ID работы: 9375971

Похождение блудного монаха

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Син стояла на мосту, теперь это стала тайным местом встреч с Ифанем. Девушка сидела у воды наслаждаясь отражением луны в пруду. — Так красиво! — сказала она, — не правда ли? — Ах, да! Вы правы! — сказал Ифань, что стоял неподалёку. — Вам не кажется, что нас могут раскрыть? — спросила Син. — Думаю что могут! А вы боитесь быть раскрытой? — удивился Ву подходя ближе к девушке. — Нет, не капельки! — сказала Чжан поворачиваясь лицом в парню. Монах обхватил руками лицо девушки. — А мне кажется боитесь! — сказал Ву, смотря прямо в глаза девушки, продолжая приближаться к лицу Син. Он нежно поцеловал Чжан в губы, а та прикрыла глаза наслаждаясь, его горячими губами. Когда Ву от прял от девушки, она сказала, — вы не спросили моего разрешения! Ифань же молчал продолжая рассматривать лицо девушки. — Вы играйте с моим сердцем! — высказалась Син, монах же взял её руку приложив себе на грудь прямо где билось его сердце. — Скорее уж вы играете над моими чувствами! — сказал он, — мне кажется нам пора возвращаться. — Вы правы, до скорого! — ответила Син улыбнувшись. Кенсу сидел в комнате, рисуя на листе цветок. — Где ты был? — спросил он, когда в комнату вернулся Чжан. — Я похоже влюбился, - сказал парень, прыгнув на постель уткнувшись в подушку. — Что? И в кого же?! — удивился До подойдя к другу. — В Фу Иньяна! — пробурчал через подушку Исин. — В кого? Тебя плохо слышно, отклейся от подушки! — выругался Кенсу. — Ву Ифань, — повторил парень. — О боги, он знает что ты… — начал До. — Нет, а с чего должен! — выругался Чжан, — мне не хочется говорить ему… — Но это же обман! — высказался Кенсу. — А как у тебя с Лу, он обещал не приставать! — сказал Син повернувшись к другу лицом. — Он и не пристаёт, до сих пор заглаживает вину! — сказал До скрестив руки на груди. — Ифань сказал, что лучше поменять место встреч, так как нас могут раскрыть! — сказал Исин. — Он прав! — начал До, — но я до сих пор не понимаю, почему ты ему не сказал что парень! — Не хочу ранить его сердце, оно слишком тёплое и горячее! — сказал Чжан. — Звучит не очень! — скривился Кенсу. — Сам ты не очень! — выругался отворачиваясь Исин, — не видишь мне плохо. — Могу сплясать! — сказал со смешком До Кенсу. — Очень смешно! — ответил Исин. — Мне да! Так как ты полный дурак — если Ифань тебя любит, то примет таким какой ты есть, если нет, то и плевать на него! — сказал До. — Тебе легко говорить, тебя в себя влюбили, а меня то нет! — продолжил Чжан. — Что ты только что сказал?! — ахнул Кенсу состоя злой взгляд, — просто встреться с ним перейдя дальше поцелуев и посмотри что будет! — высказался До.

***

День прошёл очень быстро, так как Кенсу был всё время у Лу Ханя, а Исина гоняли по городу с новыми поручениями. — Вот ведь засранец, свой зад пристроил! — выругался Чжан подходя к прилавку. — Какие вы женщины не пунктуальные, обещали чаще приходить, а вместо этого вообще не приходите меня проведать, — сказал Хуан поднявшись из-за прилавка. — Ооо, Цзы… совсем забыли забегавшись! — сказала Син. — Ужас! — высказался парень, — что тебе поручили купить? — Ещё красок! — ответила девушка, — так как Кён постоянно рисует и вывешивает работы в нашей комнате. — Ох, вот как… — сказал с грустью Хуан Цзы Тао, — она ведь теперь с Ханем всегда! — Ну да, а что? — спросила Чжан. — Влюбился в неё вспоминая, каждую линию, её очертания! — замечтался Цзы. — Я даже и не знала! — сказала она. — У тебя с Ифанем всё получилось? — спросил торговец. — Ммм, ну да?! Тебе откуда это известно? — удивилась Син. — Так я вас часто вижу у пруда с мостом, у меня домик не далеко от него! — ответил Тао, — держи краски, денег не нужно! Девушка возвращалась с рынка, как увидела около «борделя» Ву. — Что ты здесь забыл? — удивилась Син. — Мне очень хотелось тебя увидеть, вот я и здесь! — сказал монах. — Я сейчас вернусь! — сказала «девушка» занося мешочек с краской. Ифань же мирно ожидал её на улице. — Мы можем сходить в лапшичную? — спросила Чжан, — я проголодалась! — Хорошо, пошли! — ответил монах идя с ней по близости. Они быстро дошли, всего лишь пара ли. — Ты выглядишь встревоженно! — сказал Ву, посмотрев на девушку. — Это правда, так как я храню секрет и мне хочется его раскрыть! — сказала Син. — Секрет? — удивился Ифань. — Сегодня ночью не будет Кён, ты сможешь прийти! — сказала «девушка» засмущавшийся. — Ого, неожиданно! — ответил Ву, согласившись прийти. Ву Ифань и Чжан Син перекусили и разошлись, так как всем нужно по делам. Ифаню в монастырь, а Чжан во дворец.

***

— Кенсу! Ты до сих пор меня не простил? — начал гудеть Лу Хань. — Да, — ответил строго До. — Что же мне сделать, чтобы ты меня простил! — спросил Лу. — Поработать своими волшебными ручками, тогда может я перестану обижаться! — сказал улыбаясь Кенсу. — Вот как ты запел птенчик! — восхитился Лу обняв парня. — Твой отец заплатил за всё ночь! — прошептал До над ухом Лу, парень даже не повёл бровью. — Разве это не прекрасно? — спросил Хань. — Вполне — ответил Кенсу притягивая в поцелуй любовника. Лу Хань лежал на постели, смотря снизу-вверх на Кенсу, парень медленно снимал с себя ханьфу. — Ну хватит дразнить, и так месяц терпел! — высказал Лу схватив сильно за бока парня. — Я кусаюсь! — ответил Кенсу. — Ох, дорогой!!! Я это знаю! — высказался с улыбкой на лице Хань. Кенсу начал спускать брюки партнёра взяв сразу в рот. Хань лишь расплылся в довольной улыбки от действий До. Темп был медленный, но набирал скорость. Лу лишь закусывал губы, чтобы не пискнуть, так как было до жути приятно. Кенсу продолжал всё быстрее и быстрее, пока Лу не кончил. Парень проглотил всё. Кенсу поднялся видя лицо Лу Ханя, в парне заиграли черти и он начал его целовать, то медленно и тягуче, то быстро и нежно. В голове Лу летали звёздочки от приятных ощущений. Хань опомнился быстро, так как от него отстранились намереваясь уйти, только он не хотел этого. Кенсу был прижат парнем, на лице которого была улыбка. — Мы не закончили! — сказал Лу Хань.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.