ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста

***

      Самолёт уже поднимался ввысь. . Одним из самых больших преимуществ перелета бизнес-классом является комфортное размещение во время полета. Кресла здесь шире, чем в эконом-классе, а расстояние между ними значительно больше, поэтому всегда можно вытянуть ноги.

POV Twiggy

Мэнсон сидел и нежно гладил Твигги по его руке, впервые за долгое время парень был счастлив. Его поцелуи застывали на моём теле, такой тянущей и щекотной нежностью, что хочется разрезать себе живот снизу вверх и вскрыть грудь, чтобы почесать сердце. Но мне почему-то становилось холодно, хоть на мне и были джинсы, кофта, и тёплая толстовка. Все было очень просторным. Конечно, ведь просторная одежда, которая скроет от посторонних глаз изменения твоего тела. Я взял плед, лежащий рядом и накрылся им. Твигги постоянно было холодно. Непереносимость холода и частые жалобы холодности; температура тела может привести к снижению (гипотермия) в целях экономии энергии из — за недостаточности питания. Брайан понял, что его партнёру плохо и обнял его. Твигги давно его таким не видел. Видимо, что-то действительно в нем изменилось, что-то заставило его поменять своё поведение. Они летели в Берлин — столицу Германии.Полет предстоял долгим: 14 часов и пять минут. Что их там ждало — неизвестно. Но в этом и плюс путешествий. В каждой стране, городе, ты встречаешь что-то новое. Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.