ID работы: 9374700

What do you feel?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
За окном был весенний ливень. В нём есть нечего особенное, никогда не замечали? Можно бесконечно наблюдать за тем, как прозрачные капли бьются о подоконник, создавая необычную атмосферу, а улица пустует без вечно усталых и грустных людей. — А что мы теперь делать тут будем? — нервно постукивая тонкими пальцами по дорогому столу директора сказал Чейз. «Много бы чего…» — невольно произнесла в голове фраза. Но в ответ я как обычно промолчала. Мой дурацкая стеснительность и закрытость от людей. Я всегда была той самой серой мышкой в компаниях и в целом в людях. Я больше не вижу смысла доверять кому-то. Это конечно, сыграло свою роль на моей открытости в разговоре. Ещё минут пять мы стояли как столбы, лишь нервно рассматривая кабинет директора. Аккуратно выложенные журналы на полке. Кипа, я уверена, ненужных листов. Никогда не понимала, к чему эти формальности… — Элизабет, ты всегда такая грустная? — проникающим взглядом спросил голубоглазый. Казалось, будто это гипноз, на которой можно было бы залипать вечно, прекрасно, но в тоже время тревожно. Взгляд был настолько проникающий, что заставил меня забыть все слова в этом мире и молчать. Часы раздражающе тикали, а мой голубоглазый собеседник, наверно, подумал что мне не интересен диалог. Но… Ведь это абсолютно не так. — Я тебе неприятен…? Срываясь с места, он прижал меня к стене. Моё дыхание обжигало его шею, а сам он крепко прижал меня, так, что я не выбралась бы сама. Чейз подставил свою ногу между моих бёдер. Я не могла сказать ни слова, моё тело словно парализовало. — Ты так и не ответила, Мартинс… Хадсон немного спустился к моей шее. Моё тело вновь будто ударило током. Я не знала, что будет дальше. Страх, желание продолжения. Смесь непонятных мне эмоций. Он продолжал выжигать мою бледную кожу своим дыханием, от чего пробежали тысячи мурашек. — Прекрати… — еле выдавила я шёпотом. Чейз провёл языком по чувствительному месту на шее. Его горячий язык оставлял приятные ощущения после себя, от чего желание, чтобы он не останавливался возрастало всё больше. Из моих губ невольно вырвался тихий стон. Закусывая мягкую кожу, он оставил небольшой засос. — Тебе же приятно, я вижу, — прошептал парень. Вдруг он моментально отскакивает от меня и в это же мгновение в кабинет врывается директор. Я стоявшая вся красная, так же прижавшись к стене смотрела на это всё мягко говоря в ахуе. — Здравствуйте, не могли бы вы подойти чуть позже, у меня отчёты, — с невозмутимым лицом сказал пожилой мужчина. «Нам же лучше» Не сказав больше ни слова я вылетела из мрачного кабинета, даже не смотря на Чейза. Было невероятно странное чувство внутри меня. Мне понравилось, безумно понравилось. Обратное я никогда не смогу сказать. Но, почему такое отчаяние? Наверно, потому-что понимаю что я не единственная такая у него. Для него привычное дело прижимать девочек к стене, целоваться с ними. В голове сразу прокручивается тот момент с Чарли. Мда, я слишком жалкая. Звонок, кажется, уже давно прозвенел. Недолго думая я пошла к ребятам.

***

— Привет. На меня сразу обрушились вопросительные взгляды и ухмылки. Спустя минуту, до меня наконец-то дошло что не так. Лучше бы не подходила… — У нашей малышки появился ухажёр? — усмехнулся Ноен и принялся разглядывать багровый след на моей шее. Рефлекторно я закрыла засос рукой. Мне ещё никогда в жизни так стыдно не было. — Я даже кажется подозреваю, кто этот счастливчик, — сказала Авани, хитро смотря на меня и ожидая моего ответа. Чувствую, разговор с ней будет максимально долгим. Она из тех подруг, которая очень любопытна в плане отношений. Это неплохо конечно, но так странно. — Только не говори что Чейз… — сказал Ноен. Я лишь промолчала и отвела взгляд. — Да ладно, — рассмеялся Юбэнкс, — Лизабет, это как так? — Никак, отъебись. — Ну не злись, вы главное предохраняйтесь. Ноен обнял меня и всё же издевательски продолжил смеяться надо мной. Я со всей силы пихнула его в бок. Он когда нибудь довыёбывается… — Ай, за что? Я же по фактам говорю… — Нихуя не по фактам, иди нахуй. Я лишь развернулась и зло ушла. Шипперство. Мерзкое слово, сразу появляются рвотные рефлексы. Но, кажется, теперь мне его не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.