ID работы: 9376521

Я сам куплю тебе кимоно

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Чинатсу могла лишь поражённо смотреть на женщину, раны которой восстанавливались одна за другой. Пусть это и происходило довольно медленно, но сам факт! В кузнецах, в организации... Демон! Это же уму не постижимо! Как это вообще возможно?! -Да, как я и думал, - начал говорить младший о'ни, - Ты не сможешь это долго скрывать в сражении. Будь ты обычным человеком, то уже была бы на пике смерти. -А ты бы заткнулся, а, малыш! - крикнула ему в ответ женщина, - Достал уже своими причитаниями, честное слово! - теперь на её лице уже сверкала яркая улыбка, видимо, это кажется ей забавным. -Я старше тебя по рангу, глупая кузница. Так что не советую перечить, - ответил тёмноволосый, после чего его огромный волк бросился в атаку на Нишимуру. Она отбивалась довольно легко и быстро, и не менее точно наносила удары. Сейчас она не сдерживается, ведь эти двое охотников уже поняли, что она демон. Скрываться уже просто не имеет смысла, учитывая столь опасное положение. Впрочем, ей на помощь уже подоспели Каяма и Кониси, и теперь они сражались уже втроём. Стало гораздо легче справляться с этим огромным чудищем и вскоре, общими усилиями, они смогли отрубить животному голову, после чего он стал распадаться на пепел. Но всем троим были нанесены довольно тяжёлые раны, а кузнице-демону так вообще зверюга ногу отрубил. Пусть она и о'ни и сумеет восстановиться, но боль она всё ещё чувствует. -Идите, Нишимура-сан! - крикнула ей Чинатсу, - Мы справимся с ним, уверяю Вас! Обещаю, что выживу! - у девушки чуть ли слёзы на глазах не выступали. Она была действительно рада помощи. Это так странно.... -А теперь ты! - крикнула она, указывая на Третью Низшую Луну пальцем. -Что, куколок своих не осталось и теперь биться нечем, не так ли?! - съязвил тут же Мамору. Оба охотника тут же бросились в атаку. Пусть и сил уже почти не осталось, пусть они ранены, истощены, истекают кровью, но они сражаются. До сих пор, несмотря на всё. Впрочем, демону и самому уже довольно нелегко, ведь у него и впрямь больше не оставалось козырей в кармане. Теперь исход битвы предопределён... -Я обеспечу тебе защиту, а ты нападай, - говорит ей шёпотом Каяма, тут же вновь бросаясь на демона. Чинатсу же поспешила исполнить план своего напарника и начала приближатьчя к о'ни, пока Мамору переносит все удары на себя. Она достаточно разбегается и прыгает вверх, прямо над юношей, готовясь нанести решающий удар. "Кажется, вся жизнь проносится перед глазами... - думает демон, видя всё будто в замедленной съёмке, - Нет, не вся... Человеческая жизнь" - он закрывает глаза. *** Он ведь тогда был обычным мальчишкой. С тех пор почти ничего не изменилось: всё те же тёмные волосы, хотя тогда они были куда длинней, да и к концам становились абсолютно белыми; его тело было таким же тощим, как и сейчас; глаза и голос не выражали эмоций, а на лице никогда не появлялась улыбка. Но есть одно сильное отличие - его глаза хоть и были такими же безжизненными, но были не жёлтыми, как у хищника, а зелёными. Да, вполне обычными человеческими зелёными глазами. Он был единственным ребёнком в семье. Они жили бедно и, нельзя не сказать, изрядно плохо. Его родители регулярно избивали его, не пойми за что, издевались и унижали самыми различными способами. В основном потому, что мальчишка любил животных. Намного, гораздо более, чем людей. Постоянно таскал в дом самых разных кошек, собак и другую живность. За что и получал своё. Впрочем, он уже смирился со своей судьбой, но с судьбой зверья, что он приносил в дом, и которых его родители безжалостно убивали, мириться не был готов. Однажды он отыскал пещеру в лесу, неподалёку от деревни, в которой жил. Вот туда-то он и стал приносить всех животных, что находил на улице. Это стало его любимым местом, где мальчишка мог пропадать целыми сутками, совершенно забывая о родителях, которые, впрочем, его потом изрядно наказывали. Но в один день всё изменилось. Его отец - грозный и жестокий человек - проследил, куда его сын так часто наведываться и заколол ВСЕХ животных, что жили в пещере, а после стал поджидать, когда же придёт их хозяин - Инуно. Мальчик испытал ужас, увидев картину, что произошла, пока его не было. Его лицо впервые исказилось от страха и шока. Да он поверить не мог, что так всё случится! Тут же и подоспела мать - его снова ждало избиение. В этот раз оно было куда серьёзнее - он был уже на грани смерти, пока родители волокли его за руки через лес в ночное время суток. Тут на них напал человек. Нет, то был явно не он. Демон. Он с одного размаха отрубил обоим родителям головы со словами: "Куда это вы тащите бедного мальчишку? ". Сам же Инуно вначале замер от шока, но в тут же минуту на его губах засверкала... Улыбка?! Да, именно она. До жути радостная улыбка. Он был ужасно счастлив, что этих людей наконец-то не стало. Они - корень всех бед - наконец мертвы. Какое же счастье! Видно, о'ни заметил это. То, с каким выражением лица этот малой смотрит на трупы своей семьи. Он обратил его в демона, ведь был членом Дюжины Бесовских Лун, и стал его тренировать. Надо сказать, что отношения между ними были очень даже хорошими. Они прекрасно ладили, что довольно странно для демонов. Но, это пока мальчишка не пререзал собственного наставника, тем самым завоёвывая звание Четвёртой Низшей Луны. А там уже и до Третьей рукой подать. Но он жалеет о такой жизни... *** На глазах о'ни появляются слёзы, которые тут же стекают по его щекам и крупными каплями падают на землю. Взмах клинком, и его голова уже отделена от тела. Он плачет, не может остановиться. Он рад, что вспомнил себя человека, но теперь и жалеет о превращении в демона. -Скажи, - обращается он к Кониси почти шёпотом, - Я был для них хорошим хозяином? - его голова, как и тело, уже почти обратились в пепел, а он всё никак не мог остановить слёзы. Девушка взглянула на него жалобным взглядом, после чего присела около него на корточки. -Да, - ответила Чинатсу также тихо, - Но ты всё же убивал их, чтобы стать их хозяином. - ей стало действительно его жаль. -Верно, - сказал он, уже почти полностью обратившись в пепел, но после добавил уже чуть слышно, - Спасибо... - и окончательно распался на мелкие кусочки. Чинатсу чуть улыбнулась. Она с трудом и из последних сил поднялась на ноги, когда вдруг на неё налетел Мамору с объятиями. -Ты чего? - спросила она, чуть смеясь. -Просто, - ответил юноша также с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.