ID работы: 9376059

Insomnia

Гет
R
Завершён
24
Размер:
278 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Том. Флэшбек. 2010г. Италия Я прилетаю в Италию, уже в довольно неодназначном настроении. Кристофер много и нудно рассказывает мне о таинственной Т/И. И чем больше я его слушаю, тем больше прихожу к мысли, что девчонка не гениальная, а сумашедшая. С другой стороны, разве гениальность и сумашествие не идут рука об руку? Она с лёту обучивается всему новому, но зачем-то врёт, что не знает английского. Ведёт почти одинокую жизнь. Из тех, с кем много и часто общается — бывший сосед по квартире (а по совместительству её тренер по боксу) и её парень. И это два разных человека. На момент прилёта я знаю о ней достаточно, чтобы понять, что мы с ней не поладим. Говорю об этом Кристоферу ещё будучи в Лондоне, но он настаивает, что лучше Т/И, никто моего персонажа не прочувствует и не поймёт. После посадки, переночевав в отеле, иду по адресу боксёрского клуба, что мне дал Нолан. Я уже подготовлен. И ещё в Великобритании, нашёл переводчика, который знает русский. Чтобы у этой девчонки уж наверняка, не было шансов от меня отмазаться. Ещё не придя в клуб, я уверен, что встретит она меня фразой: "I don't speak English" и попытается свалить. Стоит ли говорить, что до клуба я дохожу в скверном настроении. Даниэль, главный тренер в этом клубе, оказывается шатеном среднего роста, где-то около 185см. Телосложение типичного боксёра среднего веса — высушенное, рельефное, подкаченное. По совместительству, он ещё и бывший сожитель Т/И, что играет мне на руку. Время 12 часов дня. Он предсказуемо узнаёт меня и кажется, от этого, немного нервничает. После дежурного знакомства, я сразу перехожу к делу. —В этом клубе тренируется Т/И Т/Ф? —Да, —коротко бросает он. —У неё сейчас есть люди? —не нужно уточнять, что я спрашиваю о подопечных. Паренёк оказывается смекалистый и тут же понимает, что к чему. —Мистер Харди, если Вы хотите набрать мышечную массу к роли, то Т/И явно не подходящий кандидат для тренировок. Луиджи, —Даниэль указывает кивком головы, на шкафа под два метра, —справится с этим намного лучше. —Я хочу тренироваться только с мисс Т/Ф. Это принципиально. Можете это устроить? —Извините, что говорю это, но не думаю, что она Вас узнает. Т/И никогда не тренирует взрослых людей, тем более мужчин, это её принцип. —И что же плохого ей сделали взрослые мужчины? —наитупейший вопрос, но мне надо сломать упрямство этого паренька. Даниэль чешет затылок, явно не зная, что на это ответить и пожимает плечами. —Во сколько у Т/И начинаются занятия? И сколько Вы зарабатываете? Я готов заплатить в два раза больше, если Вы поставите мне в спарринг-партнёры эту девушку. Я сам не верю, в то, что говорю... Неужели, я на самом деле готов драться с девчонкой? Это же даже не фильм! Тут не танцульки, где только создаётся видимость драки... Я мысленно проклинаю Нолана за то, что уговорил меня, но теперь, любопытство берёт верх и мне уже самому не терпится увидеть её. Даниэль смотрит на меня с изумлением, ещё больше не понимая моего упорства. —Она приходит в 19 часов. Я должен у неё спросить, согласна ли она... —он достаёт из кармана шорт телефон, намереваясь ей позвонить. Понимая, что если Т/И узнает, что я связан с кино, то всё пропало, я тут же его перебиваю. —Давайте сделаем вот как... Я сегодня приду вечером. Где-то в 18:30. И если мисс Т/Ф меня не узнает, не нужно ей говорить, ладно? Знаете, этот мандраж перед популярным человеком у молодых девушек... Он будет только мешать тренировкам... Шатен от души смеётся от моих слов, —Не хочу Вас расстраивать, но это скорее Т/И заставит Вас смущаться, а не наоборот. У неё очень скверный характер. Уж поверьте мне на слово. Я знаю, о чём говорю. Даниэль всё же соглашается и по моей просьбе, говорит парням, что здесь тренируются, чтобы они не реагировали на меня, как на популярного актёра. А в следующий раз, я уже прихожу в клуб тем же вечером, в 18 часов. Предусмотрительно, взяв с собой Джека — переводчика, с которым приехал в Италию. Чтобы не быть белой вороной, я переодеваюсь в принесённый собой боксёрские шорты и начинаю разминаться со здешними парнями. Т/И приходит через час. Почему я уверен, что это именно она? Во-первых, она единственная девушка, кто посещает этот клуб. Во-вторых, Дэн при виде её, кивает мне головой, показывая на девушку. Зал поделён на два помещения. Одно — побольше, другое — поменьше. Девушка здоровается с парнями и идёт в сторону второго зала, тот, что меньше. Он сейчас пустует. Дэн объясняет, что Т/И тренируется отдельно, т.к. у неё нет спарринг-партнёра, и она не особо рвётся его искать. Более того, когда Дэн называл несколько кандидатур, Т/И отказывалась, даже не дослушав до конца. Парень просит подождать пять минут, чтобы девушка успела переодеться. А потом, мы втроём заходим к ней в зал. Он снова просит подождать, подходя к ней и что-то говоря, но нам с Джеком ничего не слышно. Т/И, откровенно, не смотрит, а словно сканирует меня, будто видит насквозь. И даже нисколько не смущается, когда я замечаю её взгляд на себе. Кажется, впервые за всю жизнь, я чувствую себя неловко, от того, КАК на меня смотрит девушка. Это взгляд компьютера, что сканирует тебя вдоль и поперёк. Никакого намёка на заинтересованность и, меня это даже оскорбляет. Может, мне и далеко до тела, того же Супермена, но всё же, есть на что посмотреть. Но Т/И, кажется, это совсем неинтересно. Она, тем более, не чувствует себя смущённой, когда я откровенно начинаю бродить взглядом по её фигурке. Подтянутая, с кубиками пресса на животе и узкой талией. Миленькая, подкачанная, небольшая попка, стройные длинные ножки. Маленькая грудь. Смазливое личико. Но, больше всего взгляд приковывают длинные волосы, которые заплетены в африканские косички. А я ловлю себя на мысли, что хотел бы их сосчитать. Когда я поднимаю взгляд к её лицу, замечаю, что она уже на меня не смотрит, а снова вовлечена в разговор с Дэном. Наконец, парень вместе с Т/И, подходят к нам, чтобы представить друг другу а я всё, о чём думаю, так это о боязни где-то проколоться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.