ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сдохли все бабочки до одной

Настройки текста

POV Twiggy

      Брайан спал, а я уже встал. Их ночь была прекрасна и изыскана. Людей слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость — глубже. Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом. Я лежал рядом с Мэрилином, прижавшись к нему. Было 9 часов. Мне до сих пор были холодно — понятное дело, ведь я был без одежды. И я пошёл искать одежду. Я зашёл в ванную, чтобы умыться. И увидел то, чего боялся долгое время — весы. Зачем они их поставили? — мелькнула мысль у меня в голове. Но я и боялся, и хотел взвеситься. И делание взвеситься все же было сильнее. Я встал на весы и закрыл глаза, так как очень боялся увидеть цифры. И вдруг, а весах появилось: «45,3». У меня был шок. Одновременно и радость, и страх, и шок. Но я не отнёсся к этому серьезно и даже обрадовался, что смог похудеть, а значит поэтому Брайан обратил на него внимание. Глупый, он не понимал, в что втянулся. Анорексия — это не игра, не клуб, к членам которого можно присоединиться. Только тогда, когда ею заболеваешь, осознаешь, какие несчастия, страдания и опасности несет с собой эта болезнь. Твигги оделся потеплее: темные джинсы, футболка с «Kiss», толстовка и рокерские ботинки. И это несмотря на то, что в гостинице было достаточно тепло. Наконец и Брайан начал вставать. Он получил большое удовольствие от их ночи, но это был уже не тот секс с Твигги. Сейчас он только и думал, как не навредить ему и не сделать больно.

POV Marilyn Manson

«Я понимал, что его болезнь страшно эгоистична, поэтому в такие моменты, когда я видел его тощее тело я был так расстроен, что не мог думать ни о чем: ни о группе, не о выступлениях, ни о себе. Я Я был расстроенным и начал сам входить в депоессию. Я наконец понял, что это очень тяжелое заболевание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.