ID работы: 9376061

Green Diamond and Black Tulip

Слэш
R
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 47 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стоя на месте, Курогири уж было хотел телепортнуть всех их троих в бар, но тут к ним подошёл охранник что преградил им путь. - Простите конечно, но вы должны пройти с нами. - сложив руки на груди, мужчина стал пристально смотреть на парнишку, что до сих пор спал, но не так крепко как раньше. - Ну... эм, мы как бы... - Это не обсуждается... и вы тоже, молодые герои! Строго указав на группку из половины класса, охранник собрался было подходить, чтоб надеть наручники против причуды, но тут начал ёрзать Деку и открывать глаза. Курогири занервничал ещё сильнее. А Томура стоял как вкопанный не зная из-за чего. Наверное из-за того, что кто-то не согласился переносить их побыстрому и без проблем! Но нет, надо же было выдать: «Выйдем как нормальные люди..». Деку полностью пришедший в себя, не совсем понимал что вообще присходит. Сначала он заметил растерявшийся взгляд охранника, после Курогири, а потом ребят. Но после всех, Изуку заметил молящий взгляд Шигараки, который так умолял помочь и не бросать. Быстро сообразив изумрудный выдал: - О, Куро-сан, вы помогли мне, спасибо! А то я боялся, что так и буду валятся на полу. - Эа, да! Пожалуйста Изуку, не мог же я друга бросить в беде! - нервно смеясь, туман поставил на пол мальчишку и слегка отошёл к Томуре. - Сер, не беспокойтесь, они меня не похищали, как вы могли подумать! Эти двое мои старые друзья, вот и решили встретится и пообщаться вместе! Без запинки и дрожи в голосе, Мидория улыбнулся своей доброй улыбкой, а после подошёл к Томуре и обнял его за левую руку. Парень же этого не ожидав этого, застыл на месте(хотя и так ещё не отошёл от прошлого). Ребята же из класса 1-А смотрели на всё это не верящими глазами, в которых ещё читался шок. - Тогда, за чем вы налетели на этих троих? - охранник уже обратился к ученикам. «Сходу поверили... какие наивные..» слегка ухмыльнувшись подумал Мидория. - Что..? Нет, это они врут! Тот парень с нами! Мы из одного факультета героев! - Киришима с ужасом смотрел на Изуку, что ухмылялся. Он не верил, что тот просто возьмёт и предаст своих настоящих друзей... но как долго он на стороне злодеев? Или Эйджиро просто делает поспешные выводы? - Повторюсь... Зачем набросились?! - у охранника сдавали потихоньку нервы. «Как можно было сразу им поверить?!» - всё не унимался в мыслях Киришима. - Изу-уку...? - Урарака почти плакала, а Иида тоже всё недоумевал опустив голову. Все остальные ребята не могли пошевелиться, да и вообще думать нормально. Вздохнув охранник потерев переносицу, развернулся к троим «друзьям». - Можете идти, тут мы сами разберёмся. Кивнув, Мидория толкнул Томуру, чтоб тот отошёл от «застывания» и направился к выходу. Курогири чуть постояв, смотрел пристально на класс 1-А, а после улыбнувшись глазами направился за Ханахачниками. Киришима в последний раз посмотрел на Изуку гневным взглядом. Урарака плакала в плечо Мине, а Иида всё так же пустым взглядом смотрел в пол.

***

Мидория шёл обдумывая всю ситуацию. С одной стороны ему очень хочется излечится от Ханахаки, его влечёт к Томуре и вообще что-то странное с ним происходит, а другая сторона которая орёт гораздо тише: «Они же твои друзья! А как же твоя мама, которая будет беспокоится из-за того что ты с ними «поссорился»?! Ты же хотел стать героем, как Всемогущий!». От этого Изуку сильнее сжал руку Шигараки, почему то стало мерзко от своих мыслей. Тенко же напрягся и остановился. Мидория на него посмотрел не понимающим взглядом. Томура жмурясь зажал рот рукой, а после упал на колени из-за снижения давления. - Шигараки! Господи, всё! Я переношу нас- Тенко опять вырвало только уже цветы были на одном стебле. Из ранок в шее, начали появляться бутоны цветов, из-за чего Шигараки еле сдерживал слёзы, а после начал чесать шею в двойне сильнее пытаясь избавится от уже невыносимой боли и бутонов. Изуку смотрел на всё это с ужасом, но присмотревшись к цветам понял... это его любимые цветы - Green Diamond. А значит Шигараки!. Тут открылся портал и из последних сил Томура, затащил туда Изуку. Они оказались в баре. Тенко мучаясь корчился на полу. Кричать он не мог, цветы заполонили его горло, а ведь боль не прекращалась, а наоборот усиливалась. Курогири вообще впервые с таким сталкивался, поэтому метался по бару ища не понятно чего, как будто парню это поможет. Томура уже не стесняясь плакал во всю и терзал своё горло, иногда конечно срывая бутоны но там вырастали новые. И уже в отчаянии, Шигараки посмотрел умоляющим взглядом на Изуку, который всё это время сидел рядом, размышлял что можно сделать и не осознавая гладил мучившегося парня по плечу. А заметив взгляд испытал то чувство, когда был ещё в средней школе, когда бросился на помощь Кацуки. И тут не осознавая своих действий, Мидория со всей силы берёт и вдалбливается в десна Шигараки, тот конечно пискнув от того что их зубы больно ударились друг от друга, но боль начала отступать. Курогири же хоть и нервничал, но сейчас он улыбался глазами застыв в неестественной позе, смотря как цветы отпадают, а тело Томуры расслабляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.