ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Прогулка в парке

Настройки текста
Когда девушки насиделись в кафе, они решили разойтись по домам. Хлоя предложила Маринетт её подевсти, ну а она сначала начала отказываться, но потом Хлоя её чуть ли затолкала в машину. — Поехали! — сказала Хлоя своему телохранителю. — Улица «...», второй дом, первый подъезд. — Как Вам угодно, мисс. — произнёс мужчина, машина дрогнулась, и они поехали. — Хлоя, не стоило. — тихо сказала Маринетт. — Ещё как стоило! Ты же моя подружайка! — Да уж, блондосина. — Да блин! — воскликнула Хлоя. — О, я придумала, я тогда тебя буду называть "подружайка"! Брюнетка лишь улыбнулась и закатила глаза. А телохранитель был такой серьёзный, что на его лице ни одна мышца не дрогнула. *** — Пап, — крикнула Хлоя, чтобы её услышали. — Я приехала! — Привет, Хлоя, — по приветствовал её отец. — Ну что, как тебе прогулка с телохранителем? — Ну-у, гуляла я не с ним, а со своей лучшей подругой, он просто приглядывал за мной. — Хорошо, — сказал отец и улыбнулся. Хлоя подошла ближе к своему отцу и шепнула ему на ухо: — Он даже глаз с меня не спускал. — Это даже очень хорошо! Девушка улыбнулась и пошла к лестнице, чтобы подняться в свою комнату и заняться своими делами. *** — В 5 за мной придёт Джерод! — произнесла Маринетт, идя в свою комнату переодеваться в какую-нибудь поостенькую одежду. — Самое главное, Маринетт — это не плюхнуться в грязь лицом перед ним! Девушка зашла в свою комнату, которая была больше похожая на гардеробную, там по сути стояли только шкаф и камод. Всё. Маринетт достала из камода чёрную джинсовую юбку чуть выше колен, потом чёрную футболку, где сзади были нарисованы крылья, и чёрные гольфы, потом из шкафа достала чёрную олимпийку, чтобы не замёрзнуть, она положила всё это на диван, и стала ждать пол пятого, чтобы начать одеваться. *** В 5 вечера в дверь Маринетт позвонили. Так как она уже была готова, она лишь побрызгалась немного своими любымыми духами, ещё раз взглянула на себя в зеркало и пошла открывать дверь. — Привет, Мари, — произнёс Джерод, протягивая ей букет красных роз. — Это тебе. — Ой, спасибо, — смущённо сказала девушка, приняла букет и понюхала. — Очень вкусно пахнут! — Я просто не знал какие цветы твои самые любимые, поэтому я выбрал классику. — Ничего, — сказала девушка, и пошла ставить букет в вазу, где раньше стоял букет Луки, но он уже давно завял. — Пустяки. — У тебя красиво. — произнёс парень, не заходя в квартиру, но всё осматривая. Маринетт подошла к нему и сказала, что она готова идти. Они вышли из квартиры, Маринетт закрыла дверь на ключ и они пошли по лестнице. *** Они пошли гулять по вечернему парку, когда садится солнце, и небо — не небо, а малиновый закат. В пруду плавают утки, а на деревянном мосту выцарапаны имена влюблённых. Маринетт сразу вспомнила Адриана, и как они здесь выцарапали свои имена «Адриан + Маринетт», и как она после их ссоры пришла сюда, и перечеркнула эту "запись". — А где твои родители? — поинтересовался Джерод, когда они остановились на том самом мосту, полюбоваться утками и водой внизу. — Их больше нет. — на удивления парня, она ответила достаточно спокойно. — Что случилось? — Они утонули. — Оу, — произнёс парень, и опустил взгляд с неё на воду. — Мне очень жаль. — Нет, нет, — начала протестовать девушка, маша руками перед ним. — Здесь нет твоей вины, ты не причём. — Ладно, — вздохнул парень. Повисло минутное молчание. — А пошли по мороженому купим, а? — Пойдём. *** — Останови здесь, — сказал Лука, останавливая своего водителя. — Я хочу прогуляться. Водитель послушно нажал на тормоз возле какого-то парка. — Можешь сегодня уже ехать домой. — сказал он своему водителю. — Но... — Я доберусь на маршрутке. — объяснил парень, перебив водителя. — Вы уверены? — Более чем! До свидания! — ответил Куффен, развернулся и пошёл прочь. Водитель закрыл окно, поменял передачу, нажал на газ и поехал к себе домой. «Завтра нужно её позвать на репетицию, что-то мы уже и так отстали с ней» — раздумывал парень, идя вперёд. Дойдя до деревянного моста, он повернул голову влево, и увидел гуляющих вместе Маринку и Джерода. — Чё?! — сам у себя спросил Лука, нахмурив брови. — В место того, чтобы учиться, они гуляют?! После этой фразы, он решил подойти к ним, и разогнать к фигам. «Ну сейчас я им устрою!» — раздумывал Куффен, подходя к ним, пока они его не видели. — Чем занимаемся? — решил начать с мягкой ноты парень, и обнял их за плечи сзади. Маринетт от неожиданности подпрыгнула, она сначала не поняла, кто это был, но потом почувствовала знакомый адеколон и... — Лука? — спросила брюнетка, поворачиваясь к нему лицом. — Какими судьбами? — Просто прогуливался, — ответил ей Куффен. — Потом вот вас заметил. — Ой да не верь ты ему. — упрямо протянул Джерод. — Он просто проследил за нами, чтобы испортить свидание. — Нет, я правда просто гулял. — Что? Джерод! Какое свидание?! — грозно воскликнула брюнетка. — Я согласилась на дружескую прогулку! — Слушай, Мариш, завтра ты должна быть на репетиции в 3 часа дня, хорошо? — Что? — спросил у него Джерод. — Никуда она с тобой не пойдёт. Он просто ищет повод, чтобы тебя затюкать! Теперь уже Лука и Маринетт смотрели на него, как на идиота. Маринетт смотрела на него приоткрыв рот и прикрыв веки, а Лука изогнув бровь. — Ну вообще-то, Джерод, — начала она ему объяснять. — Я правда хожу к нему на занятия. — Вот, — воскликнул Куффен, беря ту за руку. — Послушай лучше, что тебе девушка говорит, а сейчас нам тоже нужно уходить. Лука начал тянуть её на себя, чтобы она встала со стала и пошла с ним. — Что? — непонимающе спросила девушка. — Куда? Джерод тоже схватил её за руку, и начал тянуть на себя. — Ты что, глухой, или тупой? — начал уже оскорблять его Джерод. — Тебе что не ясного, что она с тобой никуда не идёт?! Лука продолжал тянуть девушку на себя, а Джерод — на себя, в то время, как сама Маринетт сидела с офигевшей моськой, и не понимала, что происходит. — Отпусти её, идиот! — крикнул Джерод. — Сначала ты, сопляк-девственник! — так же ответил ему Куффен. На их крики сбежались люди, которые снимали на камеры, а кто-то просто стоял, прикрыв рот рукой. — ПРЕКРАТИТЕ, ОБА! — закричала Маринетт что было сил. Парни послушно отпустили её. Девушка слезла со стула, и стала крутить запястье в кольце другой руке. — Мне же больно, идиоты! — Вот видишь, — снова начал наезжать Джерод на Луку. — Ты сделал девушке больно! Лука, в свою очередь, промолчал, чтобы ещё больше не приводить в ярость девушку. Куфеен выпучил глаза, и покрутил пальцем возле виска, мол "Молчи, идиот, если хочешь дальше жить" — А знаешь, — сказала девушка Джероду, подходя к нему. — Ты не лучше! После этих слов она влептла ему пощёчину. — За что? — жалобным голосом спросил Джерод, держа свою ладонь на щеке. — Пойдём Маринетт. — произнёс Лука, взял её за руку и уже начал куда-то вести. — Что?! — воскликнула брюнетка, вырывая руку из его руки. — Издеваешься? Пойду одна! После этих слов она развернулась, и пошла к другому выходу из парка. На этот раз её никто останавливать не стал. — Да уж, — сказал Джерод Луке, когда тот водсел к нему. — Обы мы с тобой хороши. — Это уж точно, лавеласы хреновы. — после этого они рассмеялись. — Может выпьем? — предложил Джерод. — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.