ID работы: 9375971

Похождение блудного монаха

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Лу Хань поправил ханьфу помогая его завязать, начиная говорить на ушко — мы идём ко мне в спальню. У Кенсу и так были большие глаза, но они округлились ещё больше понимая, что от него не отстанут теперь. В комнате лежало сакэ и фрукты в плетеной корзинке. — Я так понимаю, что ты от меня не отстанешь?! — возмутился заходя До. — С чего бы? За тебя уплачено! — сказал Лу Хань облизывая пересохшие губы укладывая парня на постель, — но сначала смоем твой раскрас! — сказал Лу плеснув в лицо Кенсу водой. Макияж растёкся, одежда стала липкой, а на животе парня уже сидел Хань вытирая лицо До. — Ты такой красивый! — сказал Лу убирая полотенце в сторону начиная целовать лицо Кён, — можешь скажешь своё настоящее имя? — Не положено! — ответил Кенсу ощущая, как губы Лу скользят ниже по телу, ключицы, затем пупок и ещё ниже. Как только До начал осознавать что сейчас будет, он прикрыл руками путь, — не стоит! — Это ещё почему? — удивился Хань посмотрев на парня, — пожалуйста только не сегодня! — Но я не хочу ждать! — выругался Лу, продолжая лезть по низ ханьфу оголяя ноги парня и запуская свои ручонки куда не стоит. — Прошу перестаньте! — начал Кенсу. — Ты плохо просишь! — ответил Хань забравшись глубже. — Не надо!!! — простонал До, когда господин обхватил рукой его достоинство. — Таким, ты мне нравишься больше! — сказал сладко на Лухан. Младший Лу начал промывать сознания До, шепча непристойности на ухо. Продолжая терзать парня, пока тот не кончил. — Тебе стало лучше?! — усмехнулся Хань, — теперь поработай ты! У меня ведь волшебные ручки? — ехидная улыбка не слетала с лица парня.

***

Ифань и Син шли по дорожке, заворачивая к пруду с мостиком. — О чём вы хотели поговорить? — спросила Син. — Честно на счёт нас! — сказал Ву. — Нас? — удивилась «девушка». — Я имею ввиду то, что вы очень красивая и притягательная девушка! — начал Ифань, — мне бы хотелось видится с вами чаще! — Но, я редко выхожу из дворца, — ответила Син улыбнувшись. — Это не проблема! — сказал Ву, — у меня есть деньги для того, чтобы с вами видится! — Понятно! — удивилась Чжан. — Вы позволите поцеловать вам? — спросил Ифань смотря в глаза девушки. — Нет, не позволю, — ответила Син, — мы не предоставляем такие услуги! — начиная уходить, — буду рада вас ещё увидеть. Син вернулась ко дворцу, на первом этаже не спали. Все шептались и что-то нервно обсуждали, господина не было. — Из-за чего сыр-бор? — спросил Исин. — Кён стал любимчиком сыном министра Лу, — ответила куртизанка. — Чего? — ужаснулся Чжан, — когда успел хоть!!!? — Вот, так вот! — ахнула Дэйю. — Вот это поворот! — удивлялся все больше Чжан. — Где ты был? — спросила куртизанка. — Я ходил на мостик, — ответил парень, — а сейчас я очень хочу лечь в постель! Зайдя в комнату парень уснул очень быстро и стремительно. Утром, до сих пор не было господина Лианга. Девушки не знали чем заняться, поэтому оттачивали движения в танце, так как знали, что господин приедет с кем-то богатым. — Кенсу ещё не приходил? — спросил Исин следя за девушками. — Как видишь нет! — ответила одна из танцовщиц. — Это не хорошо, — схватился за голову Чжан. Дверца в зал открылась и перед ней появился Ву Ифань. — Доброго времени суток, мне бы хотелось увидится с Чжан Син, — сказал монах. — Ааа, просим на второй этаж и до конца! — ответила одна из куртизанок, а Исин от этих слов поторопился в комнату, так как не был накрашен. Успев нанести макияж только на одну часть лица в комнату пошёл Ифань. — Подождёшь минуточку? — спросила Син, — я немного не накрашена! — Хорошо, поговорим? — спросил парень. — О чём? — на автомате вылетело из Чжан. — Сколько я должен за приём? — начал Ву. — По стандартам! — ответила Син, — но мне не очень хочется брать с тебя деньги! — Почему это? — удивился Ву Ифань. — Так ведь эти деньги для монастыря! — ответила Син. — Частично да! — ответил честно монах. — Я не смогу их брать, но видится в тайне по ночам не против! — призадумалась Чжан. — Правда? — удивился Ву, когда в комнату пришли две слуги с дворца министра Лу принеся еле живое тело Кён, — я пожалуй уйду, — откланялся Ифань. — О боже, — разорался Исин когда все ушли, парень начал рассматривать тело друга не видя на нём живого места, — вот же животное! — выругался Чжан. Парень побежал за тканями, чтобы помыть тело, а также за мазями, ведь раны многие были глубокими. Кенсу шипел, когда Исин начал обрабатывать его тело. — Ты как? — спросил Чжан видя, что До открыл глаза. — Жить буду! — ответил друг продолжая шипеть. — Это он один с тобой такое сотворил? Но как же, ты же парень… — начал Исин. — Я тебя прошу замолчи! — выругался Кенсу. — Кроме него, кто-нибудь знает, что ты парень? — спросил встревоженно Чжан. — Нет! — ответил До отключившись. Парень провалялся больше недели в кровати, с ним всегда был рядом Исин, он отказывался от любых встреч, пока До не станет лучше. Кенсу же думал, как сделать так, чтобы отвязаться от Лу.

***

Когда здоровье Кенсу окрепло, то Исин начал выходить в свет. Об этом сразу же узнал младший Лу, начиная заговаривать Лианга тем, что такого больше не повториться, а также шантажируя тем, что Кёни не девушка. От такого напора господин «борделя» сдался отдав мальчика ещё на ночь в дом Лу. Лианг специально послал Син подальше от дворца и приехал с Кенсу в дом министра. — Прости, но пока они много платят тебе придётся терпеть! — сказал Лианг со слезами на глазах, а До начала трясти. — Прости меня, за первый раз, — сказал Хань. Они сидели в беседке. — Если вы ещё раз так сделаете я лучше выпью яду! — высказался Кенсу. — Не выпьешь, ведь ты меня полюбишь! — ответил улыбаясь Лу, предлагая чай. Парни беседовали, особенно было удивительно До слышать в голосе Ханя тревогу. — Скорее всего он переживал за меня! — пролетело в голове Кён и сразу же вылетело, — Нет! — Вот видишь, я не так ужасен, как кажусь! — сказал Хань. — Вы при первой нашей встречи показали своё лицо! — высказался До допивая чай и вставая с места. — Сейчас должны прибыть послы из Японии! — сказал Лу, — нам лучше уйти и не мешать отцу. — Я думал, что на сегодня наша встреча закончена?! — высказался До. — Ммм… закончена! — ответил кивнув Лу, — удачной дороги! — Пошёл ты к чёрту со своей дорогой! — выругался под нос Кенсу, но его услышал Лу Хань лишь улыбнувшись из-за этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.