ID работы: 9376521

Я сам куплю тебе кимоно

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Найти сбежавшего демона было не так сложно. У самых крайних домов уже были слышны крики. "Он уже разрушил пару домов... А люди?!" - пронеслось в мыслях у Кониси, когда они наконец нашли место нового сражения. -Быстрее! Уводи кузнецов, а я отвлеку о'ни! - крикнул ей Мамору, уже убегая на новую стычку с демоном. Девушка тотчас поспешила последовать его плану. -Все сюда, скорее! - стала зазывать она людей, привлекая к себе внимание, - Я выведу вас в безопасное место! Все за мной! Со всех сторон начали сходиться люди. Были и старики, и мужчины, и женщины, и дети, даже совсем ещё не окрепшие, совсем крохи, которые плакали на руках своих матерей, что спасались от смерти бегством. Всё это - дотошно неправильно! Люди не должны гибнуть из-за прихоти и голода какого-то нелюдя! Почему жители умирают целыми поселениями и сёлами?! Почему они должны становиться кормом для таких чудовищ, как демоны?! Почему мир так несправедлив?! Слышатся крики, стоны, плач... Да, вполне возможно, что никто не пострадал конкретно в деревне и именно в данный момент, но... Сколько людей уже умерло от рук о'ни и сколько умрёт ещё? Должно быть, этот вопрос так и останется без ответа до убийства Прародителя демонов. ОН должен умереть, не люди... *** -Отлично, теперь весь район, на который напал демон, эвакуирован в безопасное место. Чудно. - Чинатсу улыбалась собственной речи, оттого, что теперь с этими людьми ничего не случится. Но внезапно её осенило: "Мамору!". Он ведь остался один на один с Третьей Низшей Луной. Кониси тут же ринулась в обратную сторону, приказав людям оставаться на этом месте. В её руках клинок уже был на готове, а сама она уже приближалась к месту сражения. Увидев наконец бойню, девушка ринулась на демона. -Дыхание Тени, Четвёртая ката! Иллюзия страха! - для этой каты даже катана не требуется. Лишь распылить перед лицом демона экстракт, который заставит его чувствовать страх. Но даже так, о'ни успел ранить Кониси, всё таки для этого приёма нужно подобраться очень близко. Он задел её левое плечо, прежде чем был обездвижен. Мальчишка стал дрожать, а его глаза, казалось, вот-вот выпадут из глазниц от испытываемого ужаса. Да, демон ранил Чинатсу, но её лицо осталось невозмутимым. Она слегка сжала своё кровоточащее плечо, продолжая смотреть на демона. Экстракт имеет не такое долгое время действия, так что стоит просто отрубить ему голову в таком состоянии. Девушка вмиг кинулась на демона уже с катаной в руках. Момент и о'ни будет повержен. -Ах ты!! - процедил тот сквозь зубы, вмиг откинув от себя охотницу. Она отлетела в один из домов, проломив стену. Да, ноющее и истекающее кровью плечо несколько стесняет её движения, но она должна была успеть до того, как действие приёма пройдёт! Девушка медленно поднялась на ноги, и даже сквозь боль оставляла своё лицо неизменным. Она попыталась отыскать глазами Мамору. Он был недалеко и всё ещё стоял на ногах. Значит, вдвоём они могут справиться! Демон мёртвых больше не призывал, что странно. Должно быть, у него закончились наиболее сильные куклы, а остальных, наверное, хочет оставить на потом. Сражение будет гораздо легче, случись оно так! Но пока шла битва, время от времени, всё же выходили животные-переростки, но не такие сильные, как предыдущие. Но вот, когда и они перестали прибывать, битва готова была подходить к завершению. На о'ни летели последние каты и последние силы юных охотников. -Девятая ката, Теневой Шар! - Чинатсу, разбегаясь, отпрыгивает от дерева и уже готовится нанести решающий удар, как... Мальчишка успевает схватить её катану рукой, а после с помощью небольших усилий разломить на две части, затем вновь откинув истребительницу подальше. -Чинатсу! - кричит Мамору, оглядываясь на подругу, но демонюга бьёт ему ногой в живот, отчего юноша сгибается пополам. Демон уже бросился на Кониси, которая находится в полусознательном состоянии, но резко её кто-то закрывает собой. Нет, это не Мамору, он хоть и невдалеке, но из-за удара и прочих ранений не смог бы добраться до неё так быстро. Кто же это? Русая еле поднимает глаза и видит перед собой спину... Нишимуры-сан?! Это странное появление кузницы повергло девушку в шок. Что ОНА тут забыла?! Неужели для неё не лучше сейчас отсиживаться дома и надеяться, чтобы демон не добрался до неё? Сейчас она была с топором в руке, с привычной маской и высоким хвостом. Но даже если её лица не видно, аура злости витает около неё и это хорошо чувствуется. -Что ты забыла здесь, жалкая кузница?! - закричал демон. -Не твоё дело, уродец! - резко грубо ответила Санако. Девушка неожиданно бросилась на того, размахивая топором. Её движения казались сильными и хорошо отточенными, словно она, как другие истребители, много лет тренировалась владеть этим оружием в совершенстве. Да, демон определённо был сильнее её физически, но девушка всё равно продолжала наносить тому ранения, после которых он, что странно, регенерировался медленнее, чем раньше. Нишимура заметила его замешательство. -Чистейший сплав Томохаганэ. Камень, из которого выковывают катаны для истребителей. - стала говорить она, не отвлекаясь от битвы, - Я знала, что однажды на деревню нападёт демон, вот и сделала себе такое оружие. Из-за маски её эмоций не было видно, но под ней скрывалась довольно ехидная улыбка. Словно у хищной лисицы, что сумела обхитрить быстрого зайца и загнать его в ловушку. Она была довольна собой. Внезапно, демон заговорил. -Что ж, я планировал сберечь его для столпов, но раз уж здесь двое сильных охотников и кузница с топором, то откладывать этот момент нельзя... - сказал он, после чего из тени вышел просто громадный волк. Он сверкал своими глазами, так и наровясь кого-то сожрать. Его зубы неприятно блестели, а шерсть встала дыбом. Он был по-настоящему пугающим, но Санако даже не шевельнулась, завидев его. -Что ж, если ты посчитал меня сильным противником, то я должна быть горда собой, не так ли, о'ни? - спросила она крайне ироничным голосом. -Как угодно, кузница... - с тем же равнодушием ответил демон. - У тебя всё равно не получится победить моего Саруно. Если, конечно, не явишь своей тайной силы для этих охотников, - он показал пальцем сначала на Мамору, а затем на Чинатсу. - В худшем случае, погибнешь так же, как и твоя семья. -Ты ничего не знаешь о моей семье. - процедила она сквозь зубы, ещё крепче сжимая в руке топор, а на тыльной стороне ладони показалась вена. - Ты не имеешь права говорить о ней так. Кониси, как и Каяма, попыталась подняться на ноги, дабы помочь Нишимуре-сан, но этого ей не удавалось. Сил почти не осталось, а плечо ужасно саднило, да и крови из-за него она потеряла прилично. -Да что ты? Вы, люди, такие жестокие. Любите только себя и своих близких, совершенно забывая о братьях наших меньших. Уж мне ли не знать... - сказал мальчишка, положа ладонь на грудь, - Твой отец ведь так отчаянно пытался тебя защитить, а ты что?... Сама же выбралась из укрытия и защитила того от смерти. Вот только, - после этой фразы его голос стал более злобным, - он всё равно погиб. От твоих рук, между прочим. -ПРЕКРАТИ-И-И-И, - девушка бросилась к о'ни, но путь ей преградил тот волк. Зверь яростно пытался её растерзать своими когтями, и она практически безуспешно оборонялась. -А-а-а-а-а, - Санако бросилась на животное с ещё большей яростью, сумев отрубить тому одну лапу, вот только... Он нанёс ей слишком много глубоких царапин. -Нишимура-сан! - выкрикнула Чинатсу, мгновенно поднявшись на ноги, пытаясь прийти той на помощь, но ноги всё равно предательски не двигались. Сама же кузница осталась стоять на ногах, перед тем очутившись на далёком расстоянии от волка. От неё шла тяжёлая одышка, пока её маска распадалась на кусочки. Девушка гневно посмотрела на о'ни чёрными большими глазами, когда её раны начали восстанавливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.