ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

25. ...

Настройки текста
Примечания:
Когда Маринетт разобрала свои вещи по полочкам и по шкафчикам, она решила спуститься на первый этаж, чтобы осмотреть квартиру ещё и там. Когда она вышла в коридор, она посмотрела на соседнюю дверь. «Спасибо, Лука» — подумала девушка и улыбнулась. И только она хотела развернуться лестнице, как вышел Лука, и подпрыгнул от неожиданности, потому что он никак не ожидал увидеть здесь девушку, которая пялит на него.  — Фак! — матюкнулся брюнет и посмотрел на Маринетт, а потом улыбающе сказал: — Я обосрался! Умеешь же ты пугать. Маринетт лишь рассмеялась в ответ.  — Я вообще-то в туалет шёл, а ты куда?  — Вниз, осматриваться.  — А, ну ок, иди осматривайся, мне не жалко для новой соседки, — сказал Лука, и уже хотел идти, как его остановили.  — Постой, зачем тебе в туалет?  — Всмысле? — непонимающе спросил парень. Зачем ей знать, зачем он туда идёт?!  — Ну ты же уже обосрался, значит и в туалет больше не надо, — объяснила девушка, и снова рассмеялась. Лука тоже рассмеялся.  — Я так рад, Мариш, что у меня такая весёлая соседка, — Маринетт улыбнулась в ответ. — А кстати, в туалет я шёл, чтобы руку помыть…  — От говна что ли?  — Да блять нет! В краске синей, вот, — произнёс Куффен, и показал ей свою синюю руку.  — Хорошо, что не в коричневой, а то сам знаешь, что я бы подумала. Маринетт хихикнула, а Лука лишь по-доброму закатил глаза, и пошёл отмывать свою «аватарскую» руку. Девушка стала спускаться по лестнице вниз. Первое, что она увидела — это зал, совмещённый с кухней, и тоже всё в белых тонах. Маринетт настолько боялась всё заморать, что ходила чуть ли не на цыпочках. А когда она опустилась голову вниз, то увидела белый паркетный пол. Теперь она даже ходить боялась. Не смотря на это, девушка всё же продолжила свой путь. Первым делом, она решила пройти в зал. Она ступила на белый ковёр. Чистый, однако. «Хорошо, что не к свинье приехала» — подумала брюнетка и улыбнулась. Когда посмотрела зал, она прошла в кухню. Везде так идеально чисто, даже не верится, что здесь живёт холостой мужчина.  — Нравится? — спросил из ни откуда голос. Маринетт аж подпрыгнула от неожиданности.  — Твою мать, — выругалась Маринетт, и медленно повернула голову в сторону парня. — Теперь уже обосралась я.  — Туалет не занят, иди, — с усмешкой сказал Лука.  — Ага, щас.  — Ха, ха.

***

 — Лука, — откликнула его Маринетт. Куффен повернулся. — А где у тебя ванная?  — В конце коридора самая последняя дверь.  — Спасибо.  — А тебе зачем? — спросил Лука и сузил глаза.  — Хочу искупаться.  — От говна?  — Уже не смешно, — сказала Маинетт и вышла из комнаты. Как только Маринетт вошла в ванную, она заметила… белые стены. «Почему всё такое белое?! — подумала девушка. — У меня уже глаза болят». Она повесила своё полотенце, которое она забрала ещё с той квартиры, и свою фиолетовую ночнушку (кто забыл). Разделась, положила свой любимый шампунь и гель для душа в душевную кабину. Потом вошла в эту душевую кабину, настроила воду, и стала мыться. Всё здесь было таким… идеальным, что Маринетт действительно боялась всё здесь трогать. Боялась что-то сломать или заморать. А хотя, если она сейчас помоется, то ничего не заморает.

***

«Сколько времени она уже там?! — подумал Лука, и посмотрел на наручные часы. — Чё там намываться-то? Раз, два и готово. Или я что-то у девушек не знаю. И не хочу знать!» Через минут 5 вышла брюнетка из ванной, и Лука увидел её фиолетовую ночнушку. Девушка это заметила. — Что-то не так? — Нет, просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.