ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
Несколько дней Галанов вместе с командой тренировались перед предстоящим матчем. Даше же поступило интересное предложение стать психологом в ЦСКА. В педагогическом интситуте у нее был факультет психологии, и она могла работать по этой специальности. Канаева отказываться не стала, ей всегда было интересно попрактиковаться в роли психолога. Она купила себе множество книг спортивной психологии и уже успела прочитать некоторые из них. В раздевалке собрались футболисты после тренировки. Сегодня вечером важный матч с "Зенитом". ЦСКА нужна как минимум ничья. Проигрывать нельзя. - Парни, сегодня мы должны держаться. Отстаём от Зенита на 6 очков, но сегодня можем исправить ситуацию. Кстати...Хочу представить вам нового футболиста ПФК ЦСКА Александра Сафонова, полузащинтик, бывший футболист " Локомотива". Ну вы, наверное его все знаете. - футболисты встретили Александра бурными авациями. - И еще одна новость! Моя дочь, Дарья Канаева, теперь наш психолог. Если есть вопросы, она в 28 кабинете. Все свободны. Вечером на игре увидимся. - Павел быстро принял душ, переоделся и решил заглянуть в кабинет психолога. Галанов подошёл к двери и постулал. Услышав негромкое "заходите", Паша открыл дверь. - Здравствуйте! - сказал Галанов улыбнувшись. - Привет. - Канаева держала в руках несколько папок документов. - Можно? - Заходи. У тебя какие-то проблемы? - Даша начала расставлять папки по полкам. - Нет. Просто зашёл поздароваться, посмотреть как ты тут. - Я нормально. Вот обустраиваюсь. - общение между ними было натянутое. Совсем не такое, как несколько дней назад в ресторане. - Слушай, может вечером сходим прогуляемся после матча? Погода хорошая. - Я думала, что футболисты устают после матчей. - Даша села за стол. - Да. Но вечерняя прогулка мне не помешает. - А как же твоя девушка? Кира, кажется. - Канаева внимательно посмотрела на парня. - А что такого? Мы же погуляем как два друга. Ну, теперь еще и коллеги. - футболист слегка засмеялся. - Ну, если только как друзья. - Даша улыбнулась. - Отлично. Жду тебя после матча на парковке. - сказал Галанов и поспешно вышел из кабинета, оставив Дарью наедине со своими мыслями. Что это? Дружеский жест...Или что-то большее? Покачав головой, Даша приняла решение продолжить работать. Наступило время матча. Сегодня Даша решила смотреть футбол не на ВИП- трибуне, а на обычной. Не очень хотелось пересекаться со спутницами футболистов и в частности с Кирой. Сев на свое место, она ждала начала матча. Футболисты были в подтрибунном помещении. Галанов проверил зашнурованые бутсы, поправил гетры и немного попрыгал для разминки. Выйдя на поле футболисты выстроились в один ряд и смотрели на трибуны. Поприветствовав болельщиков, смотрсмены услышали свисток судьи, который означал начало матча. Матч был напряжённым, первый тайм "Зенит" атаковал армейцев. Перед перерывом команде из Петербурга удалось развить атаку и забить гол ЦСКА. Второй тайм Московский клуб атаковал соперника. Павел Галанов дал голевую передачу на футболиста ЦСКА и армейцы забили гол. Трибуны ликовали и праздновали гол любимой команды. Перед концовкой маича команда ЦСКА разыграла штрафной, Галанов потянулся за мячом, но его опередил футболист "Зенита". Случилось столкновение. Павел лежал на газоне и держался за колено. К нему подбежал капитан ЦСКА и подозвал врачей для оказания помощи. - Паш, ты как? - врачи окружили футболиста. - Колено болит. Но терпимо. - проговорил Галанов. - Не будем тобой рисковать. До конца матча пять минут, доигрывать нет смысла. Вставай, потихоньку пойдем. - врачи помогли Паша подняться и проводили его в подтрибунное помещение. Даша наблюдала за всей этой ситуацией с замиранием сердца. Канаева видела как Паше больно, и ей очень хотелось помочь ему, только она не знала чем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.