ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

28. Конец (нет)

Настройки текста
Маринетт без понятия, когда она отключилась, и когда проснулась. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой много трупов. Вместо романтичного розового цвета, был тусклый белый свет, через который даже руки своей не увидишь, а вместо тихой музыки, во всю орала аварийка. Маринетт опустила голову. — Лука... Девушка подняла с грязного пола, на котором была кровь смешанная с грязью, кольцо. Кольцо было, а самого парня не было. А вокруг одни трупы... Только единицы тоже вставали и пытались разбить стёкла ногами. В голову неприятно ударил звук аварийки. — ЛУКА! — во весь голос закричала Маринетт, надеясь, что тот откликнется. Она положила кольцо в карман, попыталась встать на ноги, но тут же упала обратно на пол. Левая нога очень сильно заболела. — Что с вами? — вдруг подбежал к ней какой-то незнакомый мужчина. — Нога болит... — прохрипела девушка. Мужчина аккуратно дотронулся до её ноги. Маринетт вся съёжилась. — У вас перелом, — сделал вывод мужчина. — А вы... А вы кем приходитесь? — спросила брюнетка, чувствуя, как этот мужчина поднимает её на ноги. — Я врач, а вы? — Юрист, — Маринетт заткнулась, и задумалась, а нужно ли ему говорить?! — И актриса. — Джон, — представился мужчина. — Маринетт, — ответила ему девушка. — У вас не французский акцент. Вы иммигрант? — Да, я прилетел из Америки, чтобы работать здесь врачом. Меня пригласили во Францию. — Вот как... — прошептала Маринетт себе под нос, и снова вспомнила про Луку. — Точно, мне нужно найти своиего парня! — Не вставайте! Чего ещё удумали! Я сам его найду! Как он выглядит? Маринетт смотрела на него шокированным взглядом. Зачем ему ей помогать?! Ах, да, он же врач! Маринетт начала оглядываться по сторонам. По всюду трупы... А Луки не видно. — Голубые кончики волос... — только и успела сказать Маринетт, как её перебили. — Понял! — воскликнул Джон, и принялся разгребать кучу трупов. Маринетт сначала смотрела на Джона, потом снова на трупов, которых он разгребал. Потом сунула руку в карман, и достала красивое золотое кольцо, с большим бриллиантом. Девушка закрыла руками лицо, и начала плакать, громко всхлипывая. «Так это всё для меня было подстроено: романтичная музыка, малиновая подсветка... А я всё испортила своим капризным поведением! До ещё и эта авария!». Когда Джон услышал, как кто-то всхлипывает, он обернулся, и увидел, как плачет его новая знакомая. — Маринетт, — Джон сразу подбежал к ней. — Вы чего? Найдём мы Вашего парня. Не плачьте. Но Маринетт было уже не успокоить. Джон заметил, что девушка что-то прячет, в легко зажатом кулачке. Он осторожно дотронулся до её руки, и стал его открывать этот "тайник". Когда она окончательно распрямила руку, он заметил красивое кольцо. — Ясно, — шепнул он, и закрыл её руку в кулак снова. Затем встал, и снова начал искать Куффена.

***

«Почему так ужасно пахнет, и какой-то странный привкус железа во рту?» — первое подумал Лука, когда пришёл в чувства. Затем открыл глаза, и понял окончательно, что он прижат кучей трупов к стене. — Вот так угораздило же меня отлететь сюда! — прошептал Лука от нехватки кислорода. Если бы не эта куча трупов на нём, он бы и закричать мог на всё метро! Парень стал отталкивать эту кучу трупов от себя, чтобы наконец выбраться из этой Санты Барбары. Когда у него почти получилось выбраться, он заметил какую-то женскую руку всю в крови. А на этой руке было кольцо... Парня на этом моменте как током дёрнуло. Он вздрогнул, зрачки сузились, а сам он потерял дар речи. — Мариша... Его сердце на секунду остановилось, а затем забилось в пять раз быстрее. Он стал быстрее расталкивать эту кучу трупов. Хорошо, что в этой куче он не разглядел свою девушку. Когда он выбрался, он заметил, что оказался вообще на другом конце вагона. Он стал уверенно идти вперёд, не замечая под ногами человеческую плоть. Он готов тут всё к чертям растоскать, но он найдёт Маринетт! Потом он заметил фигуру, очень похожую на очертания его девушки. Она сидела на сиденье, её лицо закрывали тёмные волосы чуть длиннее каре, одежда перепачкана, а нога вывихнута. «Это не может быть не она!» — подумал Лука, и замер. А вдруг это правда не она, и, возможно, он сейчас потоптался по ней своими ногами?! Он даже думать о таком не хотел! Для полной уверенности, он решил проверить. — Маринетт, — в полголоса произнёс Лука. Его голос дрожал, ноги так и хотели уронить своего хозяина, а к глазам уже подступали первые слезинки. Девушка обернулась, и... Лука был готов расцеловать от радости всех и всё в этом вагоне. — Лука, — воскликнула Маринетт, и мигом рванула к нему. Но сломанная нога всё-таки дала о себе знать. Маринетт в эту же секунду упала на пол. У Луки чуть сердце не выпрыгнуло в этот момент. Он ринулся поднимать её обратно на сиденье. — Мариш, что с тобой? — Сказали, что нога сломана. — Сказали? Кто? Маринетт повернула голову в сторону Джона, и увидела, что тот уже не карается в трупах, а стоит и улыбается, смотря на них. Лука тоже улыбнулся. — Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.