ID работы: 9374700

What do you feel?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
В комнате было максимально жарко. Я меняла позы на этой ужасно неудобной кровати каждую минуту. Тело бросало в жар и мне никогда не было настолько некомфортно в постели. — Блять, что ты вошкаешься всё время то? — Чейз злобно посмотрел на меня, валяясь рядом со мной. Я лишь простонала в ответ и вытянулась как кот. Одеяло смялось под ногами, а потом и вовсе упало. Музыка внизу не прекращала играть. Крики людей уже изрядно надоели и хотелось простого спокойствия. Но в данный момент это было невозможно. — Чееейз, мне очеень жарко, — протягивала я и в этот же момент начала снимать с себя футболку. Она отлетела куда-то далеко, обнажая верх. В итоге я лежала, неконтролируемая в одном бюстгальтере и штанах. Наверно, со стороны это выглядело очень весело, но чувствовала я себя максимально хуево. Знаете такой момент, когда вы уже не особо трезвы и вас тянет на нежности? Так вот, сейчас просто можно было понять меня. Потянувшись к Чейзу я закинула на него ногу, и крепко обняла прижимаясь телом. — Пиздец… это пиздец… — Пробурчал Хадсон. Голубоглазый накрыл меня одеялом и навис сверху, прижимая меня к кровати. — Я сейчас закричу, что до меня тут домогаются и насилуют, дебил! В шоке посмотрев на меня, он сказал: — Дамочка, вы ахуели, кто тут ещё домогается. Я лишь пыталась выбраться из-под одеяла. Было слишком жарко, чтобы просто лежать под ним. Чувство было такое, как будто я на вечеринке в аду. Но отпускать меня не собирались. Это длилось где-то минуты три и я решила нарушить надоедливую тишину. — Ясно, ты не хочешь обниматься со мной, потому-что я тебе противна, — отведя голову в сторону сказала я. — Ты дурочка или да. Спихнув одеяло он лёг рядом со мной. От него так вкусно пахло… Я совсем не контролировала себя в этот момент, да и всем сейчас было как-то всё равно. Просто стараясь наслаждаться моментом, я закрыла глаза. Руки шатена прижали меня за талию и он чуть подвинул меня к себе. Я лишь вздохнула. Было так спокойно и хорошо. Именно с ним, я ведь никогда такого ни с кем не ощущала. Именно этот человек был для меня всем. Именно этот человек был для меня идеальным. Все его черты лица, харизма, походка, чёрт возьми всё в нём было идеально. До самых мелочей. Если бы мне месяц назад сказали, что я буду лежать с ним в таком состоянии и обниматься в кровати, я бы ни за что не поверила. Так странно…

***

С вечеринки прошла целая неделя. Иногда мы списывались с Чейзом и ходили в школу. Всегда по утрам встречались с нашей компанией. В общем была обычная, скучная рутина. Все обсуждали предстоящий выпускной. Кто-то и правда восхищенно готовился к нему и только его обсуждал. Но я не могу сказать о себе того же. Мне было откровенно всё равно на это, даже не знаю почему. Просто потому что я ненавижу это место из-за учителей и большинства людей учащихся тут. Все просто мерзкие крысы, которым только нужно пообсуждать кого-то или насрать в душу. Но я вовремя сумела выбрать нужных людей, и безумно благодарна им, за то, что они такие. — Я нашла такой потрясающий магазин с платьями нам на выпускной! — возбуждённо тараторила Авани. — А можно в костюме пойти? — предложила я, так как ненавидела платья на себе. Я поймала недоумевающий взгляд моей подруги. — Вот почему девочки с красивой фигурой всегда прячут её? — И правда, Элизабет, может передумаешь? — предложил Энтони. Я немного задумалась, может и вправду найти какое-нибудь красивое платье… — Не знаю, ребят. Я подумаю ещё. День прошёл довольно скучно. Дома я пыталась хоть чем-то себя развлечь, но ничего не помогало. @lilhuddy: что делаешь? с: Я сразу же схватила телефон и начала печатать. @elizabethm: ничего особенного, ты? @lilhuddy: это не так важно, не хочешь прогуляться? Вау, это сейчас сон или что? Он первый раз вот так зовёт меня погулять. Обычно наши встречи происходят как то странно, учитывая ещё ту вечеринку… @elizabethm: хочу, во сколько? @lilhuddy: тогда через 30 минут у твоего дома. Отложив телефон я начала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.