ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

29. Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Свадьба. Некоторым от этого слова радостно, а некоторым хочется взять ведро, чтобы порваться. Ну кому как, а наши герои всё таки выбрали первый вариант. Сейчас Лука стоит на церковной скамье, и ждёт, пока его девушка, то есть невеста... или уже жена? Не важно. Он ждёт её. Ждёт, пока она собирётся, накрасится. Для него. От этого чувства у него появлялись бабочки в животе, и хотелось плакать от счастья. После той страшной аварии в метро (которая вообще не помешала планам. Будет, что детям и внукам рассказать) прошло два месяца. Нога девушки сейчас в полном порядке. И, слава богу, обошлось без последствий и осложнений. На свадьбу пришли все. ВСЕ. ну почти. Пришли только все друзья и семья Маринетт, и все друзья и семья Луки. Тут он замечает её. Ту, с кем собирается пройти свой жизненный путь до конца. Да и после смерти не собирается её отпускать. Она прдходит к нему. С белым букетом в руках. Когда она уже стояла перед своим... мужем, тамада начал свою речь. — Куффен Лука, готов ли ты быть всегда рядом с Маринетт, в горечи и в радости, в бедности и богатости, в холоде и тепле, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Да! — А Вы, Маринетт, готовы ли Вы всегда поддерживать своего суженного, несмотря на трудности? — Да! — Можете поцеловать невесту. Лука уверенным шагом подошёл к Маринетт, взял её лицо в свои ладони, и по свойски притянул её к себе. Даже немного грубовато... Сразу же после этого момента послышались крики радости и счастливые возгласы со стороны зала. Хлоя так кричала громче и больше всех. Вы б слышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.