ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

24. Welcome to...

Настройки текста
После просмотра фильма, Маринетт поделилась новостью, от которой сама в шоке. Она-будет-жить-у-знаменитости... тем более за его счёт. OMG. Хлоя же наоборот — обрадовалась. «А вдруг он тебе хочет предложить встречаться?!» — эхом отдавались слова Хлои в ушах Маринетт, когда она утром собирала свои вещи обратно. «Да быть такого не может! У нас только деловые отношения!» — раздался свой же ответ в мозгу брюнетки. «Ну признайся же: он тебе нравится!» — «Нет!». Как бы Маринетт не отговаривалась, как бы не... врала? Да, Лука ей действительно нравился. Она просто не хочет этого признавать, и врёт Хлое из-за этого, и не только Хлое. В первую очередь, она врёт себе. Маринетт до конца убеждает всех вокруг, что ей не нужны новые отношения, потому что она ещё от прошлых не отошла. Хоть это и так, но... ГОСПОДИ! Как же ей хочется верить словам своей подруги, что он ей встречаться предложит! Ну конечно же она ответит ДА! Дура. Зачем себя только в это всё впутала?! Вот переклинило же её сниматься вместе с ним. С практически самым популярным во Франции на данный момент парнем. Чёрт её дёрнул подписать этот контракт! Теперь она себе места не находит из-за того, что влюбилась. Маринетт просто больше не находит другого ответа на свои постоянные мысли о нём, на то, как она фантазирует себе их первый раз перед сном. Вот перекантузило-то её! А что Лука чувствует к ней? Она уверена, что обсолютно ничего. Но тогдашний поцелуй в лифте всё же даёт о себе знать, и у Маринетт в голове всё ещё всплывает вопрос, когда она вспоминает об этом: «Что это, вашу мать, было?!». Может она его просто соблазнила? Может быть, ведь она тогда была в облегающе-розовом платье, на которое нельзя не посмотреть. Иногда ей так хочется убежать от всех проблем: от мыслей о Луке, от своей слишком надоедливой и весёлой подруги Хлои, от воспоминаний об Адриане, и совсем не думать о состоянии здоровья своей сестры. Может она просто слишком много стрессует в последнее время, вот всякие мысли и лезут в голову. Из магазина она уволилась, потому что невозможно совмещать съёмки, две работы и учёбу. Да она просто с ума сойдёт! Если ещё не сошла... — Ну давай, с Богом! — по прощалась с ней Хлоя, когда ко входу подъехал чёрный мерседес красавчика Луки. Хлоя подошла ближе к лицу Мари, и шепнула: — И удачи, не обломайся. — До скорого. — улыбнулась брюнетка в ответ подруге. Лука подошёл к Маринетт, и сказал, что нужно ехать, и забрал у неё эти две сумки, которые, на удивление парня, были не тяжёлые, как это обычно при переездах. Маринетт ещё раз по прощалась с Хлоей взглядом, и подошла к машине. Лука, как джентльмен, открыл даме задние двери, подал ей ручку, чтобы ей было удобней зайти в машину. Затем сам сел в машину. — Поехали домой. — сказал Лука своему водителю, пристёгивая ремень безопасности. — Как скажете. — послушно ответил ему водитель, крутанул ключи, и машина поехала. *** — Вот твоя комната, — произнёс брюнет, открывая двери перед Маринетт. — Вся в твоём распоряжении. Можешь даже перестановку здесь сделать, если что-то не нравится, не сама конечно, тебе помогут. — Что? — удивлённо спросила Маринетт, смотря на всё это роскошье. — Мне здесь всё нравится. — Правда? Ты голодная? — Н-нет, спасибо. — Моя комната рядом с твоей, поэтому, если что-нибудь понадобится — сразу зови. — Хорошо. Лука ещё немного постоял, а потом удалился в свою комнату. Теперь они соседи. Вся комната девушки была в белых тонах. Всё было белым: стол, кровать и т.д. «Как бы тут не заморать ничего не нароком...» — подумала девушка, и принялась разбирать свои вещи по камоду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.