ID работы: 9374700

What do you feel?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Неужели суббота. Скорее всего каждый школьник ждёт этого дня, ведь именно сегодня не нужно вставать в такую рань, чтобы пойти в школу. Можно просто отдать время себе или встретиться с друзьями. Я проснулась в 15:49. С огромными мешками под глазами. Мда, стоит уже начать высыпаться и не сидеть в телефоне до шести утра. Я потянулась к смартфону, не вылезая из кровати. Мы все так зависимы от телефонов, абсолютно все… Хоть даже можем и не замечать этого. Немного потянувшись я разблокировала экран телефона. Я увидела сообщение от Авани. @avani: приветик, сегодня вечером мы устраиваем ахуительную вечеринку, и ты просто обязана там быть. «О нет, я знаю чем это опять закончится» @elizabethm: нет, я просто хочу побыть одна @avani: мы купили траву и много бухла, ну пожалуйста. 🥺👉🏻👈🏻 Признаю, меня это заинтересовало. Вы не подумайте ничего плохого, но Авани знает мои слабые места. @elizabethm: хорошо, ты меня уговорила, я подойду в 17:00? @avani: я тебя обожаю, солнце, конечно приходи. Бросив телефон я начала собираться на вписку. Боже какое слово то ужасное, чувствую себя 13-летней оффницей. Пиздец, до чего я дожила.

***

В доме была безумно комфортная атмосфера, которая придавала неимоверную легкость и открытость. Песни Лил Пипа дополняли всё выше сказанное. Людей было многовато, честно, я ожидала, что их будет намного меньше. Света было очень мало, освещение давал только синяя лампа. Уже на столе я заметила много бутылок, но даже не они привлекли мое внимание как красивые самокрутки. Взглядом я быстро нашла Авани и кивнула. Через секунду она уже стояла рядом со мной. — Авани, ты же тоже думаешь о том же что и я? — Да, но постой. Лучше сейчас выпить алкоголь, так эффектнее будет. От её слов мне стало немного страшновато. Авани ведь совсем бессмертная и ничего не боится. — Ребят, может не стоит? — пугливо спросила Эддисон. Все конечно же пропустили её слова мимо ушей. Спустя минут 20 алкоголь уже успел распространится по всему моему телу и ударить в голову. В глазах уже начало плыть, но Самое сладкое впереди. Глазами я заметила Чейза. От удивления я подавилась. Заметив как он подходит ко мне в мой живот снова приятно прихватило. — Чего стоишь скучаешь? Он отпёрся ногой об стенку возле меня и чуть отпил из своего стакана. Я же просто молча отвернулась, всем своим видом показывая, что мне всё равно на него и его присутствие в общем. — Ясно. Он собрался уходить, как вдруг я взяла его за руку. Я ведь даже не хотела этого делать, рука сама потянулась. Я правда, не поняла как это произошло. — Пойдём за мной. Я потащила его за собой через всю толпу к центру комнаты, где сидела Авани и вся наша компания. Я заметила как Ноен уже закурил косяк, в принципе как и другие. А меня не позвали, вот крысы. — Ясно, про меня забыли, — обижено сказала я, всё ещё держа Хадсона за руку. — Парня своего привела? — ляпнула Авани. Я лишь молча подошла и закурила косяк. — Притормози, малышка. Ты уверена что знаешь что делаешь? Я удивленно посмотрела на него. Как он там меня назвал? — Вау, а почему вы не рассказали о ваших отношениях? — спросил Энтони. — Может потому что их нет? — с выгнутой бровью ответила я. А сама я чувствовала уже неимоверное расслабление, но в тоже время такой прилив сил. Мне никогда не было так хорошо, впервые в жизни у меня такая сильная эйфория. Голова начала предательски кружиться и я чуть спустилась по стене. Хорошо, рядом оказался Чейз и он усадил меня на диван. Я не могла сфокусировать свой взгляд ни на одной вещи. Всё так приятно плыло. Чейз взял моё лицо, пытаясь устремить мой взгляд на него. — Эй, ты в порядке? — В полном, — на отъебись ответила я, но его руки не убрала, а наоборот пыталась притянуть его к себе. По его лицу можно было понять, что он абсолютно не ожидал этого. Завалившись на меня, мы вместе лежали на диване. Я была слишком податлива в данный момент, и совсем не соображала, что делала. — Там ребята собираются играть, ты будешь? Я кивнула и через мгновение почувствовала как меня подняли. Чейз понёс меня в другой конец зала. Я не могла возразить, не то чтобы морально, просто даже физически. Я смотрела как потолок плывет перед глазами. Через секунд двадцать я оказалась сидящей на коленях у Чейза в кругу знакомых лиц. — Оу Чейз, твоя подружка уже успела обдолбаться? — спросила Дикси. Все в кругу начали странно смотреть на меня и на него. — Ну она хотя бы что-то успела сделать за эту жизнь, в отличии от тебя. Все сразу замолчали и попытались влиться в игру. — Элизабет, правда или действие? — с ухмылкой сказала Дикси. — Правда, — чуть привставши сказала я. Чейз так и продолжал чуть обнимать меня. — Как там с твоей зависимостью от таблеток? Моё тело как будто ударили током. Вся толпа сразу же посмотрела на меня, а Чейз чуть сжал меня, давая понять, что он рядом и всё будет хорошо. — Мне… чуть легче, — еле выдавила я из себя. — Да? После того случая с передозировкой в школьном туалете всё хорошо? В игре уже чувствовалось напряжение и абсолютный дискомфорт. Игра уже переставала быть игрой. — Дикси, завали своё красивое ебало, пока оно перестало быть таковым, — вступился за меня Чейз. — Правда оно красивое? — с усмешкой сказала она. В ответ было только молчание. Какая то девочка прервала эту тишину и мы продолжили играть в обычном и хорошем настроении. — Чейз, правда или действие? — спросила блондинка. — Действие. — Уйди с Элизабет в другую комнату на час. Недолго думая он снова поднял меня. Сейчас я вообще не могла что либо делать. Я не знаю, как можно обьяснить это чувство. Возбуждения, но в тоже время такой расслабленности и спокойствия. Мне просто так хорошо. Поднимаясь на второй этаж тишина давила мне на уши. — Куда мы идём? — как-будто сонно спросила я. — Отдыхать, — прижимая к себе сказал голубоглазый. Он чуть бросил меня на кровать и навис сверху. — Как ты себя чувствуешь? И в этот момент я поняла что сейчас наблюю либо на него, либо на эту красивую, шёлковую кровать. — Чейз, я сейчас блевану походу. Я резко встала и побежала к туалету. Хадсон пошёл за мной. Из меня вышла странная зелёная консистенция. Мои волосы держал Чейз. — Это после травы, не переживай. Когда мне стало полегче мы пошли обратно к кровати. Мне было уже не так хорошо, как минут двадцать назад. Меня постоянно воротило и кружилась голова. Только разговоры Чейза отвлекали меня от этого ужасного состояния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.