ID работы: 9374700

What do you feel?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Без каких либо раздумий Хадсон потянулся к губам владелицы дома. Проникая языком внутрь, создавался пошлый и мокрый поцелуй. Я не хотела на это смотреть. Совсем. Я отвела взгляд, и чёрт… Это настолько больно и обидно. Казалось, внутри смешались все эмоции. Злость, раздражительность, гнев, грусть, уныние… Перечислять можно было бесконечно. Я чувствовала как тяжёлый ком в горле. Мне хотелось лишь рыдать, и не существовать в этот момент. Кажется, я слишком ревнива. Резким движением схватив телефон, я поторопилась уйти с этой ненавистной мне комнаты. Мне было плевать, что обо мне подумают. Меня там не заставляют сидеть, должно быть желание. А желания нет, поэтому смысл там просиживать штаны не вижу. Зайдя в квартиру я швырнула телефон с рюкзаком на пол, проходя к кровати. Ногти впивались в подушку до ноющей боли, но больнее того, что я видела не будет. «Нельзя так загонять себя, нужно отвлечься» — вытащила я сама себя из мыслей. Приняв ванну и полистав ленту в Инстаграмм глаза начали сами закрываться.

***

— А ты чего такая грустная? — спрашивает Энтони. Действительно, да ничего не случилось. Только небольшие синяки под глазами и разбитое сердце, а так всё отлично, Энтони, спасибо. Я конечно не хотела казаться той самой девочкой с ебучей депрессией в 10. — Блять, всё хорошо., — раздражительно, но тихо я сказала, поднося сигарету ко рту. Затягиваясь, дым проникал в мои легкие и оставлял после себя приятное чувство. Да, это именно-то, что мне сейчас приносит удовольствие. — Знаешь, не особо заметно, — добавил Ноен. О, нет… Только не нужно сейчас устраивать цирк, из-за моих проблем. Но к счастью меня спас школьный звонок, который мы ели как услышало из-за того, что были на курилке снаружи школы. Тихо пробурчав маты себе под нос, мы побежали на уроки, которые у всех были разные. Но, к моему несчастью у меня была химия, которую вела самая настоящая ведьма. У неё либо недотрах от одиночества, либо свои беды с головой. Других вариантов я не вижу, почему она такая мерзкая. Наши с ней отношения были мягко говоря не самые лучшие. Вежливо постучавшись я прервала начало урока. — Можно войти? Посмотрев на меня самым свирепым взглядом эта старая карга всё же смогла что-то выдавить из себя. — Мартинс, ты где опять шлялась? «От твоего голоса блевать тянет.» — Это не ваше дело, — упрекнула её я. — Сигаретами за километр несёт, накрасилась как шлюха… — не успев закончить своё предложение её перебил до жути знакомый голос. — Давайте будем соблюдать рамки приличия, если вы конечно знаете, что это такое, — спокойно заступился за меня Чейз. — А вас я прошу не лезть, и не защищать свою девицу, — пробормотала учительница, казалось бы самого важного предмета. — В личную жизнь тоже не стоит лезть, — продолжал Хадсон, пытаясь защитить меня. — Хадсон, Мартинс, к директору! — Да пожалуйста, — крикнула я и вышла из настолько мерзкого для меня класса. Чейз тоже там долго не собирался засиживаться, быстро встав с места он направился к двери. Он настолько сильно ей хлопнул, что казалось, вся школа услышала этот хлопок полный ненависти. Мы долго шли по коридору, не осмеливаясь посмотреть друг другу в глаза, а тем-более завести разговор. Я просто шла смотря вниз головой на свои ноги. Мне было безумно приятно, что он заступился за меня. Но, зачем он так хорошо относится ко мне? — Спасибо., — тихо пробурчала я, глупо шагая по пустому коридору. Подняв взгляд я увидела довольную улыбку и радостный взгляд. Нас вроде бы к директору отправили, странная реакция. — Я не жалею ни о чём, что я там сказал, — самодовольно улыбнувшись сказал парень. Зайдя в кабинет директора, вы увидели, что там абсолютно пусто и совсем никого нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.