ID работы: 9376061

Green Diamond and Black Tulip

Слэш
R
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 47 Отзывы 107 В сборник Скачать

Дурацкое кафе

Настройки текста
- Шигараки... - Изуку стал нервничать и это заметил злодей. Вздохнув он просто сел напротив парня и посмотрел в окно, через которое на парочку пялились все те кто заметил Деку. Это Томуру начало немного раздражать. Изуку же неотрывно смотрел на маленькую застывшую каплю крови в уголке рта Шигараки, но ничего по этому поводу не сказал. Заметив на себе взгляд и повернувшись к Мидории, парень начал слегка улыбаться против воли. - Ничего я с тобой делать не буду, так что можешь расслабиться. - Тенко отпил кофе, хотя купил его просто чтоб казаться на «деловой» встрече. - А-а я и не боюсь... просто вы застали меня как раз в расслабленном состоянии, когда я никого не ждал... - Вот оно как... - забрав из тарелки Изуку один кусок пиццы, парень уставился на недо-героя. - Эй, э-это моё! - Мидория хотел высказать недовольство в более грубой форме, но вовремя вспомнил где находится. А Шигараки просто ухмыльнулся и начал есть. - Ну вообще то я тоже есть хочу, так что не жадничай. Да после случившегося в баре, парень так ничего и не ел, а ведь прошёл уже целый день. Деку ничего не ответив, вздохнул и отвёл взгляд в окно. За ним же, люди во всю шушукались и фоткали парочку. Нахмурившись, ученик UA поднёс стаканчик кофе ко рту, но настолько задумавшись, забыл что он был в маске. - Собрался через маску пить? - Томура потянулся к парню, а Изуку в этот момент быстро среагировав слегка ударил руку Шигараки - ...За чем ты... вообще её надел? Изуку не хотел отвечать, да и не смог, потому что к горлу опять поступает ком из лепестков и рвотный рефлекс становиться всё сильнее. Не выдержав Мидория побежал в уборную. Томура на такое, прибывал немного в шоке, как и кассир. А после Тенко пошёл за своим «несчастьем». Придя в кабинку, где сыпались цветы на пол вместе с кровью, Шигараки стало совестно, за то что «мучает», хоть и не прикладывая к этому усилия, изумрудного парня. Подойдя сзади к Деку, злодей убрал прилипшие волосы ко лбу парня и слегка обнял за плечо правой рукой. А после ударил по сонной артерии, из-за чего Изуку не ожидавший такого, отключился. - Курогири.. - Появился портал, а потом и сам мужчина. - Что-то случилось!. Тебе опять плохо?- - Успокойся, плохо как раз таки не мне. Курогири «выгнул бровь», а потом посмотрел на руки Томуры, где спокойно спал Изуку. - А, эм.. Что прости? - мужчина честное слово не понимал что происходит. Томура же потёр левой рукой переносицу и что-то пробурчал под нос. - Короче, перенеси его в бар. - Шигараки уже хотел передать тушу, но... - А ты подумал о том, что сказать работнику за кассой на этот счёт? Ведь выйдешь только ты. - ... - Шигараки на это ничего не ответил, только посмотрел на Курогири таким взглядом будто только что к нему пришло осознание. Мужчина же на это вздохнул и приложил руку к лицу. - Ладно, мы выведем его вместе. Ты держишь я говорю. Томура устало кивнул и они направились обратно в зал.

***

- О, так ему стало плохо...? Неужели я настолько плохо готовлю... - работник, казалось сейчас расплачется из-за того что «отравил» парня, так его ещё могут уволить из-за этого. - Нет-нет, у него просто организм слабый, вот и не выдержал, а готовите вы очень вкусно! - Курогири показал «большой палец», и слегка пнул ногой Томуру, что бы он тоже что-то такое сказал. - Эа... да, всё хорошо... Чертыхнувшись Шигараки пошёл к выходу без Изуку, потому что он находился в руках у Курогири, на случай если что-то пойдёт не так, то он сразу сможет всех перенести обратно. Выйдя из кафешки, Шигараки и Курогири шли в тишине, им всего лишь надо дойти до выхода уже из ТЦ, а там уже и в бар. Только вот Томура совершенно без понятия, что будет делать с мальчишкой. Одна сторона ему кричала: «Да признайся ты ему! Разве не видишь, что у него шелковистые волосы! Красивые изумрудные глаза! Веснушки, что так ему идут! Ну посмотри и убедись!», и Томура посмотрел, но украдкой, чтоб телепорт не заметил, и смотря на спокойное, и умиротворённое лицо парня, так и хотелось отобрать у Курогири, обнять, поцеловать и орать на всех тех, кто хоть на миллиметр подойдёт к его кристаллику, а другая сторона наоборот. От этих мыслей щёки вспыхнули небольшим румянцем. Это заметил туман. - Я всё думаю... зачем ты ему помог? Неужели совесть проснулась? - хмыкнул мужчина - Я то слышал, что он бездарность и ни на что не годен. - Тц... перестань, не оставлять же его там задыхаться. - послышался смешок - Чё ты ржёшь?! У Томуры уже бровь дёргалась и он начал чесать свою шею. - Ну просто, ты в баре говорил, что тебе на это, всё равно. - ... Ничего не ответив, Тенко просто отвернулся с красными щеками и заметил, что все на них смотрят. - Эй! Обернувшись, Курогири и Шигараки увидели в боевых стойках Киришиму и Ииду с Яойрозу, так же остальных из 1-А класса. Тогда двое поняли что влипли и конкретно. - Блять... - вздохнув, Томура ударил себя по лицу.

***

- Я волнуюсь за Деку... вдруг может что-то произойти... - Урарака шла с поникшей головой и беспокойством внутри. - Не волнуйся! Это же Мидория, он не даст себя в обиду! - Тенья как всегда размахивала руками из стороны в сторону. Очако не много успокоившись, улыбнулась. - Да! Ты прав! Может тогда купим ему чего-нибудь? Чтоб не грустил! Иида активно начал кивать. Тогда эти двое зашли в первый попавшийся магазин. Там были всякие майки, джинсы, ну вообщем одежда. Урарака подошла к кофтам с длинным рукавом и начала выбирать, но загвоздка в том, что она не знала размера Изуку. Тогда выбор был проблематичным. Спокойствие не длилось долго, как говорится: «Пиздец подкрался не заметно!», так и сейчас в этот магазинчик, со всей скорости влетел Киришима. - Ребята! Мидорию схватили злодеи! Шигараки и тот «Туман»! Немного прибывая в шоке, Иида и Урарака обдумывали слова Эйджиро, а после рванули со своих мест за парнем. Выбежав на втором этаже, через балкон можно было видеть, как Томура и Курогири даже не пытаясь идти быстрее, спокойно о чём то разговаривали. - Вот я им вмажу! Киришима побежал на первый этаж, а за ним же и Иида с Ураракой. После к ним присоединились остальные, которых позвал Эйджиро.

***

Люди что проходили рядом с ребятами, оборачивались и сверлили их недовольными взглядами. А некоторые остановились поглазеть на то что же будет дальше. Томура из-за этой внезапности застыл на месте. Курогири же начал нервничать, потому что не хотелось бы прям сейчас затевать тут драку. А Мидория... а Мидория просто спит. - Томура... что нам делать?! - шёпотом, проклинал туман всех кто был в этом здании, вместе с Шигараки. - Отдайте Изуку! А не то вам будет плохо! - Киришима уж было хотел задействовать свою причуду, но его вовремя остановил Иида положив на плечо руку. - Ты же помнишь что мы не можем использовать квирки без лицензии... нам нужен другой план. - Так давай их просто так отмутузим! Не слыша больше никого Эйджиро побежал на Шигараки, но... - Эй, вы там! Что тут устроили?! К компании подбежал один из охранников, а вот троица, включая Изуку на руках у Курогири, попыталась свалить, но им преградил путь другой мужчина в форме. - Блять!. - но Томуру заставил заткнуться подзатыльник от Курогири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.