ID работы: 9376425

Баскетбол сближает 2

Гет
PG-13
В процессе
8
Iamsohot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Разговор за дверью. - А она ничего такая, да Джексон? - Спросил своего товарища высокий парень, с неплохим телосложением, с голубыми глазами натуральный блондин (Автор: на всю страну такой один... Когда вспомнил Николая Баскова) - Ага. У неё ещё трое детей и вроде как муж есть... - Начал было отвечать второй парень, как вдруг его перебил красноволосой парень, с берюзовыми глазами, шикарным телосложением. - Как там наша гостья ? - Спросил только что пришедший Зен. - Не знаем, мы не заходили. - Хором ответили парни. ( От лица Маринет) Я услышала голос Зена и уже хотела было бежать к кровати, как этот красноволосый петух открыл дверь и со всей дури дал мне дверью между глаз... Очнулась я уже на кровати. Рядом сидел берюзовоглазый, как странно... В его глазах не было той злости, грубости и похоти, которую я видела раньше. - Зен, что ты... - Я хотела приподняться, но его сильные руки не позволили мне этого сделат. - Лежи и отдыхай. Тебе слишком сильно прилетело... Прости если бы я знал, что ты будешь за дверью, я бы не стал её так распахивать... - Зен виновато опустил голову и отсел на край кровати. - Что будет со мной? С моей семьёй? - Этот вопрос волновал меня больше всего. - Слушай Мари, я не хочу причинять тебе боль. У меня есть это - он встал и достал из кармана куртки шприц с чем-то внутри. - Что это? - Не знаю почему, но я не боялась ни этого шприца, ни его содержимого. - Это поможет тебе не страдать и позволит обеспечить твоему мужу и детям безопасность. - Зен говорил с дрожью в голосе. На него это не похож. - Что ты хочешь этим сказать ? - Мою голову переполняло недоумение. - Оно позволит тебе избавиться от некоторых воспоминаний... Я не говорю, что ты должна это делать, чтобы все были в порядке. Это твой выбор. Какое бы решение ты не приняла, я думаю всё будет хорошо. Но если ты решишь воспользоваться, то подпиши сначала эти документы. - Он положил папку с какими-то документами на прикроватный столик, а рядом шприц и добавил - Отдыхай, если решишь использовать его можешь позвать меня или уколоть себя сама в руку или шею. Зен только встал с кровати, как я схватила его за руку. Что я вообще творю? Но мне почему-то хочется ему верить. Пока я думала, я не заметила, что до сих пор держу его руку. Как только ко мне пришло осознание того, что я сделала я подняла глаза и пролепетала - Не уходи. Он лишь кивнул и сел туда,где сидел до этого. - Дай мне папку. Красноволосый дал мне в свободную руку чёрную папку. Я отпустила его руку и достала документы из папки. Это...Документы на развод... Ну что Марихуана, так будет лучше для всех. Я подписала документы и положив их в папку почувствовала как по моей правой щеке потекла слеза, но её тут же смахнул большой палец парня. Я подняла на него глаза. - Ты уверена ? - Я думала, он будет меня торопить, но нет. Вместо ответа я кивнула и потянулась за шприцом. Взяв вещь, я протянула его Зену. - Хочешь,чтобы я это сделал? Я лишь киваю головой. Он вздохнул и взяв в руки шприц посмотрел мне в глаза как бы спрашивая, куда колоть. Я села на кровати и убрала волосы с шеи, как бы показывая, чтобы он уколол именно туда. Он понял. Без лишних слов он обработал мест для укола и уколол. Его холодные руки сделали всё быстро и аккуратно. Я даже не успела пикнуть, не то что почувствовать боль. - Зен... - Я хотела что-то сказать как вдруг меня потянуло в сон. Наверное это из-за содержимого в шприце. Последнее что я видела это встревоженный взгляд парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.