ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

26. Пол года спустя

Настройки текста
Прошло про года. Фильм уже весь отсняли. Сегодня премьера. Вы не представляете, как Маринетт счастлива. Гонорара хватило, чтобы оплатить лечение Изабеллы. На работе повысили. Она оканчивает курс в колледже, и, кажется, идёт на красный диплом. Вы спросите, а как там дела с Лукой? С ним тоже всё хорошо. Они с Маринетт очень много общались. Хлоя вечно подкалывала влюблённую Маринетт, при Луке. Маринетт в те моменты была готова провалиться сквозь землю, когда Хлоя отпускала шутки, по типу: «На свадьбу не забудь пригласить» или «Кажется у нас в Париже на одну пару больше», ну и так далее. В то время, как Маринетт стояла как черешня, Лука и Хлоя мило хихикали над шутками и брюнеткой. Хотя на лице парня тоже можно было заметить лёгкий румянец. Конечно, Маринетт только казалось, потому что она не та сука, которая будет смотреть человеку прямо в лицо. Они часто стали гулять втроём: Лука, Маринетт и Хлоя. Маринетт думала, что Хлоя будет заигрывать с брюнетом, а сейчас ей стыдно за свои мысли в счёт свои лучшей подруги, потому что Хлоя не только не заигрывала с ним, наоборот — она их полкалывала при любой возможности. Да она даже не прикосалась к нему, так как Лука от слова "совсем" не в её вкусе. Хлое нравятся парни, по типу блондины или рыженькие, с голубыми или кариеми глазками, симпатичные и немного скромные, потому что Хлоя всегда любит делать первый шаг. Ну совсем противоположная сторона Луки! Один раз Хлое даже хватило смелости и наглости "случайно" толкнуть Луку на Маринетт... в бассейн. Конечно они вдвоём кувырком навернулись прямо в воду. Хлоя смотрела на них, хихивала, да шептала: «Ой, простите, я случайно». После того инцидента им пришлось переодеваться. Они тогда находились на дне рождении Хлоиного брата, который старше её на 8 лет. Лука даже спел одну песню для него, которую сам написал. — Слушай, что мне надеть на премьеру? Там же много народу соберётся, нельзя выглядеть как бомжик. — Хм... Помнишь то красное, на бретельках? — Маринетт уверено качнула головой. — Вот, надень его. — Хорошо, Лука.

***

И правда, на премьеру собралось очень много народу. Видимо, фильм понравился чуть ли не всей стране. На ней присутствовали так же в качестве гостей Хлоя, Изабелла, Марк, Джерод и Алекс. Маринетт впервые в жизни почувствовала себя... звездой. В лицо светят вспышки камер и фотоаппаратов справа, слева, спереди, и даже сзади. Потом интервью... Вообщем, можно сказать, что Маринетт стала популярной. Нет, у неё не было звёздной болезни и так далее. Она осталась той же серой мышкой, какой была и раньше. Юную актрису полюбила вся страна. Маринетт после премьеры позвали сразу на несколько кастингов. Луку тоже приглашали. Когда фильм только только стали показывать в кинотеатрах и на телеэкранах, ей сразу стал писать Адриан. Да-да, тот самый, который так жестоко предал её. Он писал ей сообщения, по типу: «Прости, я совершил самую большую ошибку в моей жизни, я без тебя жить не могу, ты — мой кислород, и... бла, бла, бла. Дальше Маринетт просто заблокировала его во всех социальных сетях, в которых только была зарегистрирована. «Интересно, — раздумывала Маринетт, типо лыбясь. — А куда подевалась наша Кагами?»

***

— Маринетт, — откликнул Лука девушку, когда те вернулись с премьеры. — А? — Давай встречаться? Маринетт пробило током. Чё он только что сказал?! — Чего?! — Давай встречаться? — снова повторил брюнет, с полной серьёзностью смотря на девушку. — Ты мне действительно давно нравишься. — Т-ты вот прям не шутишь? — Лука отрицательно помотал головой. — Вот прям точно? — Да, — шёпотом ответил он и мило улыбнулся. — Н-не верю! Как такой крутой парень может влюбиться в такую... как я?! — Думаю, так будет... — он не успел закончить, так как его губы нашли более интересное занятие. Это не было походе на тот поцелуй в лифте, этот был более... нежный что ли? — Мариш, я люблю тебя. Но она промолчала. Она лишь мягко заключила его лицо в свои маленькие нежные ручки, и притянула к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.