ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бабочки живут лишь сутки

Настройки текста
В жизни каждого человека бывает день, когда особенно остро чувствуешь, открываешь для себя всю красоту мира. И если даже суждено после того прожить еще тысячу лет, все последующие дни будут ожиданием или, в лучшем случае, повторением пережитого откровения. Есть бабочки, живущие всего лишь сутки. В это единственный день им выпадает насладиться светом исполнения всех желаний. POV Manson Я знал, что все издевательства Твигги над собой — моя вина. Поэтому я крепко обнял своего партнёра. Даже через толстовку я мог прощупывать его рёбра, что пугало. Мои лёгкие прикосновения и улыбающиеся от этого глаза Джорди, холодные руки и заправленная за ухо прядка волос. Ты, как и счастье, любовь, улыбки, состоишь из мелочей. Все это заставляет чувствовать тебя и просто существовать. Внизу отеля был ресторан, куда они и спускались. Мэрилин держал Твигги за руку и они шли за остальными. Мэнсон шепнул партнёру: «Только пожалуйста, съешь хоть что-нибудь, у нас сегодня концерт». В ответ Твигги лишь промолчал, опустив глаза. Мэнсон постучал в дверь. Открыл сонный Джон Пять и вышел из комнаты. — А эти? — спросил Мэнсон про Пого и Джинджера. — Оооо… Да у нас весело было. Эти двое выпили весь алкоголь, прилагавшийся, а номере + мы ещё заказывали коктейли из Бара. — А вы как, помирились наконец? — поинтересовался Джон. — Да, наконец-то… — слегка улыбнулся Брайан. Они спустились в ресторан при отеле.Это был классический ресторан европейской кухни с нарядным интерьером. Красивые исторические залы с лепниной и хрустальными люстрами, антикварная мебель, украшали его. Официанты важно ходили по залам, а за столиками сидели богатые посетители, наслаждающиеся блюдами с напитками. Джон, Мэрилин и Твигги сели за столик и стали ждать официанта. Парни заметили, как нервничал Джорди. Его ноги тряслись, а с пальцев рук он нервно сдирал заусенцы. Наконец, к ним подошёл официант и выдал меню. Твигги сильно нервно изучать меню и из того, что он мог себе позволить он нашёл лишь американо. Очень хотелось капучино, но тот был слишком калорийным. Мэрилин же с Джоном взяли латте, круассанв с шоколадом и большую фруктовую тарелку. Когда все принесли, Твигги нервно смотрел на то, как Джон с Мэнсоном ели тёплые и хрустящие круассанв с шоколадом, а он в это время пил американо без сахара. Болезнь-Ана говорила ему: «Детка, если ты хочешь жить, то брось есть и брось пить…. И пусть от голода иногда охота факнуться об стену, голод этого стоит+кофе с сигаретами, и ты в раю, своём собственном раю…. Раб совершенства. Пусть все обжираются, а ты будешь идеален». — он никак не мог выкинуть эти мысли из головы. — Котик, прешь, пожалуйста — ласково обратился к парню Мэрилин. — Брай, я поел. Не приставай ко мне. Посмотри на меня? Куда мне ещё есть? — Кофе не еда. Ты лишь отнекивается и не понимаешь, какая у тебя проблема. Знай, смотреть на своего партнера, тающего на глазах, было больно. И знай, что бабочки долго не живут… Живут они буквально день, а потом…умирают, — сказал Мэнсон с грустью на глазах, его редко видели настолько грустным.

POV Twiggy

На самом деле, мне как-то стало грустно от слов Мэрилини и одновременно страшно. Особенно страшно от фразы «бабочки долго не живут». Потому что в последнее время я чувствовал недомогание, у меня были судороги. Поднимаясь на пятый этаж, я начинал задыхаться. И каждую ночь болело сердце, дико болело и колотилось. И от этого мне стало страшно, потому что жить я все-таки хотел. Ананасы, клубника, апельсины и малина были очень красиво выложены на тарелке и я уже думал взять пару штучек, но меня остановила мысль: Лёгкость снаружи значительно приянее груза изнутри. И я не смог».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.