заметила как Чарли стоит с Чейзом и они о чем-то мило беседуют. Обидно? Да. Ревную я? Да. Но, я ничего не смогу с этим поделать, ибо мы даже не в отношениях. На то пошло, не близкие друзья. В груди было настолько неприятное чувство, хоть они даже ничего и не делали. Я слишком ревнивая для этого… Пройдя чуть дальше мы с ребятами заметили барную стойку, которая освещалась фиолетовой подсветкой и придавала необычной атмосферы. На ней был огромный выбор алкоголя. Конечно мы все туда подошли. — Алкашка! — закричал Ноен. Эддисон недовольно цокнула, ибо была против алкоголя и прочего дерьма. Я лишь молча взяла какой-то непонятный напиток. Сладкая жидкость немного обожгла горло. Спустя минут десять я почувствовала как голова немного кружится. Видимо, уже взяло. — Ребят, щас будут все играть в правду или действие, пойдёмте! — окликнула всех Авани и сама побежала в какую то глубь особняка. Выбора нет, мы пошли за ней. Все дружно сели в большой круг. Сначала были довольно простые задания, и такие же вопросы. Но потом видимо алкоголь дал о себе знать. Пошли достаточно каверзные вопросы, и пошлые взаимодействия друг с другом. Очередь дошла и до меня. Какая то девочка задавала мне. — Лизабет, правда или действие? Рисковать я не решилась. — Правда, — неуверенно ответила я. — Ты девственница? Все замерли в ожидании моего ответа. Я заметила пристальный взгляд Чейза. Конечно, меня это очень напрягло, но я всё-таки ответила правду. — Да. Некоторые усмехнулись, а другие лишь не обратили внимания. Чейз же просто опустил взгляд, не показывая никакой заинтересованности. Может, ему и правда всё равно. А может я как всегда навыдумывала себе. Очередь дошла и до Чейза. Авани задавала самому важному человеку для меня задания. Боже, только не наделай глупостей. — Правда или действие? — с ноткой интриги спросила девушка, хитро улыбаясь. — Действие, — с интересом ответил Хадсон. — Целуйся с Чарли Дамелио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.