ID работы: 9374700

What do you feel?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Знаете, обычно когда вы идёте на встречу с самым важным человеком, вы настолько сильно увлечены внешнем виде, что время проходит максимально быстро. Мне правда всегда было всё равно на то, как я выгляжу при других. Но тут… Какой-то особенный случай. Даже при одном воспоминании о нашей встречи я чувствую как мои капилляры внутри невольно сжимаются. Такое странное и приятное чувство. Уже собравшись, я вышла из квартиры в неимоверном волнении. Ещё и тот случай после моей неудачной тусовки. Какой же я клоун.

***

Подходя к назначенному месту меня начало тошнить то ли от волнения, толи от паники которая потихоньку меня накатывала. Да-да я понимаю что нельзя так сильно переживать из-за какого-то человека, но я не могу ничего с собой поделать. Из моих мыслей меня вытащил знакомый высокий силуэт. Резко взглянув на него я увидела как-будто бы безразличные, голубые глаза. Мне стало не по себе, но я всё же нашла в себе силы не отвести взгляд. — Ой, привет, — выражение лица моментально поменялось и стало максимально доброжелательным. Я спокойно выдохнула и мы начали гулять по районам. Каждая минута для меня была очень дорога. Я очень долго к этому стремилась, правда. Мне кажется я была максимально счастливым человеком в этот момент. Но, я помню один человек мне сказал одну фразу «Никогда не запоминай хорошие моменты, потом будет ещё больнее». Не знаю зачем мне эти слова. Я действительно думаю что он максимально добросовестный и хороший человек. Он правда уже многое для меня сделал…

***

Гуляя по районам, мы всё же решили присесть на лавочку. Так чисто покурить, попиздеть как обычно. — Знаешь, я встречал много людей, но всё же не так сильно доверял им. У меня была какая-то закрытость и я чувствовал смешанные эмоции. Но, с тобой это всё как-то по другому ощущается. Ты действительно очень классная. Меня правда охватил ступор. Сколько себя знаю мне никогда такого не говорили. Я не знала что отвечать, было настолько приятно, что не могла выразить и правильно изложить все свои мысли в голове… мне было просто настолько хорошо в этот момент. Неужели хоть что-то хорошее произошло в моей тусклой жизни… — Мне… правда очень приятно., — смущаясь ответила я. Внезапно я почувствовала чьи то тёплые руки на себе. Хадсон обнял меня и чуть прижал. Даже так я смогла почувствовать это тепло и искренность в его словах. Жаль, что так невозможно сидеть вечно. Но мы всё же сидели в такой позе. Руки невероятно затекали, но отстраняться было точно не вариант. Было в принципе всё равно на мои руки, я просто ценила каждую минуту… Чейз отстранившись от меня тепло посмотрел и тут же отвёл взгляд. Я же в свою очередь просто завороженно смотрела на него.

***

Определённо один из лучших дней в моей жизни подходил к концу. Медленно проявлялся невероятно красивый закат, мы подходили к моему дому. Это действительно максимально красивый момент. Жалею, что в организме нет функции сфотографировать момент глазами. Я бы могла вечно смотреть на то, как ветер развивает его длинные волосы и одежду, как он невинно рассказывает какие-то истории и просто заставляет чувствовать меня счастливой. Мы остановились у моего подъезда. Подойдя ко мне он крепко обнял и прижал меня к себе. Я уткнулась лицом в его плечо и просто закрыла глаза. Такое количество гормонов счастья в моем организме ещё не было. Мы простояли в таком положении минут 5 и только потом нашли в себе силы отстраниться друг от друга. — Пока, солнце, — сказал на прощание мой милый друг. Залетая в свою комнату я швырнула рюкзак в дальний угол комнаты. Упав на кровать и прижав телефон к груди я начала вспоминать события сегодняшнего дня. Это. было. невероятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.