ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Злость

Настройки текста
Маринетт всё время шла прямо к выходу из парка. Девушку переполняла злость. «Какого вообще хрена я пошла сегодня в этот парк! — мысленно покрывала себя разными матами девушка. — Ладно, завтра схожу на пары, потом к Изабель, потом на репетицию, а уже потом на работу» — уже проделала девушка чёткий и плотный график на завтра, чтобы хоть как-то отвлечься от своих злых мыслей. — Погодите ка... — сказала Маринетт и остановилась. — А когда я в последний раз ходила на работу в магазин? — девушка сама себя ввела в заблуждение. Потом снова продолжила движение.— Ахг! Завтра пары придётся отложить, если не хочу потерять работу! Маринетт наконец-то вышла из этого парка, а он был достаточно большим. Пока она шла пешком к своему дому, она вспомнила ещё одну и не менее важную вещь, связанную с деньгами. — Ну ёбаный ты носорог! — довольно громко сматерилась девушка, и посмеялась, ей стало смешно от того, что матерок вылетел смешной. Но очень скоро снова сделала лицо очень злого дядьки. — Мне же сегодня в ресторан! Ну бли-и-и-ин! Я ничего не успеваю! Девушка решила не идти домой и переодеваться, а сразу в таком виде пойти на работу. Всё равно в рабочую форму переодеваться нужно. *** — Привет, Хлоя. — тихим голосом поздоровалась Маринетт, и прошла в каморку. Блондинка, явно заметив что-то не ладное, сразу пошла за ней, чтобы узнать, что случилось. — Привет, подружайка, — сказала Хлоя, только что войдя в комнатку. — Что это мы такие грустные и злые? — На свидание сходила. — безразлично ответила ей та. — Так радоваться надо! — Да, вот только два идиота всё испортили! — не выдержала Маринетт и ударила юбкой по скамейке. — Не поняла, — сказала Хлоя и непонимающим взглядом посмотрела на неё. — Какие ещё два идиота? — Джерод и Лука. — У-у-у, — протянула блондинка, лыбясь. — Так ты оказывается ещё у нас и шлюха. Да-а-а, подруга, такого я от тебя не ожидала... — Да ты не так всё поняла! — за протестовала брюнетка. — На свидание я пошла с одним, а испортили его двое. — Ну а я как сказала?! — уже начала давить на неё Хлоя. — Ладно, не важно, давай скорей и пошли работать. — Ага. — сказала Маринетт, застёгивая последнюю пуговицу. *** — Слушай, — говорил уже пьяненький Джерод. — А она тебе нравится? — Да, очень. — сказал Лука и опустошил очередной бокал с виски. — А о ком мы разговариваем? Джерод икнул, тоже подзадумался, а потом ответил: — О Маринетт, вроде... — А, да, нравится. — И она мне... — сказал Джерод и тоже выпил бокал. — А как вы вообще познакомились? — спросил Лука. — Познакомились мы в колледже, — ответил Джерод, икнул, потом заткнулся, но снова продолжил. — А встретились возле дома, на асфальте. — У вас хоть какая-то романтика... — А вы как познакомились? — На кастинге, мы теперь главные роли вместе исполняем. — ответил брюнет без всякой гордости и хвастовства. Сразу видно, что звёздной болезни у него нет. — Теперь у неё один график: колледж-ресторан-магазин-репетиции-больница, всё! Мне даже жалко её. — Да уж, такая молодая девчонка, а уже так впахивает. — сделал вывод шатен. — Ты прав, я в её возрасте вообще только о девчонках думал! — Кстати, а сколько тебе лет? — спросил Джерод, поворачивая голову к нему. — 22 года, а что? — безразлично сказал Куффен. — Ничего, просто так спросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.