ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
       В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент болезни. Не бывает людей с абсолютно здоровым телом и разумом. В таких местах встречаются наш мир и следующий.

Кафельный пол, белые стены, капельница. Твигги лежал без сознания, а Мэнсон сидел рядом, опустив глаза и говорил: «Я буду любить тебя, даже если тебе будет очень плохо… Я тебя очень люблю…»

Сейчас Твигги был больше похож на трупа: почерневшая кожа под глазами, острые скулы и тело, все худое и истонченное, выпирающие рёбра. «По-моему, он похудел ещё сильнее», — подумал Мэнсон. Такое бывает, когда очень плохо. Когда Джорди везли в больницу, его постоянно тошнило, даже когда ему давали воду. У него было обезвоживание. Наконец Твигги начал приходить в себя. Первое, что он увидел — тусклый, мигающий свет. Затем, лицо Мэрилина и оглянулся вокруг. Он понял, что находится ни дома, ни в гостинице, а, а больнице… В его вену была воткнута капельница с непонятным веществом. Он не знал, что в него вливают и это пугало ещё больше. — Мэрилин… — слабым голосом сказал Твигги Рамирез. — О Боже! Наконец-то ты пришёл в себя! Мэнсон бросился целовать и обнимать Твигги. — Я безумно тебя люблю, прости пожалуйста за все. — Мэрилин, я тебя тоже очень люблю. Только скажи, почему я в больнице и как я сюда попал? — Твигги, только послушай меня внимательно и не истери. Ты попал, а отделение изучения расстройств пищевого поведения. Тебе стало плохо на концерте, и скорая тебя увезла в больницу. Они сказали, что у тебя крайнее истощение и тебя определили в эту больницу. — Нет… Я не хочу здесь находиться..... Только не это… — он чуть не заплакал. — Так, брось грустить, — парень вытер ему слёзы. — Ты здесь только на неделю. И не волнуйся, никто тебя насильно кормить не будет. Тебе будут просто давать витамины, чтобы тебе стало легче. И с тобой поговорит психолог. — И потом я вернусь обратно? И мы поедем во Францию, как и должны были? — с надеждой спросил Джорди. — Да, не волнуйся. Я очень за тебя переживаю, котёнок. Пожалуйста, начни что-то есть. Я буду приходить к тебе каждый день, не волнуйся, — успокоил его Мэрилин и поцеловал в щёчку. — Ладно, это меня успокаивает… А что в капельнице? — задал Твигги наиболее волнующий его вопрос, так как у него был страх неизвестности и страх, что в него вливают 1000000000 калорий и обманывают его. — Твигг, чего ты боишься? Это глюкоза… — усмехнулся Брайан. — Фух, — с облегчением вздохнул парень –Малыш, прости пожалуйста, мне нужно уходить, — с сожалением сказал он. — Я завтра приду и принесу тебе что-нибудь, пусть это пока будет для тебя загадкой.

***

Брайан уже три часа как ушёл. Твигги маялся от скуки. Очень хотелось посмотреться в зеркало, но тут не было ни одного зеркала. В отделении изучения рпп обычно нет зеркал, чтобы пациенты не видели изменений, а своём теле. Твигги сначала сидел, а телефоне, но там сплошная скукота — лишь скучные игры. Книг в палате не было. Единственное, что оставалось делать — оставаться наедине со своими мыслями, думать о Мэрилине и о завтрашнем дне, когда он придёт. А также была интрига: что же за сюрприз обещал Мэнсон?

POV Twiggy

На мне была пижама в стиле кигуруми с капюшоном синено цвета. Я лежал, укутавшись в одеяло, — мне было очень холодно. Вдруг в палату зашла медсестра: молодая девушка лет тридцати. — Ну что, — девушка подошла к кровати поближе. — Я очень рада, что тебе легче, — она присела на стул рядом. Она была немкой, поэтому говорила с небольшим акцентом. — А я слушаю вашу группу, — сказала девушка, улыбаясь. — Серьезно? — Джорди очен удивился, так как обычно их фанаты не выглядели как милые блондинки с розовым лаком на ногтях. — Мне очень приятно, — вежливо ответил Твигги, до сих пор находясь в удивлении. — А можно будет у тебя автограф? Мэнсон уже дал мне автограф за то, чтобы я не ставила тебе капельницу на 3500 ккал и поставила тебе глюкозу. — Серьезно?!..... Мне должны были поставить капельницу на 3500 ккал. — Ага… Тут всем так ставят, — сказала девушка. — Просто понимаешь, на самом деле мне жалко вас всех очень. Одна девочка так вырывалась и истерила из-за этой капельницы вчера, что я два часа её успокаивала. — Только когда встретишь других пациентов — не говори им, что тебе поставили глюкозу. Знаешь, чего стояло Брайану, чтобы подговорить меня и главврача ставить тебе только витамины? Поэтому не распространяйся, пожалуйста, — попросила блондинка. — Ого… Я и не знал… — Твигги понял, насколько он дорог Мэнсону, оказывается. Он взял листочек и ручку, лежавшие на тумбочке и расписался там. — Спасибо, сказала медсестра с улыбкой. — Я Анна, кстати, — представитесь она. Ну что, давай руку и пошли взвешиваться. От слова «взвешиваться» Джорди стало страшно. Он очень этого боялся, а особенно, при других людях. Они шли по коридору. Он видел как на стульях около кабинетов сидели такие же тощие девушки, реже парни — тоже анорексики, а ещё булимики. Затем они зашли в кабинет, где стояли весы. Твигги пришлось встать на них, что ещё оставалось делать. — 41,2 — сказала Анна с огорчением. Как ты дошёл-то до такого…? Пожалуйста, когда будут давать еду, ешь хоть что-то. При твоём росте это очень опасно, пожалуйста. — Хорошо, сказал Твигги. — Я знаю, что тут очень скучно. Хочешь, познакомлю тебя с другими? Твигги лишь кивнул. Они пошли по коридору, тому же коридору, где сидели анорексики и булимики. Некоторые из них пугали Джорди — он просто искажено воспринимал себя. На самом деле он сейчас выглядел не лучше. В результате они пришли обратно, в палату Твигги. — Жди здесь, сейчас я приведу одну девушку твоего возраста. Твигги ждал и наконец, увидел, как Анна привела к нему в комнату девочку. По телосложению ей было лет 12, по лицу она была гораздо старше. Одета она была мрачно. Во все чёрное. И макияж был соответствующий. В руках девушка держала чёрную альпаку. — Привет, я Крис, Кристина, — поздоровалась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.