ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истинное счастье

Настройки текста
Павел сидел в раздевалке и держал у колена лёд. Вспомнив, про прогулку с Дашей, он взял свой телефон и позвонил ей. - Даш, извини, сегодня не получится погулять. - Ничего страшного. Ты как? - обеспокоенным голосом спросила девушка. - Терпимо. Перенесем нашу прогулку? - Конечно. Что врач сказал? - Дашу сейчас больше интересовала травма Галанова. - Пока ничего. Нужно снимок сделать. - Ты потом напиши , что тебе сказали. - Хорошо. - Паше была очень приятна забота Канаевой. - Пока! - Галанов положил телефон в спортивную сумку и продолжил держать лёд на травмированом колене. - Паш, как ты? - в раздевалку зашёл врач. - Нормально. Как матч? - парень поднял голову. - Закончился 1:1. - Могли и лучше. - сказал футболист с ухмылкой. - Поехали на МРТ. - врач помог Паше встать, и они пошли на парковку. Дарья тем временем села в такси и направилась домой. ~ Уведомление ~ " Даш, я прилетел, всё хорошо. Заеду на работу. Буду часов в десять вечера. Целую! " - Никита. Раз ее парень приедет только вечером, Канаева решила пригласить подругу в гости. С Юлей они знакомы с 13 лет, она для нее очень близкий человек. В подростковом возрасте они постоянно были вместе, доверяли друг другу все секреты. Сейчас из-за работы, личной жизни и прочих обстоятельств они стали реже видеться, но это не мешает им также любить и ценить друг друга. Даша накрыла на стол, заказала некоторую еду из ресторана и ждала свою подругу. ~ Звонок в дверь ~ Канаева подбежала к двери и открыла ее. - Юлька! - подруги обнялись. - Привет, Дашка. Смотри, что я купила! - Юля достала из пакета две бутылки шампанского. - Ой, ну все. Вечер удался! - девушки засмеялись. ~ Уведомление ~ " Даш, все нормально, у меня растяжение связок. Придется недели на 2-3 забыть о футболе. " - Даш, ты чего так озадачилась? Только не говори, что тебе написал Никита. Опять решил нам кайф обломать? - Юля посмотрела на подругу. - Нет, это футболист один. - напечатав Паше что-то вроде " выздоравливай", Канаева положила телефон на стол. - Садись, Юль. Я шампанское открою. - А с каких пор ты общаешься с футболистами? - С тех пор, как я стала работать психологом ЦСКА. - Смотри подруга...Трудно устоять перед горячими футболистами. - Юль, у меня Никита. Мне не нужны футболисты. - Канаева разлила шампанское в два бокала. - Как бы потом тебе выбирать не пришлось... - Что выбирать? - Ну, кого выбрать. Никитку или футболиста. - Не придётся. Давай лучше выпьем. Что у тебя нового вообще? Галанов лежал дома на диване. Колено ему перебинтовали и попросили пару дней не напрягать ногу. Ему позвонил тренер и сказал, что нужно поберечься и как минимум две недели на поле не выходить. Галанова конечно же такой расклад событий не устраивал. Он очень хотел играть и помогать команде. Паша живёт футболом и не может без него. - Будешь ужинать? - Кира подошла к своему молодому человеку. - Нет, спасибо. - Паш, ну нельзя так расстраиваться. Все будет хорошо, скоро вернешься на поле. И вообще...Мы с тобой давно не проводили время вместе, а теперь у нас есть минимум две недели. - Кира села на край дивана. - Ты не поймешь. Ты - это ты. А футбол - это футбол. Истинное счастье для меня именно футбол. - А я для тебя вообще что-то значу? - Кира встала и пошла на кухню. - Кир! - Галанов понял, что был слишком прямолинейным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.