ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Выселение

Настройки текста
Маринетт в последнее время очень устаёт, потому что она практически не спит, и всё время либо работает, либо учится. Из-за этого она очень раздражительная и злая. Даже на Изабель, когда та её достаёт своими вопросами. На работах грозятся уволить за хамское отношение ко всем. А на парах либо не появляется, либо спит, либо тоже нападает без причины на всех. Даже на преподавателей. Лука тоже попал под удар её гнева, хотя ничего против девушки он не делал, да и не собирался. Теперь они не такие "лучшие друзья", как Лука их назвал. Нет, ну правда, вы бы назвали другом человека, который всё время либо молчит, либо огрызается на вас? Я бы тоже нет. Про Адриана Маринетт ничего не слышала. Это её ещё больше злило. Из соц сетей блондин удалился, а Кагами долго уже не была в сети. Идиоты. На съёмки Маринетт тоже всегда приходила не в состояние. Все милые сцены казались холодными и наигранными, из-за этого их приходилось снова и снова переснимать и переснимать. И из-за этого девушку подпугивали, что заменят её на более опытную, зрелую, и красивую девушку. Маринетт в это и верила и не верила одновременно, но всё же после этого подпугивания, сцены кое как получались. Но всё равно как из под кишка, то есть, никак. *** — Да что с тобой в последнее время происходит?! — спрашивает уже в какой раз её сестра Изабель. — Да в актёра я влюбилась, вот что случилось. — раздражённо отвечает уже в какой раз Маринетт. — А кто он? — Да шучу я, что непонятного?! — громко воскликнула Маринетт. Изабель промолчала. А как и что отвечать этой сумасшедшей депрессунье? Как раз в этот момент вошла серьёзная медсестра, скрестив руки на груди. — Простите, но Вам лучше удалиться из палаты. Маринетт сразу поняла, что её выгоняют из-за хамского отношения к больной. Брюнетка поднялась, раздражённо рыкнула на всех, и быстрым шагом удалилась из палаты, затем из коридора, потом из отделения, а там уже не далеко из самой больницы. Окно Изабель находилось на четвёртом этаже, и как раз оно выходило на вход больницы. В самом здании было 5 этажей. Девушка сидела на подоконнике, и смотрела в след своей сестре, которая специально шла и топола ногами, якобы показывая, что она зла на всех, и на всё. Изабель грустно вздохнула. Тяжело. На душе, и физически. *** Когда девушка перешла порог своей же квартиры, она сразу почувствовала аромат чужого, незнакомого и мужского адикалона. И ей это показалось странным. Ведь адикалон Луки она уже знала наизусть, Адриана тоже так скоро не забудешь, и это был точно не Марк или Джерод, потому что это точно не их адикалоны. Маринетт напряглась. Она тихо прошла в гостиную, тихонько посмотрела за угол, и увидела там... — Ой, здравствуйте. — Привет, Маринетт. Там сидел уже знакомый девушке старик лет 60. Это был арендодатель квартиры. Маринетт начала чувствовать, что сейчас будет мясо. — У меня есть две новости: хорошая и плохая. С какой начинать? — спросил старик. — С хорошей! — незамедлительно ответила девушка. — Значит с плохой: ты здесь больше не живёшь, а хорошая... — Что?! — спросила шокированная девушка. — Как так? Почему? — Так сложились обстоятельства, моя внучка — студентка, вот вот должна поступать в медицинский институт в Париже, а так как она приезжает из другого города, ей здесь негде жить, вот я и подумал, что квартира больше не будет сдаваться, в ней будет жить моя внучка. — Понятно, — подавлено ответила Маринетт. — А хорошая? — Я знаю, Маринетт, что ты заплатила за год вперёд, поэтому я отдаю всё до лишнего цента, но я отдаю только те деньги, которые ты не прожила. — сказал старик и протянул девушке белый конверт, в котором лежали деньги, явно не лишние, потому что деньги лишними не бывают. — И да, — продолжил старик. — Моя внучка приезжает завтра вечером, поэтому квартиру нужно освободить до завтра. — Да, конечно, — тихо ответила Маринетт. — Всё будет сделано. *** Маринетт тихо и молча стала собирать свои вещи. С картиной ей, конечно, помог сосед лет 30, старик попросил его помочь её упаковать в и так наполненную до краёв сумку. Маринетт проводили до остановки, а потом ушли. «Отлично, — думала девушка. — Ну и куда мне сейчас идти?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.