ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Сегодня Павел проснулся достаточно поздно, ему хотелось хорошо выспаться после вчерашнего матча. Пробежавшись несколько кругов по небольшому скверу, Галанов вернулся домой позавтракать. Во время утренней трапезы ему в голову пришла интереная идея. Он взял телефон и набрал номер капитана ЦСКА. - Игорь, привет! - Привет, Паша. - Слушай, у нас же новый тренер. А мы это не отметили... Мы с Иваном Михайловичем уже несколько матчей сыграли. Все матчи выиграли. Неудобно как-то. - Ну, вообще да... Нужно его в ресторан позвать. - Я рад, что ты не против. Я тогда сообщу парням и закажу ресторан. - Ладно, я куплю какой-нибудь подарок. - Супер! На тренировке увидимся! - До встречи! Паша отложил телефон в сторону и улыбнулся. Чему он был так рад? Очередному футбольному празднику? Или тому, что возможно сегодня вечером снова увидит ее... Канаева уже успела сходить на работу - она репетитор. У нее педагогическое образование, но учителем в школе Дарья не работет. Быть репетитором удобнее, 2-3 урока в день и ты свободна. - Даш, ты уже пришла? - девушка слышит голос своего парня, который бегает по квартире и собирает вещи. - Да. А куда ты собираешься? - Срочная командировка! На несколько дней улечу в Италию. - Тебе приготовить что-нибудь перекусить? - Нет, не нужно. Я уже опаздываю! - Давай будерброды? Я быстро приготовлю. - Нет. Я в аэропорту поем. - сказал Никита, застегивая небольшой чемодан.- Не скучай! Пока! - парень быстро поцеловал Канаеву и вышел из квартиры. И так каждый раз. У Никиты постоянно срочные командировки, совещания, работа. Даша уже забыла, когда был тот день, в который они просто валялись дома, смотрели фильм и ничего не делали. Они с детства знакомы. Никита очень долгое время ее добивался, и вскоре ему это удалось. Уже год пара встречается, но очень уж мало времени они проводят вместе. Дарью это всерьёз озадачивает... ~ Звонок телефона ~ - Даш, привет! - А...Кто это? - Канаева не узнала этого человека, но голос был довольно знаком. - Павел Галанов. Я тебя вчера до парковки провожал. - Все, я поняла. - Даша слегка засмеялась. - А откуда у тебя мой номер? - Взял у директора ЦСКА. В анкете Ивана Михайловича есть все котакты ближайших родственников. Но я звоню по другому поводу. Мы с парнями собираемся устроить ему сегодня небольшой праздник. В честь назначения нашим тренером. Ты не против? - Нет. Мне кажется очень хорошая идея. - Отлично! Тогда пригласишь маму, друзей семьи, хорошо? - Да. - Я всем парням позвонил уже, все будут. До встречи тогда. - Пока! Иван Михайлович ходит по бровке поля и следит за тренировочным процессом. - Так, активней, активней! Ускорение! - через несколько минут раздаётся свисток. - Парни, все ко мне. Вокруг тренера ЦСКА образуется полукруг. - Ребята, сегодня порадовали! Все молодцы! Отдыхаем. Завтра тренировка в 11:00. Без опазданий. - Иван Михайлович, а можно еще раз? - Что еще раз? - тренер смотрит на капитана команды. - Ну, еще раз вас порадовать. У нас сюрприз. - Вы меня удивляете все больше и больше... - Сначала пойдёмте переоденемся, а потом уже сюрприз. Команда вместе с тренером идут в раздевалку. Все максимально быстро приняли душ и переоделись, но, конечно же не в официальный стиль. - Мы готовы. Пойдёмте? - Галанов заглянул в кабинет главного тренера, который пил чай. - Пойдём, пойдём. Все футболисты сели по машинам и поехали в ресторан, в котором уже собрались гости. Даша, мама, некоторые друзья Ивана Михайловича, жены и девушки футболистов уже ждали приезда спортсменов. Девушки знаменитостей были все из себя: платья в пол, высокие каблуки, прически, которые делалия явно несколько часов, профессиональный макияж. Но и Канаева сегодня была шикарна! Она выбрала черное приталенное платье, с открытыми плечами. Ее темные волосы были заплетенны в низкий хвост. - А вот и мы! - в ресторан забежал молодой футболист. За ним зашёл главный тренер и остальные футболисты. Иван Михайлович был явно потрясён, увидев тут свою семью и своих друзей. - Иван Михайлович, садитесь во главе стола. - Галанов проводил тренера к его месту. Павел Галанов занял место для себя и Киры, которая задержалась у косметолога. Но увидев, что Дарья стоит и ищет место, футболист решил позвать ее к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.