ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Дарья села рядом с Галановым по приглашению футболиста. - Прекрасно выглядишь! - Паша посмотрел на открытые плечи Канаевой. - Спасибо! - девушка мило улыбнулась. Капитан ЦСКА встал из-за стола и вручил Ивану Михайловичу небольшую коробочку. - Это вам! В честь вашего назначения тренером ЦСКА! Откройте! - главный тренер развязал ленту и распаковал подарок. - Ребята...Ну не стоило...- в коробочке были часы из белого золота. На обратной стороне была гравировка "Лучший тренер". - Спасибо большое! Паша с Дашей быстро нашли общий язык. Галанов рассказывал ей футбольные истории из своей карьеры: как он начал играть в футбол, как его вызвали первый раз в сборную, как он впервые выиграл кубок РФПЛ. Канаева особо не увлекалась футболом, но парень так интересно рассказывал, что она невольно заслушивалась. Дарья в свою очередь рассказала спортсмену о своей жизни, о путешествиях. Оказалось, что они вдвоём очень любят Сербию. ~ Звучит мелодия для медленного танца~ - Можно тебе пригласить? - Галанов протягивает руку Даше. - Твоя девушка ревновать не будет? - Ее пока нет. - Дарья кладёт свою нежную ладонь в мужественную руку Павла. Что означает " пока нет"? То, что он еще холостой? Или то, что его девушка пока не пришла на праздник? Но...С каких пор это начало волновать Канаеву? У нее Никита. Даже если у этого футболиста есть девушка, то Дашу это задевать не должно. Но ее почему-то это задевает... ~То ли ты любовь, то ли боль. Эта боль - моя слабость.  Подели меня на ноль, чтобы не осталось.  Бездна темноты в глазах. Я тону, я играю.  То ли я лечу к небесам, то ли умираю. ~ Павел кладёт одну руку на талию Даши, а другой слегка поглаживает нежную кожу ее руки. Дарья смотрит в его глубокие глаза, в них столько искренности... ~ Вино закат окрасит в красный.  Ты слишком прекрасна, слишком прекрасна. Это опасно.  Наверно все таки напрасно мы с глазу на глаз,  Но это прекрасно, это прекрасно! ~ Паша за свои 28 лет встречался со многоми девушками, в их числе были модели, актрисы, певицы. Но в этой Канаевой было что-то особенное...Какая-то особая манера общения. Она не такая, как другие... ~ Я тону, тону, тону иду-иду ко дну.  Я люблю, люблю, люблю, люблю тебя одну. Я тону, тону, тону иду-иду ко дну.  Я люблю, люблю, люблю, люблю тебя одну. ~ Галанов очень любил эту песню и еле слышно подпевал. И Даша слышала каждое слово. От его бархатного голоса ее тело покрывалось мурашками. Странно. Но так приятно... ~ Время, притормози! Мгновение, остановись! Время, притормози - и повтори на бис.  Время, притормози! Мгновение, остановись! Время, притормози - и повтори на бис.~ Им двоим сейчас действительно хотелось, чтобы мгновенье остановилось. Но эта песня не может длиться вечно, как бы им этого не хотелось... Песня закончилась и Павел с Дашей направились к столу. Галанов до сих пор держал руку девушки, ему почему-то совсем не хотелось отпускать ее. - Пашка, ты времени зря не теряешь! - к ним подбежал молодой человек. - Заткнись! Даш, познакомься, это очень значимый футболист в ЦСКА и по совместительству мой болтливый друг - Андрей. - Даша. - Канаева протянула руку, на что Андрей пожал ее. - Очень приятно! Вы очень красивая! - Спасибо! - девушка улыбнулась и отвела взгляд. - Паш, там Кира подъехала. - сказал тихо Андрей другу. - Понял. - Галанов выпил глоток вина и неохотно ждал свою девушку. - Паша! Вот и я! - через несколько минут к ним подошла Кира. - Привет, Кир. - Галанов поцеловал девушку в щёку. - Ой, привет! Я тебя узнала. Мы на футболе вместе сидели. - Кира подошла к Даше, которая стала слегка поникшей. - Паш, представляешь, моему косметологу сегодня привели маски для лица из Италии. Ты не представляешь какой эффект. - Кира начала рассказывать Галанову что-то про косметические маски, но Павла это совсем не интересовало. Ему было как-то неудобно перед Дашей. Хотя, вроде бы ничего не произошло. Да, у него есть девушка и что? Он же не обещал Канаевой, что жениться на ней. Они просто потанцевали. Или...Не просто? Еще некоторое время гости посидели в ресторане, а потом все отправились по домам. У футболистов завтра тренировка, им нужно отдохнуть. Дарья быстрым шагом направилась в такси, так и не попрощавшись с Павлом. Что это? Ревность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.