ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Recoverywin

Настройки текста

POV Twiggy

       Мне приснилось, что все мои мечты сбылись — Брайан наконец со мной. Правда, сон превратился в кошмар. Я пытался кричать, но моя голова была под водой, я захлебывался своей искренностью и ничего не мог с этим сделать. Я не стану лгать, ты можешь довериться мне, кто мы есть, когда тьма ослепляет?

А затем я начал падать в бездну и не мог себя контролировать. Холодный страх сковал сознание и проникал вглубь, словно яд. И вдруг я проснулся от прикосновения губ и от горячего дыханье… Когда Мэрилин прикасается ко мне, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, и я не могу шевельнуться… — Котёнок — так не называл меня Брайан уже давно. Мы летим уже четыре часа и сейчас стюардессы начали разносить еду. Пожалуйста, поешь хоть что-нибудь, — ласково попросил парень. Я понимал, что мне нужно поесть, но страх перед едой и голос болезни были сильнее. пора было остановиться… Я понимал, что надо съесть хоть что-то, но я боялся, что если я остановлюсь, я снова растолстею. И страх снова растолстеть был сильнее страха умереть от истощения. Стюардессы начали разносить еду. От одного запаха было одновременно и плохо и одновременно хотелось очень есть, так как я очень долго ограничивал себя в еде. Девушки предлагали напитки на выбор: чай, кофе, кока-кола, фанта и спрайт, а из еды салаты (цезарь с креветками или курицей, греческий салат) и сэндвичи на выбор. Я понимал, что это дико калорийно для меня, такого я не ел на за весь период моего похудения. Я не знал, как мне быть, меня охватывала паника. И у меня началась истерика. Я не можешь «просто есть». Мир внутри твоей головы искривлен, как черно-белая тюрьма — это заставляет вас бояться каждого аспекта жизни за пределами вашего контроля. Каждый из группы уже выбрал, что будет есть. Настала очередь Брайана и Твигги. Что вы будете? — обратилась девушка к Твигги. — Лавандовый чай, пожалуйста, — выбрал парень. Стюардесса слегка смутилась. Обычно пассажиры брали куда больше. А Брайан взял греческий салат и два сэндвича, пожалуйста. — Твигги, поешь, пожалуйста, сказал Мэрилин, гладя парня по коленке. — Пойми, что это тебе необходимо. Мы едем в тур и тебе нужна хоть какая-то энергия. Джон рассказал мне, сколько ты голодал… Пожалуйста, сделай это для меня. Хочешь, садись ко мне на коленки? Твигги очень тронули эти слова и то, что он небезразличен ему. И он забрался к нему на коленки и накрылся одеялом. Было какое-то ощущение детства, тепла. Можно согреваться по-разному… Например, пить кофе или чай, глинтвейн, как пытался согреться Твигги. Но лучше всего греться изнутри, из сердца — осознанием того, что ты кому-то нужен. — Хочешь, — Мэнсон предложил партнёру сэндвич ароматный сэндвич из ароматного тостового хлеба с соусом, лососем слабой соли и огурцом. — Конечно хочу… — грустно сказал Твигги. — Но..... Я не могу.

POV Twiggy

Не было бы ничего более утомительного, чем только пить воду, чай и кофе, постоянно ограничивая себя во всем и не позволяя себе ни крошки съестного. И я решился съесть этот сэндвич. Когда я сделал кусочек, я не мог описать свои впечатления… Это было…очень вкусно. А я ещё приятнее было лежать на руках у Брайна, чувствовать как он меня обнимает и дарит мне своё тепло. — Я люблю тебя. Не только за то, кто ты есть. Но еще и за то, кем становлюсь я, когда я рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.