ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. Первый день съёмок

Настройки текста
Вот и незаметно пролетели эти 2 месяца, и сегодня первый день съёмок. Маринетт и Лука за это время успели подружиться. С Джеродом у Мари не сложилось, а хотя она пыталась; оказалось, что у него есть девушка, и её зовут Максим. Да уж, неприятно. Но с Джеродом они до сих пор друзья, и поддерживают связь. Хлою перестали преследовать те придурки, и их посадили в тюрьму за убийство, нелегальный зароботок и угрозы. А так как они угрожали не какой-то левой девчонке, которая работает дворником на соседней улице, а дочери мера, так их вообще хотели пожизненно посадить, но раз Хлоя очень добрый человек, она сжалилась над ними, и их посадили всего на 25 лет. Про Адриана и Кагами Маринетт ничего не слышала, да она и не хотела. У них уже давно своя жизнь, а неё своя. В один прекрасный день, Лука узнал, что его бывшая девушка Лила беременна. Вот и удивление-то у него было! А самое главное, что парень Лилы её не бросил. Может быть, она и правда изменилась? Расцвела? Повзрослела? По умнела? Лука надеялся, потому что ему так с Лилой не повезло, а раз теперь она беременна, и бросать её никто не собирается, то тому счастливчику придётся всю жизнь выслушивать её ревнивые притензии, потому что Бог наградил Лилу ревностью ещё той... — Волнуешься? — спросил Лука у Маринетт пока они шли до площадки. Девушка остановилась, и он последовал её примеру, затем она подняла взгляд на него, так как он был высоким, ухмыльнулась, и дала лёгкий щелбан ему по носу. — Да, очень. — наконец ответила та, и они продолжили путь. — Не волнуйся, режиссёр немного строгий, да и сценарий не детский, но... — Спасибо, блин, — "по благодарила" его девушка, ухмыльнувшись, и уже открывая дверь на площадку. — Успокоил. — Ха, пожалуйста. — усмехнулся парень, и последовал за ней. *** — Стоп! — крикнул режиссёр недовольным голосом. — Ну что опять? — Извините, — начала извиняться Маринетт, опуская свой взгляд. — Больше не повторится. — Ай ладно, ещё раз! Повторяюсь, для не особо опытных, — произнёс режиссёр, поглядывай на Маринетт. — Вы — враги! Маринетт, ухмыляйся больше! Лука, прыгай на Маринетт, когда та отказывается открывать ворота! Что тут не ясного?! — Ничего, — тоже как бы извинился Лука. — В этот раз всё будет идеально. — Надеюсь, — проворчал режиссёр уже в который раз. — Ещё раз! *** — Да уж, — говорил Лука, когда съёмки кончились, и они с Мари шли к выходу. — Я работаю с этим парнем уже 3 года, и ни разу не видел его таким злым. — Это я виновата, — почти шёпотом сказала Маринетт, опуская грустный взгляд вниз. — Я не опытная, вам нужна другай актриса, получше меня. — Эй, стопэ блэт, — начал Лука, останавливая девушку, и кладя свои руки ей на плечи. — Как ты смеешь про себя так говорить?! За всё это время ты мне стала чуть ли не самым лучшим другом, и я не смогу так же легко и открыто играть с другой актрисой, так что закрой свой несмышлённый рот, не бойся, у тебя всё получится! Маринетт стояла как будто в ступоре. Ещё никто не говорил ей таких слов. Никто. Даже Адриан. У неё как будто бы отвисла челюсть, и потерялся дар речи, а сознание уже давно помахало ей платочком, и отправилось в далёкое плаванье по фантазиям. Лука, заметив это, убрыл одну руку с её плеча, взял за подбородок и закрыл ей рот, сказав при этом: — Закрой сказал. Парень отстранился и продолжил свой путь к выходу, а Маринетт так и осталась стоять на месте, всё ещё не придя в себя. — Ну чё застыла?! — крикнул ей Лука уже в конце коридора. — Идёшь? — Ага. — вяло ответила ему та, но даже не моргнула. Потом резко пришла в себя, и буквально побежала за ним. Парень ухмыльнулся. *** — Я тебя не узнаю после ваших съёмок, — вожмущаясь, говорит Хлоя своей подруге. — Что такого там произошло, что ты ходишь вся задумчивая? Сценарий сложный? — Нет, — загадочно протянула Маринетт. — Просто... Не знаю. Сейчас они с Хлоей находились на обеде, и времени поболтать у них было не так уж и много. — Ааа, я поняла, — играючи сказала Хлоя ей, немного прикусив губу. — Влюбилась что ли? Маринетт, промолчав, лишь пожала плечами. — Ладно, не хочешь сейчас — расскажешь потом, когда готова будешь. Пошли работать. — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.