ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

27. Хорошая и плохая новости...

Настройки текста
Прошло два года после того, как Лука предложил Маринетт встречаться. Они действительно хорошо смотрятся вместе. Маринетт снялась в нескольких фильмах. У Изабель тоже появился парень, и у них скоро будет свадьба. Сегодня Лука с Маринетт должны поехать на другой конец Парижа по важным делам. Но вместо того, чтобы поехать на машине с личным водителем Луки, они выбрали другой вид транспорта — метро. Конечно, девушка ворчала, когда парень с огромной улыбкой на лице пытался за ручку затащить её в вагон. И вот, она стоит не в настроении, а он... улыбается. Нет, лыбится! — Ну почему мы не поехали на машине?! — недовольно спрашивает Маринетт у своего спутника. — Просто захотелось, — легко отвечает ей тот. — Ну блин, — снова проворчала та. — Ты бы мог и сам поехать на метро, а я бы поехала на машине... — Ну ладно, ладно, не кипятись, — шёпотом сказала ей Лука, и нежно закрыл ей рот рукой. Когда девушка успокоилась, Лука убрал руку, и продолжил стоять, снова глупо и смущённо лыбясь.

***

Вдруг, вместо обычного света загорается нежно-розовый, начинает играть тихая, но романтичная мелодия. Маринетт немного прифигела от такого поворота событий. Девушка начала оглядываться: люди тоже были в офиге от происходящего. И только Лука как стоял так и стоит; глупо лыбится, и смотрит на Маринетт. Вдруг, Маринетт заметила, что парень начинает сувать руку в правый карман... «Неужели он...» — только и успела подумать Маринетт, как перед ней уже сидел парень на одном колене, с бархатной коробочкой в руках, и всё с той же неловкой улыбкой, которая так бесит Маринетт. Брюнетка закрыла рот руками, не веря в происходящее. Люди вокруг, как по сценарию, начали хлопать в ладоши. — Мариш, — начал был говорить парень. — Ты выйдешь за меня? — Я... Вдруг... Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.