ID работы: 9376061

Green Diamond and Black Tulip

Слэш
R
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 47 Отзывы 107 В сборник Скачать

Герой или Злодей

Настройки текста
В классе царила тишина. Никто не решался заговорить. Царило ещё и напряжение между всеми, особенно между теми ребятами кто получил от охранников. А Киришима так вообще ни на кого не смотрел, ни шевелился, а просто смотрел не верящим, пустым взглядом на парту. Внутри всё пылало ненавистью. Его друг, который пытался всем помогать, постоянно улыбался каждому и который казался до чёртиков милым, сейчас не известно где, со злодеями, и возможно строит козни вместе с ними. Урараке, Ииде не лучше. Но Кацуки выглядел так, словно и вовсе не расстроен и что ему плевать на это. Прозвенел звонок и в класс сразу зашёл Айзава. - Я понимаю что все шокированы поступком Изуку и это не простительно... - учитель обвёл весь класс взглядом, все были понурыми, даже, тоже вечно улыбающийся Аойяма сидел с кислой миной - Но мы должны продолжать занятия, а так же- Урарака резко встала со стула. Чёлка закрывала глаза, а сама девушка чуть дрожала. - Как... как мы можем продолжать учится?! Его схватили, возможно даже уже уб- - Мы отправили несколько героев на патрули, в их числе и Всемогущий, так же после занятий я пойду проверять несколько районов. - Очако стояла не шевелясь, смотря на Айзаву грустными и не верящими глазами - Так что пожалуйста сядь обратно и позволь рассказывать планы дальше. Девушка не выдержав этого выбежала из кабинета. - Урарака! Учитель я... И-и-ик! Айзава смотрел на Серо злым взглядом, так и говоря сесть на место. Что собственно последний и сделал. - Оставьте её, успокоится и придёт. Урок начался. Киришима так и не сдвинулся с места. Иида думал как там Урарака, а она сама сидела на полу в уборной.

***

- Патруль? - Тошинори повернулся к Айзаве и детектору Незу - Но зачем? - Изуку... скоро или нет, перейдёт на сторону злодеев. После этого синие огоньки в глазах Тоши чуть угасли. «Почему, юный Мидория?...» - Вот поэтому мы должны прибавить много патрулей, мы не знаем до сих пор где логово Лиги злодеев, так что если Мидория Изуку появится на одной из улиц, то герои профи сразу притащат его сюда в UA. - директор всё так же улыбался, видя в этом возможность «спасти» Изуку. - Что... тогда произошло, что заставило его так поступить? - Айзава рассказал всё со слов учеников, после чего Всемогущий окончательно принял решение, после того как они найдут Изуку, накажет его по полной. Может даже отберёт у него «Один за Всех», хотя возможно это будет слишком... - Так ты согласен? Будешь патрулировать с- - Я пойду один... мне нужно собраться с мыслями, а это как раз поможет... Незу посмотрел на «Сотриголову» и кивнул на предложение Тошинори.

***

Стук в дверь. - Изу-чан, может ты выйдешь хотяб покушать, а то со вчерашнего дня ничего не ел. - Изуку сидел за своим столом и переделывал свой костюм, который он ночью стащил из класса. - Да, мам, сейчас приду! Инко улыбнувшись побежала доделывать обед. Она рада, что её сын хотя бы не расстроен по поводу «ссоры» с одноклассниками, но мать всё равно хочет, чтоб они помирились. Мидория тем временем, переделал весь костюм за ночь. Модель костюма осталась такой же, за исключением цветов. Теперь он был чёрным, с красным поясом, а так же металическая маска никуда не делась. Сидя за столом, парень вспоминал то что случилось в баре вечером.

***

Шигараки полностью расслабленный лежал на одном из диванов. Смотря в потолок он обдумывал всё то что произошло. Парню до сих пор не вериться, что он попросил помощи, но она была ему нужна, так что Томура пытается засунуть куда подальше, свою гордость сейчас. Курогири же вытирал кровь, что расхлестало по полу. Мужчина был рад что эта мерзкая болезнь прошла, и что возможно лидер Альянса станет счастливее. А Мидория сидел за баром и пил обычную воду. Когда Курогири закончил, он зашёл за барную стойку. - Мидория, может тебе что-нибудь перекусить приготовить? - мужчина опять начал натирать стакан, который уже и так был чистым. - Нет, спасибо! Не хочу тебя загружать ещё какой-то дополнительной работой. Я поем потом дома. - Ты не останешься? Мы можем выделить тебе комнату. - Томура прислушался к их разговору. - Мог бы, но Мама будет волноваться... не хочу чтобы она беспокоилась. Вздохнув, Курогири предложил хотя бы чаю, на что Деку тоже отказался. Тут в бар ворвались Тога и Твайс после задания. А когда заметили Изуку сразу напряглись. - Какого чёрта тут делает герой?! - пародия на Дедпула, размахивал рукой и смотрел то на Курогири, то на Изуку. - О~ Изуку! Ты перешёл к нам?! Давай дружить, теперь нам ничего не помешает! Тога уж хотела кинутся обнимать Мидорию, но девушку прервал отдыхающий Томура. - Вы можете заткнуться...? Башка и без вас трещит... - тут на парня обратили внимание те двое, которые его не заметил - И да, Тога... даже не думай приближаться к Изуку он мой, поняла? Шигараки посмотрел на Химико убийственным взглядом, из-за чего она хоть и улыбалась, но страх всё же появился. После, Томура сделал то чего никто не ожидал. Подойдя к Изуку сзади, парень наклонился к его плечу, отодвинул край кофты и вцепился туда зубами. Мидория моментально покраснев, издал писк, а после почувствовал как язык злодея начал зализывать кровь, прикрыл рот рукой, чтоб «случайно» не издать пошлый звук. Из-за которого Томура возможно набросится на изумрудного парня, не смотря на всех присутствующих. Кстати о них. Тога и Твай, смотрели на всё это с шоком и только Курогири был спокоен. - Вы ещё поебитесь тут. - туману было пофиг где они будут ласкать друг друга, но только не на барной стойке. Его барной стойке. После этого, Томура отпустил Изуку, а сам пошёл к себе в комнату не объясняя зачем. Но Мидория случайно увидел и стал ещё более красным.

***

- Изуку! Мидорию вырвала из своих мыслей Инко, которая несколько минут уже звала сына. - Ой, прости! Я просто задумался! - парниша ещё не отошёл от последней мысли и был весь красный. Мать это заметила(очень сложно не заметить) и начал журится на сына - Ч-что? Я что-то с-сдел не так? - Да нет... Изу-чан скажи честно... - Помидория взглотнул - У тебя... появился кто-то?! Инко радостно и с надеждой, посмотрела на своего сына, с которого семь потов сошло и он с облегчением вздохнул. - Н-ну, да... есть один парень. И из-за него оказалась Ханахаки. Инко сначала удивилась, а потом кинулась обнимать своего повзрослевшего мальчика. Мидория обнял в ответ, но ему всё ещё кое что не давало покоя. Из-за этого улыбка поблекла, а взгляд стал более холодным. Герой или Злодей... к какой стороне теперь принадлежит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.